Äußerst verantwortungsvoller Shop. Faire Preise, rasante Lieferung, auf Sonderwünsche wird angemessen eingegangen. Antwortet auf Nachfragen schnell und kompetent (selbst Sonn- & Feiertags). Abholung i... Se mer
Det här tycker kunderna
Die Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet. Die Verpackung war sehr fürsorglich, sodass alles sicher bei mir ankam. Es lag noch eine kleine Tüte Gummibärchen in dem Paket. Das machte es sehr persön... Se mer
Företaget har svarat
Top freundlicher Kundenservice. Wirde vorab informiert, dass sich mein Versand verzögert. Das Paket kam trotzdem noch einen Tag früher als angekündigt. Alles ist super angekommen und hab sogar ein boo... Se mer
Bin erst seit kurzem dabei, aber bis jetzt keine Probleme... Schnelle Bearbeitung der Bestellung und gute Lieferzeiten...
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bei Stunning Cards findest du nicht nur eine große Auswahl an originalen Pokémon Karten und Zubehör, sondern auch eine Kundennähe, auf die du dich wirklich verlassen kannst. Wir legen Wert auf faire Preise, blitzschnellen Versand innerhalb von 24 Stunden und eine guten Service, der dir bei jedem Schritt hilft – egal ob du Sammler, Spieler oder Einsteiger bist. Unsere Leidenschaft für Pokémon spiegelt sich in jedem Paket wider, das wir verschicken. Überzeuge dich selbst und werde Teil unserer begeisterten Community!
Kontaktuppgifter
Alte Str. 248, 50226, Frechen, Tyskland
- info@stunning-cards.de
- stunning-cards.de
Der versand war sehr schnell und das…
Der versand war sehr schnell und das produkt ist sicher angekommen
Gute Erfahrung
Hat alles wunderbar geklappt. Die Preise sind ok, der Versand ging schnell.
Schnelle Abwicklung und super zügige…
Schnelle Abwicklung und super zügige Lieferung! Kann ich nur empfehlen!
Zu schnelle Lieferung (Spaß, super gemacht)
Mein Paket sollte eigentlich erst 6 Tage später kommen, unverschämt!
Super Service, alles perfekt
Super Service, richtig nette Leute und faire Preise.
Die Ware kam immer gut verpackt und unbeschädigt an. Vielen lieben Dank gerne wieder
Frage mich wann die Mega evolution…
Frage mich wann die Mega evolution english produkte verdügbar sind leider würde die info nicht geupdatet

Svar från Stunning Cards
Freundlicher Kontakt!
Freundlicher Kontakt!
Schnelle Zusendung, Ware perfekt verpackt.
Gerne wieder!
Und die Gummibärchen haben noch ein Lächeln mehr ins Gesicht gezaubert.
Alles für einen unvergesslichen Geburtstag
Es lag noch eine kleine Tüte Gummibärchen in dem Paket. Das machte es sehr persönlich.
Ihr habt damit den Geburtstag meines Sohnes unvergesslich gemacht. Danke

Svar från Stunning Cards
Schnell & Kompetent
Lieferung erfolgte sehr schnell, alles war gut und sauber verpackt , die Ware in Top Zustand! Gerne wieder! Danke dafür.
Sicher verpackt und schnell
Sicher verpackt, sehr schnelle Lieferung
Bin sehr zufrieden und würde wieder bestellen
Paket ist sehr schnell
Paket ist sehr schnell, sicher und ordentlich angekommen!
Dazu habe ich eine kleine Packung Gummibärchen erhalten. Dankeschön ☺️
Super Verpackung und faire Preise! :)
Ich habe hier ein Display bestellt. Die Verpackung war perfekt, das Display war schön in Folie eingewickelt und sehr sicher und gut gepolstert verpackt im Paket. Sehr gerne wieder, top Laden und faire Preise. Danke 😊
Kleiner feiner TCG-Shop mit fairen…
Kleiner feiner Pokémon-Shop mit fairen Preisen. Ich habe schon mehrmals bestellt und jedes Mal, war alles sorgfältig verpackt und auch Versand und Lieferung gingen ultra schnell. Kann ich nur empfehlen!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Alles sehr unkompliziert. Würde nochmals bei euch bestellen. Macht weiter so. Danke
Gut verpackt, genau wie beschrieben, guter Kundenkontakt
Bei Fragen hab ich eine schnelle und ausführliche antwort erhalten
Die Ware war genau das was ich erwartet habe
Die Ware war super verpackt und kam unbeschädigt an
Bin erst seit kurzem dabei
Bin erst seit kurzem dabei, aber bis jetzt keine Probleme...
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und gute Lieferzeiten...
Super guter Service
Super guter Service, es wird auf extra Wünsche Rücksicht genommen + schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.