Det här tycker kunderna
consiglio vivamente lo studio Salzano Tirone di Mondovi, nel quale ci siamo trovati tutti molto bene, dalla prima visita alle cure e controlli vari! ringrazio i dottori e lo staff !
Se vuoi affrontare il dentista senza paure dalla clinica Salzano e Tirone devi andare. Fa rima vero ma soprattutto è tutto vero Anni di esperienza e nuove tecnologie all’avanguardia sono le fondam... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Nella clinica lavora uno staff giovane e motivato, diretto dai dottori Salzano Stefano e Tirone Federico che, nei loro 10 anni di attività clinica, hanno all’attivo decine di migliaia di terapie implantari, interventi chirurgici, devitalizzazioni ed ot...
Kontaktuppgifter
Via Cascina Colombaro 37, 12100, Cuneo, Italien
- studiosalzanotirone.it
Eseguito un lavoro importante
Ho eseguito un lavoro importante, avevo una situazione molto trascurata in bocca,ma con il supporto del dottor Tirone e di tutto lo staff, siamo arrivati ad un ottimo risultato. Tutto reso possibile dalla presenza di tecniche all’avanguardia.Sono molto soddisfatta! Bruna
Consigliatissimo centro dentistico
Da circa 6 mesi ho iniziato un percorso di cura presso lo studio dentistico. Da subito ho trovato gentilezza e serietà da parte di tutto lo staff (segretaria, assistenti, dentisti e igienisti). Grande attenzione alla cura del dolore e alle spiegazioni minuziose di tutte le tappe del percorso grazie anche alle tecnologie diagnostiche presenti. L'ambiente è moderno e accogliente, oltre che estremamente pulito. Mi sento di consigliare vivamente questo studio dentistico.
Molto bravi
Gentilissimi e professionali
Gentilissimi e professionali! Ho messo apparecchio invisibile e ho un sorriso perfetto!
Sono un cliente della prima ora e…
Sono un cliente della prima ora e continuo ad apprezzare la cura complessiva della mia bocca
I dottori migliori!!! Seri, competenti e affidabili
La mia esperienza alla clinica Salzano e Tirone di Cuneo è stata molto soddisfacente. La mia bocca era un po' trascurata ma ascoltando i consigli del dottor Salzano sono riusciti a rimettermi a nuovo i miei denti.
Ora per il mantenimento della mia salute dentale mi affido al dental point di Bra e anche qui mi trovo veramente bene.
Sono cliente da più di 10 anni
Sono cliente da più di 10 anni, mi sono sempre trovata super bene! Svolgono il loro lavoro al meglio e con simpatia!
Professionalità e gentilezza
Professionalità e gentilezza! Mi hanno fatto passare la paura del dentista!
Sono paziente da tanti anni mi trovo…
Sono paziente da tanti anni mi trovo molto bene dottori speciali personale sempre gentile efficiente.
Sempre una certezza
Gentilezza, professionalità, macchinari all'avanguardia! Esperienza sempre ottima
Sono paziente da diversi anni
Sono paziente da diversi anni, bravissimi
Otturazioni
Sono andata dal dentista quando ero piccola e da allora avevo il trauma, ma ora con questa clinica oltre ad avermi fatto passare il trauma, essere gentilissimi, affidabili e con le mani di velluto ho un sorriso stupendo, non pensano ai soldi ma a far tornare il sorriso salvando i denti delle persone
Paziente da tanti anni e mi trovo…
Paziente da tanti anni e mi trovo benissimo
Studio dentistico altamente…
Studio dentistico altamente professionale e ben organizzato, con grande attenzione alla qualità del servizio offerto.
Il team è composto da ottimi professionisti, competenti e sempre disponibili a fornire spiegazioni chiare e dettagliate.
Gli ambienti sono curati, puliti e accoglienti, trasmettendo fin da subito un senso di sicurezza.
La gestione degli appuntamenti è precisa e puntuale, senza inutili attese.
Esperienza complessivamente molto positiva, studio che consiglio per serietà e affidabilità.
Studio di momdovi molto curato…
Studio di momdovi molto curato personale gentile e professionale complimenti
consiglio vivamente lo studio Salzano…
mi sono trovato bene come sempre
da quando sono piccina
Sono paziente da tanti anni, grazie mille Salzano&Tirone
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.