Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'aime beaucoup la conception de ce tabouret , vraiment innovante . Il est hyper pratique , esthétique, confortable . J'ai été tellement séduite que j'en ai commandé un autre pour un cadeau .

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Concept innovant et intéressant. Nous pouvons vraiment dire que nous avons des meubles en carton :) ! Et ils sont parfait pour les petites espaces : inutilisés, ils sont bien rangés et prennent un... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Agréablement surprise par ce Joli tabouret. Acheté à la base pour meubler un studio avec l'obligation de trouver une assise gain de place, j'ai été séduite dès que je l'ai présenté : il est vraimen... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär
  2. Presentbutik

Skrivet av företaget

Dépliez, fermez, rangez. Gagnez de la place et invitez sans compter avec les meubles Stooly !

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Tabouret " Léon "

J'aime beaucoup la conception de ce tabouret , vraiment innovante .
Il est hyper pratique , esthétique, confortable .
J'ai été tellement séduite que j'en ai commandé un autre pour un cadeau .

1 mars 2026

Ravi !

Livraison rapide, produit conforme aux descriptions : esthétique et pratique !

18 december 2025

Pratique et joli…

Nous avons acheté 2 tabourets pour Noël. Livraison plutôt rapide, Qualité au RDV. Hyper paratiques à ranger et ouvrir. On va sûrement réinvestir 😉

26 december 2025

Tabouret esthétique et pratique

Hauteur du tabouret idéale, qualité des matériaux. Ce tabouret bleu coche toutes les cases du mobilier pratique et élégant.
Je recommande vivement cette marque.
Envoi rapide et soigné.
Un grand merci.

10 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tabourets achetés sur le site

Tabourets achetés sur le site, livraison à domicile payée, livreur qui ne sonne même pas (mon fils était là !!!!) et immédiatement après mail qui me dis que mes tabourets ont été déposés chez un partenaire UPS( un particulier) dont les horaires ne me correspondent absolument pas: il est disponible de 09h00 à 18h00 or je pars au travail à 08h00 et je rentre pour 19h00!!!!
Super le service livraison, merci pour les embêtements supplémentaire dans une journée déjà bien chargée.

9 december 2025

Svar från Stooly

Bonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons totalement votre frustration et nous la prenons très au sérieux : une livraison à domicile qui se transforme en contrainte n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Même si la livraison est assurée par UPS, nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons trouver une solution rapidement. Nous vous invitons à nous écrire à sav@stooly.fr
avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous accompagner au mieux.

Merci pour votre patience, nous restons à votre disposition.
Théo Stooly

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une expérience parfaite …

Une expérience parfaite de la commande à la réception.
Les tabourets sont superbes, des couleurs assorties qui claquent, très simples à déplier ou à replier après utilisation. Je recommande à 109%

22 september 2025

Au top

C'est un cadeau d'une amie, super surprise j'ai adoré et je vais m'en servir pour y poser une jolie plante dans ma chambre

30 juli 2025

Innovant

Innovant, pratique et élégant !!!
Très heureuse de mon achat aidé en ligne par des êtres humains 😉

10 december 2024

Super content

Livraison en point relais réalisée sans anicroche (un peu long mais tout est ok).
L'objet est conforme et a du style !
J'attends avec impatience de voir comment il évolue avec le temps.

8 september 2025

Très beau matériel

Très beau matériel, design et pratique
Je vais commander un 2eme tabouret ...

1 augusti 2025

Svar från Stooly

Merci infiniment pour votre retour ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos articles s’intègrent parfaitement dans les intérieurs de nos clients. Nous tenons à vous remercier une fois encore pour l’intérêt porté à Stooly et pour votre confiance 🙏

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très joli tabouret version rose.c était…

Très joli tabouret version rose.c était un cadeau,la personne qui l a reçu était ravie.

4 augusti 2025

Svar från Stooly

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'esthétique de notre tabouret ai plus au destinataire.

À très bientôt!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un bon produit une jeune entreprise qui…

Un bon produit une jeune entreprise qui mérite d’être reconnues

30 juli 2025

Svar från Stooly

Merci pour votre retour, il compte vraiment pour nous ! La satisfaction de nos clients est une priorité chez Stooly, et nous sommes heureux d'apprendre que nos produits répondent toujours aux attentes de nos clients ! Encore merci pour votre confiance et à bientôt ! 🙏

Très belle découverte

Très belle découverte ! Les produits de la marque sont à la fois esthétiques, pratiques et innovants. Le design est soigné, les matériaux de qualité, et le concept pliable est tout simplement génial pour optimiser l’espace sans sacrifier le style.
La commande s’est déroulée sans problème, avec une livraison rapide et un emballage soigné. Service client réactif et agréable.
Je recommande sans hésiter à tous ceux qui cherchent du mobilier malin et élégant !

25 juli 2025

Svar från Stooly

Merci pour votre avis, il nous touche ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre article vous plaise et réponde parfaitement à vos attentes ! Toute l'équipe Stooly a été ravi de vous accompagner et vous remercie pour votre confiance ! 🙏

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un petit plus pour un étudiant

Offert a mon petit-fils et sa compagne pour leur installation a Paris . Leur petit logement meublé est bien complété avec ce tabouret vert pour recevoir UN ami supplémentaire 😉 . Il est beau et pratique et servira au choix en chevet ou tabouret ! Livré rapidement, il a été adopté avec plaisir !

17 juli 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.