LOOX Concept Store Omdömen

TrustScore 3 av 5

3,1

Slow delivery, but more importantly no response from customer service email address for returns other than Auto response saying message recieved. Best avoided even my f-secure plug in says untrustwor... Se mer

Mon site clean préféré Bon choix de produits avec section outlet pour petits budgets Des parfums aussi que j’ai découverts avec bonheur Circulation dans le site très aisée Livraison J+2 Dans un... Se mer

1. Hälsa- och skönhetsbutik
  2. Varuautomat för skönhetsprodukter

Loox Concept Store propose des gammes de soin adaptées à vos préoccupations pour vous aider à aimer de nouveau votre peau. Le plus ? Un produit au même prix que celui des grandes marques mais avec une composition plus noble.

Medel

TrustScore 3 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

J'ai eu la chance d'effectuer un soin…

J'ai eu la chance d'effectuer un soin éclat ayuervédique avec Audrey début décembre et je peux vous dire qu'elle a des doigts de fée ! Non seulement le soin a permis de détoxifier ma peau, mais aussi les techniques de massage associées du visage, du coup m'ont permises de retrouver un glow et un visage repulpé, raffermi et une profonde détente! J'en avais bien besoin surtout en cette période de préparation de fêtes de fin d'année.Cela m'a donné envie de tester d'autres soins proposés par Loox toujours entre les bonnes mains d'Audrey et son expertise ! Je recommande ce soin à tous ceux qui veulent effectuer une détox visage et s'accorder une pause détente avant les fêtes !

7 december 2021

Excellente expérience

Excellente expérience, mon colis a été envoyé très rapidement , j’ai été aussi très surprise de la qualité de mon colis . Tout est très bien disposé à l’intérieur , sur un lot de copeau de carton parfumés , pleins d’échantillons et un petit mot personnalisé.
Certaines marques luxueuses devraient en prendre de la graine….
Merci beaucoup ! Je recommanderais sans hésiter !

5 december 2021

Parfait

Très bon contact par téléphone, envoi très rapide et emballage bien réalisé.

30 oktober 2021

Parfait

Parfait ! Je recommande ce concept-store : la sélection est pointue, les échantillons donnés sont vraiment intéressants pour découvrir de nouveaux produits et la livraison s'est effectuée très rapidement.

9 september 2021

SUPER !

Emballage soigné (merci Laura), cadeaux REN pour la première commande et envoi rapide, que demander de plus?
Je recommanderai avec plaisir !

12 juli 2021

Excellent

Tout est parfait !
Je commanderai à nouveau sur ce site sans hésitation.

13 juni 2021