Det här tycker kunderna
Pues yo vengo a defenderlos porque parece que en España solo sabemos salir a escribir lo malo y no valoramos lo que se hace A mi me respondieron todas las dudas que tenía sobre si un producto le ib... Se mer
Arnaque Jouet vendu 39,99€ fabriqué en Chine et directement livré chez le client via une plateforme . jouet identique sur Ali Express au prix de 2€ . Très mauvaise qualité , j’ai retourné le coli... Se mer
Andra tittade också på
Esta empresa es una estafa llevo desde…
Esta empresa es una estafa llevo desde el mes de diciembre esperando que me devuelvan mi dinero. Me hicieron mandarle el paquete de vuelta y se quedaron el paquete y el dinero. Os animo a denunciarlos en la Ocu y en consumo de Barcelona por publicidad engañosa. Yo ya los denunvie en la Ocu y en la oficina de consumo de Barcelona por estafa, publicidad engañosa, etc.
Denunciar para qie los cierren. No compreis
Es un auténtico engaño
Es un auténtico engaño. Los productos que venden parecen son directamente de plataformas como Temu o Aliexpress. No se molestan ni en comprar y reenviar, el producto te lo envían directamente desde China. ¡Pero lo pagas como si fuera un producto europeo!
En mi caso, un artículo que en Temu cuesta unos 14 €, con ellos me costó 44 €. Pensaba que
sería una versión original de Temu, de mayor calidad. Pero para mi sorpresa era exactamente el mismo producto.
Básicamente están revendiendo artículos baratos de plataformas chinas a precios mucho más altos sin aportar absolutamente nada.
Me sentí totalmente engañado. Para mí es una estafa total y no lo recomiendo en absoluto.
Es una estafa
Es una estafa. Son artículos de Temu, Aliexpress, etc. de muy muy mala calidad. En mi caso compré varios artículos para navidad y ni siquiera los pude regalar. Uno de ellos me llegó rallado y roto y no se han querido hacer cargo de la devolución. Otro llegó en una bolsa de plástico con letras chinas. Vergonzoso. Para poder devolverlo he tenido que asumir yo el coste del envío (aun estando defectuoso el artículo!) y ni siquiera se molestaron a ir a recoger el artículo a Correos, cuando sabían perfectamente que tenían que ir a recogerlo. El servicio al cliente es lamentable, son muy desagradables, muy poco ágiles y encima con recochineo. He tardado 3 meses en poder devolver el artículo. Es una estafa total. Aun no me han reembolsado los artículos que he devuelto y encima me están amenazando con no devolvérmelos. Es la peor experiencia que he tenido en mi vida.
Me pasa igual que a todos los usuarios
Me pasa igual que a todos los usuarios. Pague el pedido urgente y no me llegó. Ahora me dicen q me cobran 40 euros de envío sin haber recibido el paquete. Ladrones, cuidado con esta página. No os llegará lo que pedís. Es una estafa!
Estafa
Realicé un pedido el día 1 de enero pagando el envío urgente para garantizar la entrega antes de Reyes, tal y como publicitaban en sus redes sociales. Correos me intentó entregar el pedido el día 7 y lo rechacé, tal y como les había dicho el 5 de enero a última hora al ver que no llegaba. Se niegan a devolverme el importe total del pedido con los gastos de envío que me cobraron y pretenden descontar del reembolso los gastos que les ha supuesto el que Correos les reintegre el pedido y el tiempo que lo ha tenido en custodia. Mucho cuidado porque no es una empresa de fiar. No cumplen lo que ofrecen y además no reembolsan cuando la culpa ha sido de ellos.
Juegos que se venden en los chinos por…
Juegos que se venden en los chinos por 5 euros. Las piezas de plástico no encajan de ninguna manera, cartón del malo, horrible y carísimo, un timo. Veremos a ver qué pasa con la devolución
UN GRAN ERROR!!!!
El pasado día 30 compré un regalopara reyes, por error mío puse mal la direcció , pero a los pocos minutos envié un correo para indicar el problema y la dirección correcta para su modificación; no tuve respuesta. A posteriori, envié de nuevo otro correo ya que quería anular el pedido porqué sabía que me llevaría problemas el envío con dirección errónea, tampoco tuve respuesta. El pedido me llegó el dia 5 però no me sirvió de nada porqué yo no estaba en la localidad y no lo recibí en la dirección correcta. Llevo desde es mismo 30 hasta hoy enviando correos para la devolución del producto sin éxito. He tenido dos respuestas por su parte pero sin darme las instrucciones para realizar la devolución. De hecho, las respuestas son tácticas suyas para que nos cansemos de reclamar y nos quedenmos con el producto. No tienen ninguna finalidad salvo ponerme de mala leche. He contactado con ellos a través de RRSS y me borran los comentarios, un despropósito, vaya... Por favor, no compreis nunca en esta estafa de empresa. Yo hoy ya voy a iniciar una reclamación formal,veo que me van a pasar los 15 días de desistimiento y verás que me van a decir que no lo aceptan porqué no estoy dentro de plazo...no voy a gastar ni un minuto más de mi tiempo a enviar correos inútiles...
