En mi opinión esta aplicación bastante buena ya que ayuda a estudiar de manera más eficiente en poco tiempo. La inteligencia Artificial es genial ya que realiza muy buenos exámenes, resúmenes y tests... Se mer
La página Stud IA me ha parecido una herramienta realmente útil para estudiar de forma más rápida y organizada. Explica los temas de manera clara, directa y sin rodeos, algo que se agradece muchísimo... Se mer
Muy buena para organizar ideas. La creación de examenes y test me ayudaron mucho, hasta me salieron preguntas iguales en mi examen universitario. Lo único malo son los Studokens, hay formas para cons... Se mer
No conocía esta página pero he quedado gratamente sorprendida. Es fácil e intuitiva y ayuda mucho con los apuntes. Tiene muchos recursos, exámenes, flash cards... Estoy muy contenta.
Stud-IA es tu compañero de estudio con inteligencia artificial. Con nuestra plataforma, puedes generar al instante resúmenes, flashcards, mapas conceptuales y exámenes de todo tipo a partir de tus propios apuntes. Ahorras tiempo, te organizas mejor y mejoras tu forma de estudiar sin complicaciones. Miles de estudiantes ya usan Stud-IA para preparar sus exámenes de forma más rápida y efectiva. ¡Pruébalo tú también y lleva tus estudios al siguiente nivel!
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
✋ 😐✋.
Esta bien la aplicacion pero hay veces que haces resumenes y no te deja acceder a ellos

Una vergüenza
Una vergüenza, llevo 3 días intentando informarles de un error que no me deja estudiar y nadie del soporte técnico me contesta, es más, me dejan en visto
Es muy buena plataforma
Es muy buena plataforma, la única diferencia de otras es que te hace gastar muchos studenkens y eso límita a neustro seguimiento de neustros estudios.!!!

Svar från Stud-IA
la verdad muy pocas veces he usado…
la verdad muy pocas veces he usado plataformas para estudiar pues se me hacian muy tequiosas y poco practicas, sin embargo esta me ha ayudado mucho a estudiar, pues te da buenos examenes, resumenes y mas no solo te da lo que sea y lo mejor es que tabien puedes recibir ayuda de la ia que viene integrada con la web de estudio es una buena plataforma y pienso seguirla utilizando para mis examenes

Svar från Stud-IA
Muy buena para estudiar saque 10 en mis…
Muy buena para estudiar saque 10 en mis examenes

Svar från Stud-IA
es muy buena para estudiar y te ayuda…
es muy buena para estudiar y te ayuda mucho

Me ayudo a entender mejor mis temas
Me ayudo a entender mejor mis temas

Svar från Stud-IA
Me está ayudando mucho a estudiar
Me está ayudando mucho a estudiar. Sus esquemas son muy buenos.

Svar från Stud-IA
La aplicación es super funcional
La aplicación es super funcional, la verdad que me ayudó muchísimo a poder identificar ideas principales de muchos textos de la facu y el hecho de que te arme un mapa conceptual tambien suma un montón, te permite entender todo mucho mas facil. Es una lastima que no den unos pocos tokens semanales como para poder hacer un uso gratuito pero limitado, pero dejando eso de lado esta buena la IA.

me gusta mucho esta web
me gusta mucho esta web, porq es divertida y puedo aprovechar en estudiar para mis examenes

Svar från Stud-IA
Bastante buena para ayudar en los parciales
Bastante buena para comprender los temas y te ayuda a saber si estas flojo o debes enfocarte mas , creo que deberian dejar subir documentos pesados para que no debamos gastar monedas al dividir ese documento

Svar från Stud-IA
Me ha ayudado a aprobar biologia en…
Me ha ayudado a aprobar biologia en menos de 3 dias es perfecto

sirve para estudiar
sirve para estudiar, me gustaría que sea 100% gratuita

Svar från Stud-IA
es una buen ia que te ayuda un monton…
es una buen ia que te ayuda un monton en tu aprendizaje