Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dieses Unternehmen bietet Ware aus China an, welche vollkommen überteuert ist. Ich habe einen Wintermantel bestellt, der nach 2 mal tragen schon kaputt gegangen ist. Nähte sind eingerissen. Der... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich kann mich den Ausführungen der anderen Bewertungen nur anschliessen. Eine Rücksendung pro Pullover sollte 30,- bis 40,- €, nebst 25% Restockingkosten kosten; 1 Pulli kostet im Schnitt 40,- €.... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Liebe Grüße an alle, die ein Geschenk für Ihre Lieben bei Stilhaus bestellten und die kriminellen Machenschaften dieses Unternehmens erfahren mussten, so wie ich. Auswüchse der Niederträchtigkeit i... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

3 Wochen Lieferzeit. Ware kommt direkt aus China. Ledertaschen von minderer Qualität. Preise deutlich zu hoch, trotz reduzierter Preise! Anscheinend auch kein Echtleder, sondern Kunstleder. Wird ni... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Es ist Bauernfängerei

Es ist Bauernfängerei, was diese Firma hier betreibt. Ich habe ein Kleid - welches ausdrücklich "Aus BaumWolle" beschrieben wurde und welches lt deren Aussage von 80 auf 39,95 heruntergesetzt gewesen sein sollte. Nun kam ein Polyesterfetzen - welchen ich bestimmt für 10 Euro von TEMU hätte bestellen können von einer Adresse in Dreieich hier an. Da ich dieses Material nicht vertrage, hätte ich mir bei wahrheitsgemäßer Angabe auch gar nicht bestellt, wollte ich es zurücksenden, was lt. deren Angabe angeblich problemlos funktionieren sollte. Nun soll -ich nachdem man mir einen Preisnachlass von 20 und dann 30 % angeboten hatte- auch noch die Rücksendegebühren nach CHINA bezahlen. Hiermit möchte ich Käufer, die hier bestellen wollen warnen, dass man A. den Leuten etwas zuschickt, dass sie gar nicht wollten und B. dann noch frech -obwohl es von DE hier ankam- die Rücksendung auf eigene Kosten nach CHINA verlangt.

4 juli 2025

Produktschwindel

Das „ Maria – Gestreiftes Baumwoll-Midikleid“ ist aus 100% Synthetik! Aus „Nachhaltigkeit“ nimmt man es nicht zurück und bietet 20% Erstattung des Kaufpreises.

5 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Auch ich bin auf diese Masche…

Auch ich bin auf diese Masche reingefallen, die Werbung sah „echt“ gut aus und hätte nie gedacht, das ich dabei war, Sachen aus Fernost zu bestellen. Kaum hatte ich auf den Button kaufen gedrückt, war mir sofort klar, das da etwas etwas vollkommen aus dem Ruder läuft aber ja, jetzt bin auch ich in die Fslle getappt und in meinem Fall Lederschuhe bestellt. Die Lieferung war schon lange, da es erst hieß, Lieferung in 3-4 Tagen. Nun ja, ich habe folgerichtig natürlich keinen Lederschuh bekommen sondern ekelhaft stinkendes Plastik, der Schuh war natürlich auch viieeel zu klein für eine 43. Die Rücksendung sollte in meinem Fall 50€ kostenind hab mir gedacht, das passiert mir nicht so schnell wieder und habe es als Lehrgeld abgetan und die Schuhe in den Müll geschmissen! Nur soviel, bitte sehen Sie von Käufen bei diesem Händler ab, total Ausfall, denn man kann sein Geld gleich in den Gulli schmeißen, da ist es auch gleich weg…

11 maj 2025

Achtung! Finger weg!

Achtung, Finger weg von dem Verkäufer.
Alle negativen Bewertungen entsprechen der Wahrheit und wenn die Einnahme des Pakets verweigert wird (da DHL diese Option anbieten), behauptet der Verkäufer keine Rücksendung zu erhalten. Obwohl ich alle Nachweise des Sendung-Verlaufes gesendet habe. Auf meine Erstattung warte ich bereits ein eindhalb Monate.

