Après une mise au point avec cette société suite a des problèmes informatiques qui nous ont entrainé dans une incompréhension mutuel. Je devais pas honnêteté rectifier mon avis. Le matériel que j'ai... Se mer
Bonjour, Très satisfait lors de ma première commande J'ai effectué un nouvel achat. Malheureusement cette fois, délais très long, pas de retour suite à mon message. Un gros manque de communicat... Se mer
La livraison était très rapide ! la seule chose, si il pouvait prévenir plutôt le moment de livraison serait parfait !
La Boutique Streetiz est spécialisée dans les accessoires smartphone
Avenue Franklin 4 , 1300, Wavre, Belgien
- 026808067
- streetiz.be
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Andra tittade också på
Levert niet via bol.com de bestelde…
Levert niet via bol.com de bestelde telefoon en reageert niet op contact zoeken groot gelijk dat bol. Com de samenwerking gestopt heeft
Streetiz wederverkoper Bol.com levert niet.
Via Bol.com een Samsung tablet gekocht. Streetiz komt levering niet na en liegt na contact. Mensen geef desnoods het dubbele uit maar koop NIETS bij dit bedrijf als u op klantenservice gesteld bent en daadwerkelijk bestelde wil ontvangen! Na onderzoek bleek dat Streetiz zelfs van Bol.com af is gegooid. Een gewaarschuwd mens telt voor 2
Commande non reçu au bout de 5 jours
Commande non reçu au bout de 5 jours, toujours en attente d'expédition. Ne réponds ni aux mails, ni au téléphone mais ce permettent d'envoyer une demande d'évaluation.!!!
Service trop lent
Service trop lent, pourtant sur leur site c’est marqué en 48h la livraison en Belgique France…
Je vous déconseille vivement…
J'ai utilisé plusieurs système de…
J'ai utilisé plusieurs système de fixation et pour l'instant je n'ai rien à dire car tout fonctionne pour l'instant.
J'en suis à 3, achetait pour la famille.
Sav au top, aussi.
Bonjour
Bonjour,
Très satisfait lors de ma première commande
J'ai effectué un nouvel achat.
Un gros manque de communication envers vos clients
Excellentes prestations
Reevalution de mon avis
Je devais pas honnêteté rectifier mon avis.
Le matériel que j'ai reçu est plus que conforme a ce que je m'attendais recevoir.
Déçu de la qualité
Produit de très bonne qualité livraison…
Produit de très bonne qualité livraison rapide impeccable
Tout était OK rien à reprocher
Très bon produit !
livraison rapide
Livraison très rapide
Ne fonctionne pas pour iPhone 12max pro
Bonjour, je suis désolé mes votre support téléphone ne fonctionne pas pour les nouveaux iphone 12 max pro.

Svar från Streetiz
Moyen
Vendu avec aucune notif, faible luminosité, et reçu avec des pièces en très mauvais état.