Articolo mai ricevuto
Articolo mai ricevuto. Mi hanno rubato i soldi e non mi hanno nemmeno risposto a una mail o a un messaggio su instagram. Truffa ai massimi livelli
Grosse arnaque : ce site revend des produits AliExpress en doublant le prix. Mauvaise qualité, finitions ratées, livraison aléatoire.
Attention, dans la politique de retour :
"Autres articles qui ne peuvent pas être retournés :"
"*Les articles en promotion ou en solde."
Sur ce site, la majorité des articles sont en promotion, donc pas de retour .... vous voila niqué !!!
J'ai pris 2 tableaux pour une déco steampunk sensationnelle ! c'était pour une commande d'un client et je dois dire que sur ce genre de produits le choix et assez restreint. Bref livré en 15 jours, bien emballé et de qualité.
Articles commandés et payés bien entendu depuis plus d'un mois. Aucune nouvelle , pas de réponse à mon mail , impossible de joindre le SAV au téléphone. Je pense avoir perdu les 133 euros et ne verrai jamais la couleur de la commande !!! C'était un cadeau pour Noël....
Achat d'un article que je n'ai jamais reçu (110€). Impossible d'obtenir la facture, adresses mails ou on répond que la commande n'a jamais été reçue (mais l'argent de la commande a bien été encaissé!). Tout semble "bidon" et organisé pour escroquer les clients. Ne vous faites pas avoir!
Ce site revend des produits de type AliExpress à un prix bien plus élevé, sans jamais le spécifier sur son site. J'ai renvoyé l'article dans les délais indiqués et n'ai obtenu aucun remboursement. Site à fuir
Jamais pu avoir un retour de mail après avoir acheté un article de mauvaise taille
A savoir plus de 5 mail sans réponse
Avis client sur le site faux impossible d’en mettre un toi même! Vêtements de Chine de qualité médiocre et pas de retour de remboursement alors qu il est noté que vous avez 14 jours… Ballader par un service de faux mail ne commandez rien sur ce site c une grosse arnaque
j'ai passer une commande chez steampunkstore le 13 septembre 2024'un article etait incomplet..je l'ai renvoyer pour etre rembourser...et jamais ils n'e mon rembourser!!!!ni repondu au 5/6 mail que j'ai envoyer et comme il n'ont pas de numero de tel...impossible de les contacter....si site et nul et mauvais commercant,pour parler soft...site a eviter,...sauf si vous voulez vous faire avoir....
Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro. J'avais commandé une tenue complète pour 287 euros. Les 5 artciles sont arrivés en 4 colis. Déception est faible pour décrire ce que j'ai ressenti en ouvrant les paquets arrivés directement de Chine. Qu'il s'agisse des vêtements ou accessoires ce n'était que pacotilles. Une redingote au tissu minable et à la coupe mal faite, une robe avec une jolie forme mais la taille et la couleur étaient horrible, les bottes impossible à porter car mal faites (un pied plus grand que l'autre) et du vulgaire plastique pour 89 euros c'est de l'ARNAQUE. Je vous passe la présentation des accessoires, pour dire, les cadeaux de la pêche aux canards sur les fêtes foraines sont de meilleure qualité. J'ai renvoyé dès le lendemain les 5 articles par colissimo, la Poste me confirme que le colis a été déposé, et depuis plus aucune réponse à mes mails, seule façon de les contacter. Ce site STEAMPUNK STORE est une escroquerie !!! J'ai actuellement perdu 287 euros. Je suis dégoûtée. Je n'ai trouvé ces avis trustpilot qu'après avoir fait des recherches sur le site malheureusement.
Site de dropshipping, on trouve les mêmes produits ailleurs à la moitié du prix !!
Superbes photos sur le site mais les produits une fois reçu font bon marché et sont expédiés direct dans l'emballage chinois sans aucun packaging !
Je suis très déçu de mes achats
Ce site est un dropshipping article aliexpress et compagnie de qualité moindre vendu 2 à 3 fois plus cher
je n'ai jamais recu le colis commandé et n'ai jamais eu de réponse à mes mails envoyés.
Fuyez ce site!
Le 21 novembre j'ai commandé un bijou qui ne m'a jamais été délivré, contrairement à ce qu'affirme Steampunk Store qui se base sur l'affirmation du transporteur.
Ayant demandé soit de régler ce problème à l'amiable, soit de me rembourser le montant de cette commande (33,91 €), j'ai reçu cette réponse condescendante et pleine de mépris de Steampunk Store (fautes comprises) :
"Je ne sais pas si vous comprenez le français..
Le suivi indique que vous avez reçu le produit, et vu la tournure que cela prend, je suis désolé de vous dire que nous avons plus confiance dans les équipes de logistique qu’en vous …
Désolé que cela ne vous plaise pas mais je ne vais pas y passer plus de temps, le suivvi fait foi.
Steampunk Store."
En conséquence, faute de remboursement sous huit jours, je signalerai à mes anciens collègues de la DGCCRF (Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes) la douteuse pratique commerciale de Steampunk Store afin qu'ils s'intéressent de plus près à cette entreprise.
C'EST POURQUOI JE RECOMMANDE AUX VISITEURS DE CE SITE LA PLUS EXTRÊME MÉFIANCE ENVERS CES PRATIQUES COMMERCIALES A LA LIMITE DE L’HONNÊTETÉ.
Un article commandé un début de mois, avec sécurité d'acheminement pour 4€
80€ pour une redingote homme style steampunk
arrivé 15 jours après, des fils qui dépassent, des coutures pas droites, des fausses poches, un tissu de qualité médiocre
Ils pratiquent le "solde 15%, cliquez ici pour en profiter", de fait, l'article était légèrement moins cher que de base sur leur site, donc, il ne rentre pas dans les conditions de remboursements.
Une arnaque pure et simple par des escrocs sans vergognes.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.