22 oktober 2024

Vorsicht Abzocke

Ich kann mich den vorigen schlechten Bewertungen nur anschließen und alles bestätigen.
Leider erkennt man nicht, dass man Billigware überteuert aus China bekommt.
Retoure auf eigene Kosten nach China (50,00€)
Nachdem die Rücksendung dort angekommen war, kam keine Reaktion, bis ich Paypal eingeschaltet habe. Erst sollte ich einen Gutschein für eine weitere Bestellung bekommen-was ich natürlich abgelehnt habe. Nun drängt mich der Verkäufer, den Fall zu schließen, danach würde ich per Überweisung alles zurück erstattet bekommen. Das werde ich natürlich nicht tun!!
Reiner Betrug durch vorsätzliche Falschangaben - sehr unseriös!
Unglücklicherweise habe ich mir die Bewertungen vorher nicht angeschaut, sonst hätte ich mit Sicherheit nichts gekauft.
Hoffe, dass der Verkäufer endlich gesperrt wird!!

28 februari 2025

Betrug

Betrug. Es wird in Post auf FB der Anschein erweckt, dass es sich um ein lokales Traditionsunternehmen handelt. Auf Bestellung bekommt man Mist aus China. Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China möglich. Wenn man direkt mit Kreditkarte bezahlt hat praktisch keine Chance, sein Geld zurück zu bekommen.

19 december 2024

Falsche Versprechungen, keine Qualität, Rücksendung unmöglich

Die Artikel, die ich bestellt habe, entsprachen nicht der Beschreibung. Ich habe den Eindruck, es wurden Fotos von Kleidung gemacht, die toll ist - dann wurde diese billig nachproduziert. Pullover, ein Kleid, Blusen - ich fand sie einfach nur hässlich.
Eine Rücksendung ist im Prinzip nicht möglich. Ich habe zwar die Adresse bekommen, aber eine Rücksendung ist nur nach China möglich, das ist sehr teuer (50 €) und kompliziert, eine ordentliche Rechnung, Informationen für die anzugebenden Zollnummern fehlen und wurden mir nicht gegeben. Ich habe aufgegeben bzw. wollte das Risiko, auf den Rücksendekosten sitzenzubleiben, nicht eingehen.
Die Lieferung der Ware dauerte 2 bzw. 3 Wochen - fand ich relativ lange, aber das wäre schon ok gewesen. Die Kommunikation funktionierte theoretisch - ich bekam eine zeitlang schnell Antworten auf meine Fragen, aber sie halfen mir nicht weiter. Dann wurde mir nicht mehr geantwortet.
Als Lösung wurden mir Rabatte bei weiteren Bestellungen angeboten - da mir die Qualität der Ware nicht gefallen hat, war dies für mich keine Alternative.

Auch ich ärgere mich, nicht vorher Rezensionen gelesen und mich kundig gemacht zu haben. Ich werde hier nie wieder bestellen und habe mein Lehrgeld bezahlt ...

31 januari 2025

Käufer werden vorsätzlich getäuscht

Es wurde die Ware als "Leder" angepriesen, was schier vorsätzlicher Betrug war. Anstatt um Leder handelte es sich um Billigplastik. Dennoch sollte ich die Retour auf eigene Kosten nach China übernehmen, um von meinem Rückgaberecht Gebrauch zu machen!!! Schließlich handelten wir über Paypal- Fallmeldung eine Kostenerstattung von 50% aus. Der Verkäufer weigerte sich selbst diese zu zahlen ehe der Fall nicht über Paypal geschlossen werden würde. Obwohl dies geschah....keine Reaktion des Verkäufers mehr und bis jetzt keine Erstattung!
Unseriös, vorsätzliche Falschangaben,
Als Käufer fühlt man sich betrogen.
Nie mehr wieder!
Paypal wird diesen Käufer vermutlich sperren.

