Seconda esperienza positiva con Stilistauto (nell'altra auto acquistati contestualmente con il veicolo fanno ancora la loro bella figura dopo 6 anni). Tappetini ben fatti, con cura. Materiali (sono i... Se mer
Det här tycker kunderna
Esperienza molto positiva, facile trovare il prodotto perfetto facile ordinare e seguiti molto bene , quando il prodotto è in produzione, quando è finito, quando parte. Neanche Amazon con tutta la s... Se mer
I tappetini sono bellissimi, ben fatti. Sono esattamente come li volevo. Peccato che i bottoni per fissare il tappetino del guidatore non facciano presa negli attacchi sulla tappezzeria. Per il resto... Se mer
Il prodotto è arrivato nei tempi concordati. Montato sui sedili si adatta molto bene, ottimamente realizzato. L’aspetto estetico è ottimo. Complimenti x tutto. Grazie
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Produttore storico di grandi produttori europei. Un know-how familiare da oltre 40 anni. Una produzione su misura, fatta a mano. L'esclusività di una competenza tessile unica. La nostra forza : proporti la qualità del Fabbricante Premium a prezzi di listino La nostra specificità : brevetti depositati per una sicurezza di guida assoluta: sistema antiscivolo Autogrip©, compatibilità airbag, montaggio rapido... semplificarti la vita proteggendola è la nostra priorità La nostra promessa : dare libero sfogo alla tua creatività permettendoti di realizzare i tuoi tappetini e fodere su misura
Kontaktuppgifter
28 rue de Toufflers, 59390, LYS LEZ LANNOY, Frankrike
- contatto@stilistauto.it
- stilistauto.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 10 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
qualità pessima
220€ per una copertura in pelle per Sandero 3. La pelle è presente solo nella seduta e nello schienale, non nella parte posteriore del sedile dove invece è presente un tessuto di qualità infima. Le cuciture e i materiali sono veramente pessimi per il prezzo pagato e si rompono durante l’installazione; gli elastici sono di scarsa qualità e non consentono un posizionamento duraturo nel tempo dei coprisedili, visti i materiali scadenti e gli elastici sottili. Il montaggio richiede due persone ed è lunghissimo, a differenza di quanto scritto nella descrizione prodotto: occorre infatti installare decine e decine di mollette sotto i sedili con degli elastici finissimi che perdono tensione solo a guardarli. Estremamente sconsigliato dunque per costi e qualità.
Qualità qualità qualità
azienda seria nella costruzione dei…
azienda seria nella costruzione dei propri prodotti, dopo l'ordine ho aspettato circa 3 settimane, ma ne è valsa la pena! Valutazione positiva! ho ordinato i coprisedili anteriori per la mia auto, vestibilità pressochè perfetta, tessuto veramente buono e cuciture a contrasto ben visibili. al tatto restituiscono una sensazione di di robustezza e qualità che mi sarei aspettato.
Prodotto perfetto
Soddisfatto dell’acquisto.
Soddisfatto dell’acquisto. Prodotto di buona qualità. Tempi di consegna rispettati.
Qualità,e rifiniture zero
Cuciture storte non ce n'è una dritta,gli anteriori erano con il logo dodge ,storti anche loro ,ed il bello è che non hanno fatto il logo dodge,lo hanno scritto.il lato passeggero anteriore manca la fodera schienale capisco che c'è dietro il poggiagambe,ma come lo fisso,con l Attack.scadenti,molto .meglio cinesi
Super qualità
Azienda professionale, serietà al top, prodotti di altissima qualità i migliori che abbia mai provato,unico consiglio , cercherei di abbassare i tempi di consegna in quanto sono troppo lunghi.
Esperienza e professionalità
Sito molto semplice da usare,molto…ottimi prodotti
Sito molto semplice da usare,molto veloci nella produzione e spedizione, prodotti eccellenti sia in materiali che fattura.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, consegna nei tempi previsti.Soddisfatto.
Prodotto al di sopra della media ma...
Prodotto al di sopra della media. Ma il post vendita pessimo invalida tutto il lavoro fatto, mi hanno lasciato senza copri poggiatesta posteriori. Secondo loro io dovrei girare con i sedili neri e i poggiatesta azzurri :(
Prodotto di qualità superiore
Ho conosciuto su Internet questa azienda che produce tappetini per auto e subito ho cercato il modello per la mia Octavia IV e devo dire che sono rimasto sbalordito dalla qualità e dalla proposta di materiali.
Tappetini uguali a quelli originali su tutti gli aspetti ( vedi la scritta laterale "OCTAVIA")
Consegna super veloce.
Lo consiglio a tutti!
Tappetini di ottima fattura ed in…
Tappetini di ottima fattura ed in omaggio uno in più lato guidatore!
azienda seria e prodotti di qualità
azienda seria e prodotti di qualità, spedizione veloce.
Non è la prima volta che acquisto su…
Non è la prima volta che acquisto su questo sito di ecommerce e devo confermare che tutte le lavorazioni sono assolutamente su misura con l'utilizzo di materiali di alta qualità, a fronte di prezzi ragionevoli in base alle caratteristiche del prodotto, le possibilità di personalizzazione sono numerose, infine le spedizioni molto rapide. Soddisfattissimo, consiglio questo sito e i prodotti fabbricati, decisamente di ben altre caratteristiche rispetto ad altre proposte di altri portali di vendita on line. Gualtieri Massimo
Pessimo materiale e costi alti
Coprisedili da auto.
Materiale di poco conto si consuma dopo poco, ho contattato l'assistenza e la loro risposta è stata che non fanno un reso per sporco di pittura.
Ho spiegato che mon era pittura e che se avessero voluto potevo spedirli indietro per farglieli esaminare....mai più risposto.
Tappeto baule auto
Consegna puntuale, ottima qualità del materiale, misure esatte per il bagagliaio dell'auto
Azienda seria e prodotti di ottima…
Azienda seria e prodotti di ottima qualità, anche se un pò costosi.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.