Hice un pedido,eran los reyes de mi…
Hice un pedido,eran los reyes de mi nieto pagué más para que llegara a tiempo,llegó tarde y en una bolsa de plástico el juego no era barato pero ni caja le ponen todo lo que prometen es mentira,les he mandado varios correos y no contestan,para mí eso es engañar no lo recomiendo para nada
Juguetes de AliExpress a precio de oro
Pagué un envío urgente y el juguete llegó después de reyes.
Sin caja original.
Huye de esta tienda si estás a tiempo.
La entrega del paquete llegó demasiado…
La entrega del paquete llegó demasiado tarde.
Pagué una tasa superior para tenerlo en 24-48h , decían que no tenían bien la dirección y sin hacer nada , llego después de reyes.
No lo recomiendo en absoluto
Arnaque
Arnaque
Jouet vendu 39,99€ fabriqué en Chine et directement livré chez le client via une plateforme . jouet identique sur Ali Express au prix de 2€ . Très mauvaise qualité , j’ai retourné le colis (15 € ) pour un suivi sans recevoir de remboursement . Mauvaises relations clients . À éviter !
Compra nefasta
Compré dos juguetes antes de navidad y ponía que se recibían para papanoel.Pues el tema es que estamos en reyes y uno todavía no llegó y el otro hace unos días.El que llegó en mal estado,la caja rota y aplastada y les mandé unos cuantos mails para ver si me llegaba el segundo para reyes y ya ni me contestan.Para mí una estafa total,no lo recomiendo para nada y no sé como solucionar si no me llega el paquete.A alguien que le haya pasado que me pueda decir como proceder?gracias
Casualmente hoy escribo la contraseña y hoy me llega el pedido .Pero a parte de llegar muy tarde,material malísimo,pésimo.Es un mini futbolín,que el campo es carton con dibujo y ni asienta bien,ni el dibujo coincide.Si puedo cargo una foto
Producto de muy mala calidad y con…
Producto de muy mala calidad y con embalaje deficients. Ademas el servicio postvenda no gestiona la devolución. Una estafa total.
Productos de Aliexpress.
Los productos que ofrecen en su página los puedes encontrar tal cual en páginas más económicas como Aliexpress, Temu, Amazon etc. Para colmo, después de haberme gastado 40€ en un juguete que he visto después por 5€ en otras páginas me lo entregan sin embalaje, únicamente metido dentro de la caja de cartón del envío y mal colocado... Da sensación incluso de que puede ser una devolución... no volvería a comprar nada ni recomiendo que compréis nada.
Stopantallas.com una Estafa, no comprar.
He comprado en Stopantallas un furbito, es una estafa, es el mismo que vende Temu, por 6,50€ y Stopantallas por 30€, viene con la etiqueta de la caja de China, ni se han preovupado de quitarla. ESTAFADORES.
Pedido que no ha llegado
Hice un pedido (pedido 427816) el 19 de Diciembre con portes urgentes porque aseguraban que llegaba antes de Navidad. A día 4 de Enero el pedido no ha llegado, la empresa no me ofrece alternativa, no sabe dónde está el paquete y no me reembolsa el dinero. Son unos estafadores.
La empresa no envía los productos desde…
La empresa no envía los productos desde España, se envían desde China por lo que no cumplen los plazos de entrega. No puedes contactar con ellos por teléfono, el WhatsApp empresarial no sirve para nada, solo hacen que excusarse en que “vivimos en un país movido por la frustración” y “que no pueden contratar a nadie y están a las diez de la noche contestando mensajes”; todo muy cutre e informal; poco profesionales; los comentarios en redes sociales han sido borrados, no hay comentarios en ninguna publicación.
La política de devoluciones es ilegal. Es todo una estafa, en las principales páginas web estan los mismos productos a un precio muchísimo más económico.
Pues yo vengo a defenderlos porque…
A mi me respondieron todas las dudas que tenía sobre si un producto le iba a ir bien a mi hijo, me enviaron bien el seguimiento del transportista y entregaron en plazo
El producto era un furbito y es tal cual se ve en las fotos de la pagina, la calidad la veo la misma que cualquier juguete de jugueterias y el precio mas de lo mismo por no decir mejor, que por lo que poneis algunos parece que esteis comprando joyeria en vez de juguetes
Que supongo que siendo navidades con los envios que tienen los repartidores algunos pedidos habran llegado tarde y estareis cabreados y lo puedo entender, pero de ahi a que parezca que lo normal sea que lleguen tarde... No se almenos en mi caso ha ido todo bien
Vergonzoso
Vergonzoso. Me sumo a todos ustedes. Me han estafado, 60 euros a la basura. Un juguete NO recomendable ni apto para niños, que no trae ni caja. No responden a mis email y por supuesto la pilita de devolución es falsa, se han quedado conmigo y con mi dinero.
NO COMPREN NADA!
NO COMPREN NADA!
Es una vergüenza como viene el producto, no viene en caja original, viene metido en una caja de embalaje, sin instrucciones y parece usado. Vergonzoso que cueste ese dinero
Un engaño
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.