StudyAway Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Ho fatto il colloquio a settembre a Tommaso, il mio desiderio era di andare in Florida e l’ho comunicato fin da subito, lui mi ha detto che c’erano pochi posti disponibili e quindi dovevo iscrivermi... Se mer

Non posso dare 5 stelle perché mia figlia ha avuto qualche inconveniente durante il suo anno all’estero, ma complessivamente l’esperienza è stata più che positiva. Grande valore aggiunto per Study Aw... Se mer

Consiglio senza alcun dubbio Studyaway. Ringrazio tutto il team ( Tommaso, Giulia, Martina e Linda) che con grande professionalità, serietà e umanita ha supportato e accompagnato mia figlia ,ma anche... Se mer

Esperienza eccellente! L’agenzia ci ha seguito con professionalità, competenza e grande disponibilità durante tutto il percorso dell’anno all’estero di nostra figlia, dal primo giorno fino al su... Se mer

1. Karriär- och studievägledning

StudyAway è l’agenzia italiana specializzata nei programmi di Semestre e Anno all’Estero in USA e Canada per studenti della Scuola Superiore. Ogni anno seguiamo un numero volutamente limitato di Exchange Student, perché crediamo che la qualità dell’esperienza sia più importante della quantità: questo ci permette di offrire un accompagnamento davvero personalizzato e attento. La nostra forza si basa sulla trasparenza, sulla chiarezza, sull'attenzione ai dettagli e su un modello di assistenza unico: un supporto 24/7 reale, diretto e svolto esclusivamente dal nostro Team interno, senza call center o intermediari. Accompagniamo studenti e famiglie in ogni fase del percorso, dalla scelta del programma alla preparazione alla partenza, fino al monitoraggio costante durante tutto il periodo all’estero. Il nostro obiettivo è garantire un’esperienza di studio all’estero sicura, formativa e serena, con un’attenzione continua al benessere dello studente.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

23 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

La mia esperienza con il team di Studyaway

La mia esperienza con il team di Studyaway è stata fantastica, sono sempre stati pronti ad aiutarmi e a sostenermi durante tutto il mio anno all’estero in Missouri. Se avessi la possibilità di rifarlo sceglierei sicuramente loro! ❤️❤️

14 mars 2025

Svar från StudyAway

Grazie di cuore Anna per le tue splendide parole! 💚 Siamo felici che il tuo anno all'estero in Missouri sia stata un'esperienza così positiva. Sapere che ti sei sentita ascoltata e sostenuta durante tutto il percorso è per noi la soddisfazione più grande perché significa che abbiamo raggiunto il nostro principale obiettivo. 😊
Un abbraccio da tutto il Team StudyAway!

StudyAway è il suo team hanno reso il…

StudyAway è il suo team hanno reso il mio anno all’estero in Missouri un’esperienza indimenticabile, stando al mio fianco durante ogni situazione e aiutandomi sempre!
Fin dai primi contatti mi sono sentita seguita, ascoltata e supportata in ogni fase del percorso, senza mai lasciarmi sola, offrendomi un supporto continuo.
Non potrò mai ringraziare StudyAway abbastanza!

20 november 2025

Svar från StudyAway

Grazie di cuore Safiria!💚 Sapere che ti sei sentita sempre ascoltata e sostenuta durante tutto il tuo Anno all'Estero è per noi la soddisfazione più grande!
Grazie per aver scelto StudyAway e per aver condiviso la tua esperienza.

Gentilezza e Preparazione di StudyAway

StudyAway ha reso il mio anno in Oregon davvero straordinario! Un team gentile e preparato che mi ha accompagnata con cura in tutte le fasi del programma! Grazie!

4 juni 2025

Grazie davvero di cuore! 💚