Buen trato y amabilidad por parte del personal. En especial Jose, que fue el que nos atendiĂł dĂĄndonos toda la InformaciĂłn detallada del funcionamiento y horarios del centro.
Det hÀr tycker kunderna
Very helpful assessment of one's warehousing needs from the start. presents practical alternatives in video so that we can confirm the right place to store our things. Excellent explanation and guidan... Se mer
Me han atendido muy rĂĄpido, has estudiado mis mejores opciones segĂșn las necesidades. Me han ofrecido un buen precio por los servicios que me ofrecen. Carlos ha sido muy amable y profesional al ate... Se mer
Bueno de momento es una experiencia que aunque no nueva pero si es satisfactoria en la atenciĂłn al cliente
Företagsinformation
Om Storemore Trasteros
Skrivet av företaget

Tu Trastero Inteligente
Storemore empresa lĂder en self-storage inteligente con sede en Madrid, ofrece una nueva generaciĂłn de alquiler de trasteros, servicio de mudanzas, espacios de coworking y plazas de garaje.
Todos nuestros centros cuentan con:
- Trasteros desde 1m2, sin fianza - Acceso digital a traves de App - Accesible los 365 dĂas del año - Seguridad CCTV las 24h - Servicio de Mudanzas - Cargadores para vehĂculos elĂ©ctricos - CĂłmodos muelles de carga con Carros, TraspalĂ©s, escaleras, lo que necesites... Nacida en 2021, Storemore ha establecido el centro de trasteros sin llave mĂĄs grande de España, con mĂĄs de 3.500 unidades con cerraduras electrĂłnicas, ademĂĄs de liderar en la transformaciĂłn digital del Self-Storage gracias a su enfoque Proptech. Nuestro modelo de negocio se basa en la innovaciĂłn, la transparencia y la sostenibilidad, algo que queda reflejado en los trasteros y mini almacenes tanto para particulares como para empresas, brindando flexibilidad y seguridad a travĂ©s de un sistema de cerraduras electrĂłnicas controladas por aplicaciĂłn mĂłvil. Por otro lado, es el primer coworking de Madrid orientado a este sector, comprometido con la sostenibilidad medioambiental, ya que cuenta con paneles solares en sus centros y utiliza energĂa de fuentes 100% renovables, todo enfocado a seguir su visiĂłn de minimizar la huella de carbono en la construcciĂłn, siendo la primera empresa de self-storage en España con un centro certificado BREEAM. En tĂ©rminos de seguridad, ha implementado cĂĄmaras de circuito cerrado que operan las 24 horas del dĂa y cerraduras electrĂłnicas avanzadas en cada unidad de almacenamiento, asegurando que sĂłlo los clientes autorizados tengan acceso. TambiĂ©n cuenta con un sistema innovador de sensores de temperatura y humedad LoRaWANÂź, lo que permite a los usuarios conocer estos parĂĄmetros en tiempo real. A travĂ©s de un entorno seguro, sostenible y digitalizado, Storemore busca desafiar el status quo para garantizar la experiencia del usuario a travĂ©s de este tipo de servicios y productos. www.storemore.esKontaktuppgifter
Calle Francisco Gervas, 6 , 28108, Madrid, Spanien
- 900 909 908
- ayuda@storemore.com
- storemore.es
Acabamos de contratar un trastero y aĂșnâŠ
Acabamos de contratar un trastero y aĂșn no lo hemos empezado a utilizar, por lo que no podemos dar otra valoraciĂłn mĂĄs que el trato recibido y la informaciĂłn que nos dieron.
Todo muy sencillo y fĂĄcil de utilizar
Todo muy sencillo y fĂĄcil de utilizar, buenas instalaciones y atenciĂłn por parte del personal.
Buena experiencia y buen trato de losâŠ
Buena experiencia y buen trato de los trabajadores
Muy buenas atencion
Buen trato
Buen trato , rapidez y satisfecha con el servicio y la teleoperadora muy agradable
Excelente atenciĂłn desde el inicio
Excelente atenciĂłn desde el inicio, me encanta las instalaciones super accesible
Buen servicio y pendientes de todo
La buena atenciĂłn y que te explicanâŠ
La buena atención y que te explican todo bien y te acompañan para que vayas viendo como se van haciendo hasta llegar al trastero
El trato y la atenciĂłn de todo suâŠ
El trato y la atenciĂłn de todo su personal, y las instalaciones, son excelentes.
Primero alquilé un trastero con mudanza incluida, y luego la vuelta de la mudanza y el cambio a otro trastero mås pequeño para dejar cosas que no me llevé en la mudanza de salida, y todo me lo gestionó el personal del centro.
100% recomendable.đ
Mi experiencia desde el inicio siempreâŠ
Mi experiencia desde el inicio siempre ha sido muy buena, por el trato recibido, las ganas de agradar al cliente, explican muy bien todo el funcionamiento de entrada a la barrera y al trastero mediante el mĂłvil, es la tercera vez que alquilo un trastero en este sitio y han mejorado las instalaciones, el trato al cliente, en resumen, en todo.
La atención personalizada a mis preguntas fué excelente, tambien las explicaciones sobre como es el funcionamiento de los trasteros.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, alquile una taquilla y me fue muy Ăștil, estuve casi 2 meses y cuando no la necesite me tramitaron la baja sin ningun problema. Muy buena atencion y excelente la experiencia.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.