Street Player Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Franchement les maillots sont top, ça taille bien à la peau, le service client répond présent et très serviable, je recommande les yeux fermés 🫶🏾

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai reçu le maillot avec des troues soit disant à cause du transport et aucun échange et remboursement possible

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très mauvaise expérience. Le maillot reçu présente des défauts de finition visibles dès l'ouverture du colis. Fils qui dépassent, couture mal finie, fil défait sur une bande du maillot. Ce n'... Se mer

Företaget har svarat

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 58 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

51 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

À fuir pas sérieux du tout 1 mois…

À fuir pas sérieux du tout 1 mois d’attente pour au final me dire que l’article est plus disponible il m’envoie un code promo pour recommander le code ne fonctionne pas ne répond plus à mes mail sa fait plus de 2 mois

29 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai commandé deux ensembles maillot +…

J’ai commandé deux ensembles maillot + short (Espagne et Chelsea) pour environ 50 €. Plus de deux semaines après ma commande, je n’ai toujours rien reçu et, surtout, aucune communication sérieuse de leur part.

Le plus frustrant, ce n’est même pas le délai, c’est le manque total de suivi et d’informations. On paie, puis on doit attendre dans le flou sans savoir où en est la commande. Un minimum de professionnalisme serait de tenir les clients informés régulièrement.

Franchement, je préfère largement dépenser 100 € pour un maillot officiel et avoir un service fiable plutôt que de perdre 50 € dans une commande dont je ne vois jamais la couleur. Quand on vend en ligne, la confiance et la transparence sont essentielles, et sur ce point Street Player est loin du compte.

Je constate d’ailleurs que certains clients rapportent également des délais de livraison très longs ou des problèmes de réception, même si d’autres ont reçu leurs commandes correctement.

Pour ma part, l’expérience est extrêmement décevante. Entre l’attente interminable, le manque de communication et l’impression d’être laissé de côté après le paiement, je ne peux absolument pas recommander ce site.

Mon conseil : réfléchissez à deux fois avant de commander. Pour moi, c’est une très mauvaise expérience et je ne recommanderai plus chez eux.

21 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je tiens à remercier Street Player pour…

Je tiens à remercier Street Player pour leur sérieux et de m'avoir envoyé le colis malgré la saisie c'est la première fois qu'on me renvoie un colis malgré la saisie je vous remercie vraiment juste pour ça je suis pas prêt de commander chez quelqu'un d'autre la qualité des maillots c'est vraiment top je regrette vraiment pas mon achat merci

3 juli 2026

Impeccable

Livraison un peu longue (4 semaines) mais ça en vaut la peine la qualité des maillots est impeccable flocage parfait rien à dire. Je recommande !!

15 maj 2026

Maillot jamais reçu après 1 mois

Maillot jamais reçu après 1 mois, alors que le site annonce 15 jours de livraison. Plus de nouvelles de la part de street player et un soit disant suivi de livraison qui ne bouge pas. Le colis est en « pré transit » depuis le jour 1.
À fuir si vous voulez un maillot rapidement ou dans les délais promis

6 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai reçu ma commande en à peu près 2 semaines avec un suivi en temps réel (n’ayez pas peur de la durée du pré transit) et à l’arrivée j’ai pas été déçue le maillot est top avec les floquages badges et broderies de super qualité. Je recommande franchement pour le prix ça vaut largement le coup!

30 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé shorts et t-shirt qui…

J'ai commandé shorts et t-shirt qui sont arrivés presque 3 semaines après la commande. Deux mois après, les t-shirts sont mort. Pourtant lavage a l'envers a 30°, pas repasser ni mis en sèche linge vu que nous n'en avons pas. Les flocages bulles et se décollent. Mauvaises qualités et quand on leur écris une réclamation , on vous répond que c'est de notre faute et qu'aucun dédommagement ne peut être fait quelques mois apres. car c'est stipulé ne pas mettre en sèche linge!!

9 april 2026

Svar från Street Player

Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés d'apprendre que vos tee-shirts n'ont pas tenu dans le temps.

Cependant, nous tenons à préciser un point important. Nos équipes n'ont absolument pas pour habitude de rejeter la faute sur nos clients sans raison. Un décollement ou un bullage du flocage est une réaction typique des fibres lorsqu'elles sont exposées à une source de chaleur excessive (comme un lavage à une température trop élevée ou l'utilisation d'un sèche-linge). C'est uniquement pour cette raison que notre service client a mentionné ces consignes d'entretien.

Si vous avez respecté un lavage à 30° sans sèche-linge, il s'agit alors d'un cas isolé et exceptionnel que nous regrettons sincèrement. Nos produits sont conçus pour durer et ce type de retour reste extrêmement rare sur cette gamme.

En vous souhaitant une excellente journée,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Qualité catastrophique et produit représente beaucoup de défaut de finition visible

Très mauvaise expérience.

Le maillot reçu présente des défauts de finition visibles dès l'ouverture du colis. Fils qui dépassent, couture mal finie, fil défait sur une bande du maillot. Ce n'est pas dramatique, mais ce n'est clairement pas la qualité montrée sur le site.

J'ai envoyé des photos au SAV en pensant qu'un échange ou un remboursement serait proposé. Leur réponse a été que le maillot avait passé un contrôle qualité strict et qu'il était conforme à leurs standards.

Donc soit les photos n'ont pas été regardées sérieusement, soit leurs standards de qualité sont très bas. En gros, ils s'en foutent car c'est juste des maillot dropshipping.

Je ne recommanderai pas ce site.

23 juni 2026

Svar från Street Player

Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés que l'expérience globale n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Cependant, nous tenons à clarifier la situation. Un fil de couture qui dépasse (ce qui peut arriver sur n'importe quel textile lors des étapes de finition en usine) ne définit en rien une "qualité catastrophique". Un simple coup de ciseaux permet de régler ce point en deux secondes, sans aucun impact sur la solidité ou l'esthétique globale du maillot. C’est la raison pour laquelle notre SAV a jugé le produit conforme : la structure, le tissu et la coupe du maillot sont totalement irréprochables.

Enfin, concernant votre remarque sur le "dropshipping" : nous créons et gérons nos propres collections, et chaque produit est expédié depuis nos stocks. Utiliser ce terme pour un simple fil de finition est injustifié. Nous sommes une marque transparente et nous prenons le contrôle qualité très au sérieux.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ça ne correspond pas du tout au taille…

Ça ne correspond pas du tout au taille indiqué, j’ai pris du double Xl , alors que de base je met du xl , et là ça correspond plus à du L , très très déçu

24 juni 2026

Svar från Street Player

Notre grille des tailles est parfaitement standardisée et correspond aux normes du marché. À ce jour, la très grande majorité de nos clients trouve sa taille habituelle sans aucun problème en suivant nos indications.

Chaque morphologie étant unique, une coupe peut être ressentie différemment d'une personne à une autre selon la carrure, même à taille équivalente. C'est pourquoi nous mettons un guide des tailles précis à disposition sur notre site afin de vérifier ses mesures avant de commander.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.