Mi experiencia en general es buena… Mi única observación es que no hay ninguna forma de saber cuándo te llegará el pedido, puesto que no proporcionan ningún código de seguimiento. Aunque la recepci... Se mer
Företaget har svarat
El envío tardó más de lo esperado, pero a mis dos gatos les encanta este pienso (el de salmón) y el cambio de dieta (prescrito por su veterinaria) está siendo muy fácil. Además, también por recomendac... Se mer
Företaget har svarat
Gracias a sus productos, mi gato dejó de tener problemas intestinales y empezamos a ser todos más felices. ¡ Gracias! 😊
Yo estoy súper feliz porque vengo siendo clienta desde el año pasado en Italia y ahora que me e trasladado a España obviamente continuo con Virbac.. así que se los recomiendo 🤗🐾
Företaget har svarat
Virbac España ofrece a través de su tienda online oficial soluciones de salud animal de grado profesional. Especialistas en alimentación de alta calidad (Veterinary HPM), higiene oral, dermatología y bienestar para perros y gatos. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de entrega rápido, un programa de suscripción cómodo para que nunca te falte nada y el respaldo técnico de un laboratorio líder mundial. Tu confianza es nuestra prioridad, y la salud de tu mascota nuestro motor.
C/ Àngel Guimerà 179-181, 08950, Esplugues de Llobregat (Barcelona), Spanien
Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Los productos son muy buenos, las entregas son rápidas y la atención al cliente es fenomenal.
😊
Sin ningún problema al realizar el pedido, muy sencillo y fácil .
Cumplimiento en cuanto al periodo de entrega en casa.
La verdad que cada mes genial. Tengo dos suscripciones de pienso y comida húmeda y puntuales y gran servicio. Muy recomendados!!!!
Servicio a un precio mejor que el resto de comercios, y rapidísimo. Podemos estar tranquilos si se quedan sin comida las mascotas, pues llega prácticamente en 24 horas. Servicio excelente.

Svar från Virbac España
Excelentes productos y buen servicio.
Mejoraría los tiempos de entrega

Svar från Virbac España
Calidad del producto y seriedad, eficacia y rapidez en el servicio de entrega

Svar från Virbac España
Rápido, intuitivo y sencillos, se agradecen los descuentos por compra recurrente y el servicio de mensajería muy eficiente

Svar från Virbac España
Mi experiencia en general es buena…
Aunque la recepción hasta ahora ha sido dentro del plazo fijado, no tienes ninguna forma de organizarte

Svar från Virbac España
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.