17 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Das erste und letzte Mal bestellt,nur…

Das erste und letzte Mal bestellt,nur ärger per e Mail.
Habe hemden bestellt in xl ,die Größe war höchstens M
Wollte umtauschen, geht nicht man muss die Ware auf eigene Kosten nach China schicken angeblich 120 Euro.
Also mehr kosten als Wert.
Mir wurde zwar der Preis 50 Prozent erlassen bzw wieder zurück überwiesen, jedoch was soll ich mit hemden die nicht passen.
Also bitte vorher überlegen ob sie dort kaufen wollen.

6 februari 2025

Habe meine Ware nicht erhalten

Habe meine Ware nicht erhalten. Geld weg. Habe es mit Paypal bezahlt da aber DHL Schrieb das ich die Ware erhalten habe. Wurde von Paypal der Fall zu meinen Ungunsten entschieden. Obwohl ich am gleichen Tag es gemeldet habe bei DHL das ich die Ware nicht bekommen habe,sowie beim Verkäufer und auch bei Paypal.jeder schiebt es zum anderen. Und ich bleib drauf sitzen.

23 december 2024

Kein Stern - Betrüger

Angeblich Qualitätsware aus Abverkauf wegen Geschäftsaufgabe eines in Deutschland ansässigen Unternehmens. Nach 3Wochen Lieferzeit habe ich Billigware aus China erhalten. Rücksendung auf eigene Kosten nur an eine Niederlassung in China möglich.

7 januari 2025

ACHTUNG!

ACHTUNG!! Hier müssten eigentlich Minus-Sterne vergeben werden! Gefakte Werbung auf Instagram, verspricht hochwertige Ledertaschen aus Geschäftsaufgabe einer deutschen Boutique, Sendung dauert 3 Wochen, geliefert wird billigste China-Ware! Finger weg von dieser Firma!

22 januari 2025

Reine Abzocke

Ohja kann mich nur allen anderen anschliessen!!
Ein Stern nicht als Bewertung sondern nur damit man etwas schreiben kann!!
Hätte ich nur vorher mal die Bewertungen gelesen,nachher ist man immer cleverer.
Bitte lasst die Hände weg.Leder bestellt und Plastik nach 14 Tagen geliefert! Alles Betrug solchen gehört einfach der Garaus gemacht!! Erstickt an eurem abgezockten Geld !!!!

22 januari 2025

Reinster Betrug

Reinster Betrug: statt des angekündigten und bestellten Kaschmir-Pullovers kam billigste Chinaware ohne jede Kennzeichnung und Marke. Für die gesetzlich vorgesehene Rücksendemöglichkeit wird man nur hingehalten mit immer neuen Beweisforderungen, dass man die Ware wirklich bei Stilhaus gekauft hat.

17 januari 2025

Betrüger übelste Sorte

Kein Leder, sondern Plastik. Übelste Geschäftspolitik, ein Stern ist noch zu viel. Man wird hingehalten, habe schon verzichtet auf dieses Produkt. Wird trotzdem 3 Wochen zu spät geliefert, Leder statt Plastik. Und jetzt soll das Produkt zurück nach China. Ich bin darauf hineingefallen. Ich warne alle anderen Kunden, bitte Händen weg: Betrüger, Betrüger und nochmals Betrüger.

16 januari 2025

Das letzte Unternehmen

Das letzte Unternehmen. Betrüger der übelsten Art. Plastik statt Leder !!! RÜCKVERSAND AUF EIGENE KOSTEN. Musste Fall bei Paypal schließen um wenigstens die versprochenen 15 % Rückerstattumg zu bekommen. Hoffe das Karma schlägt richtig zu 😡

8 januari 2025

Leider auch reingefallen

Leider auch reingefallen. Billigste China Qualität und Rücknahme fast unmöglich. Kein Leder sondern nur Imitat. Bitte macht nicht den selben Fehler

10 januari 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.