Arnaque. Commande jamais reçue. Aucune réponse aux mails de réclamation. Site à éviter. Il devrait être interdit. Mieux vaut faire le sticker soi-même sur ordinateur.
Det här tycker kunderna
Commande non reçue depuis le 07/10/2025, nous sommes le 16/02/2026, entreprise contactée plusieurs fois, AUCUNE REPONSE RECUE et quand je lis les commentaires c'est scandaleux, il faut faire fermer c... Se mer
Företaget har svarat
Commande effectuée le 03/01/2026, trois mois que j'attends et aucun retour malgré plusieurs réclamations via le formulaire de contact. Le délai des 8 jours ouvrés largement dépassés, je demande donc l... Se mer
Je suis toujours dans l'attente d'une commande passée le 6 juillet 2025. Ayant suivi un lien d'un site du gouvernement je ne me suis pas méfié, j'aurais dû venir voir les avis sur trustpilot. J'ai... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Depuis 2009, Stoppub.fr est l'organisme français qui encourage à adopter l'autocollant STOP PUB sur sa boîte aux lettres. Fournitures d'autocollants et de nombreux supports de communication pour les collectivités, associations et particuliers.
Kontaktuppgifter
Har besvarat 41 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Reçu aujourd’hui produit conforme merci
Envoi rapide et efficace
Envoi rapide et efficace, je recommande !
Le service client est très réactif et à l’écoute, je suis satisfait par ma commande de stickers !
Très bonne expérience d'achat
Très bonne expérience d'achat, je ne regrette pas du tout d'être passé directement par le site pour commander mes stickers. L'envoi était rapide, les stickers répondent à mes attentes (voir plus) et le service client est à l'écoute, efficace et soigneux.
Merci à vous, je recommande à mes proches sans hésiter !
-SY
Produit reçu non conforme à ma…
Produit reçu non conforme à ma commande.
Un mail pour le signaler à stopPub mais aucune réponse et pas non plus de renvoi d'un article adéquat de leur part.
Pour faire suite à votre réponse : oui il s'agit bien de moi RBT , je vous remercie de m'avoir répondu, par contre à ce jour je n'ai toujours pas reçu l'article que vous me dîtes avoir renvoyé.
23/08 : j'ai bien reçu la commande conforme ce jour , je vous remercie.
J'ai de ce fait modifié mon nombre d'étoiles.
Cordialement
RBT

Svar från Stoppub.fr
Envoi rapide et variété dans le choix…
Envoi rapide et variété dans le choix des autocollants.
Le plus important : plus de millions de prospectus chaque semaine :-)

Svar från Stoppub.fr
Reçu rapidement et conforme à mes attentes
Reçu rapidement et conforme à mes attentes. Peut-être que la couleur verte n'est pas la plus visible sur une boite aux lettres collective d'immeuble...
Autocollants conformes et efficaces
Autocollants conformes et efficaces. Le seul bémol a été le délai de livraison de quinze jours au lieu de huit.

Svar från Stoppub.fr
Conforme à ce que j’attendais.
Un petit souci avec le 1er envoi. Réceptionne le lendemain de ma réclamation. Parfait !

belles étiquettes
je très contente, de ma commande et du résultat ..m'elle castaignède
Délai de livraison non respecté
Délai de livraison non respecté, impossible d’avoir une réponse par retour malgré 3 relances par E-mail.
Un jour, comme par enchantement, vous réceptionné votre commande !!!

Svar från Stoppub.fr
Parfait! Commande passée et réception dans un délai indiqué 🙂 Stop Pub directement collés sur l'ouverture de la boîte aux lettres. Objectif atteint car plus de publicités depuis deux semaines ! Pour la durabilité des autocollants cela se constatera sur le durée 😉
Parfaitement parfait
Tout s'est parfaitement déroulé !
Merci, les autocolants sont superbes.

Svar från Stoppub.fr
Bonne initiative mais le site pourrait…
Bonne initiative mais le site pourrait être mieux conçu. Le paiement avec PayPal m'a d'abord indiqué erreur, j'ai donc renvoyé le formulaire, reçu un seul mail de confirmation mais ait été débité et reçu 2 commandes...

Svar från Stoppub.fr
Enfin, je me suis débarassé des pubs
La livraison était plus rapide que prévue. Au départ j'avais des doutes quant à son efficacité, mais, une fois collé, je n'ai plus reçu de pubs. La colle est bien efficace et le fait que la feuille soit assez fine l'empêche de se détacher facilement. A mon grand bonheur, les facteurs le respecte et maintenant j'ai une boîte aux lettres propre.
Je reçois toujours autant de pubs
Je reçois toujours autant de pubs. J'ai payé pour rien, je suis très déçu.

Svar från Stoppub.fr
Efficace plus de pub dans la boîte aux…
Efficace plus de pub dans la boîte aux lettres !!!
Très jolie autocollant et bonne qualité
Autocollant reçu rapidement
Autocollant reçu rapidement. Rien à signaler. Tout va bien.
La colle ne donne pas super confiance
La colle ne donne pas super confiance, mais c'est pas tombé
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.