Stilecountryclassico Omdömen 3

1. Arkitekt
  2. Byggdesignföretag
  3. Designbyrå
  4. Inredningsarkitektkontor

Lo Studio di Architettura Casciano si dedica alla progettazione architettonica, all'interior design e al design di oggetti d'arredo. Con il marchio Antiche Officine Artigiane (www.stilecountryclassico.it), celebriamo con orgoglio dieci anni di presenza online (2015-2025), forti di un'esperienza ventennale nella realizzazione di progetti di charme volti alla valorizzazione di ville, casali e dimore di pregio. Appassionati dell'antico e del lavoro artigianale, offriamo un servizio completo che mira a esaltare il potenziale di ogni struttura, sia essa destinata a uso residenziale che all'accoglienza turistica. Ci occupiamo di B&B, agriturismi, country house e relais, curandone sia gli esterni, per un armonioso inserimento nel paesaggio, sia gli interni, per la creazione di ambienti di charme. Definiamo il nostro stile "country charme" o "shabby charme", che trae il meglio dagli stili country, shabby chic e provenzale. Progettiamo su misura arredi e infissi artigianali per ogni casale, realizzati poi dai nostri artigiani, per assicurare un'armonia totale e una bellezza senza tempo. Poniamo grande attenzione alla soddisfazione di ogni singolo cliente e offriamo, unici in Italia, la garanzia "soddisfatti o rimborsati" su tutti i nostri progetti. Con il marchio Deforma Design, ci dedichiamo alla progettazione di spazi e arredi legati al mondo del vino, settore in cui vantiamo una lunga e consolidata esperienza. Shabby Studio invece è il nostro marchio con cui ci dedichiamo alla progettazione di interni nello stile shabby chic contemporaneo.

4,0

Bra

TrustScore 4 av 5

Consulenza

Ho richiesto a stilecountryclassico una consulenza gratuita per una ristrutturazione di un rustico.
Ho riscontrato una grande professionalità ed efficienza.

13 januari 2025

Super professionale

Cortesi, veloci e decisi. Dopo aver letto un articolo informativo e dettagliato sui costi sul sito dell'Architetto Eliseo CASCIANO, ho voluto chiedere assistenza e un preventivo personalizzato per la ristrutturazione di una casa rustica che ho intenzione di acquistare. L'Architetto Eliseo si è dimostrato subito cortese e disponibile ad aiutarmi e soddisfare le mie esigenze. Super professionale

10 februari 2025