StartupTrader Academy Omdömen 9

1. Utbildningscenter
  2. Coaching center
  3. Yrkesskola

Skrivet av företaget

StartupTrader es el nuevo programa de Formación en Trading profesional de Futuros Nasdaq, de la bolsa de valores americana, en la plataforma NinjaTrader 8, que está atrayendo una multitud de estudiantes en América Latina por su excelencia, profesionalismo, metodología y transparencia operativa. No solo enseñamos sino que modelamos en nuestros estudiantes, una visión, mentalidad, y análisis de mercado, con énfasis en el seguimiento de movimientos institucionales del precio, con aplicación en vivo y en directo en el mercado real. Nuestra sala de operaciones "Trading Room" funciona 4 días por semana desde las 8:45am hora NY. Formamos a los Traders para pensar y analizar lo que el mercado hará (con más probabilidad) y no lo que el marcado ya hizo.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

He sido alumna de StartupTrader Academy…

He sido alumna de StartupTrader Academy y, desde mi experiencia, considero importante compartir una opinión sincera para quienes estén evaluando invertir en sus programas.

La academia cuenta con una comunidad numerosa y un entorno educativo que en apariencia parece prometedor. Sin embargo, después de un tiempo dentro, he notado que no existen resultados reales de rentabilidad comprobada entre los más de mil estudiantes que conforman la comunidad.

Los mentores ofrecen acompañamiento constante, pero las estrategias que enseñan no han mostrado consistencia ni efectividad en el mercado real. Las operaciones suelen quedarse en lo teórico, sin evidencia práctica de resultados sostenibles.

Además, la mentoría premium (de alrededor de $7,000 USD) no ofrece, en mi opinión, un valor proporcional al costo. El contenido es una extensión de lo ya incluido en los cursos anteriores, sin estrategias nuevas ni herramientas que realmente marquen una diferencia en la rentabilidad.

Mi intención no es descalificar, sino advertir con respeto a quienes estén considerando esta academia: revisen bien, pidan pruebas de resultados reales y analicen si la inversión tiene sentido para su situación.
El trading es un camino exigente, y más allá del marketing, es fundamental aprender de fuentes con resultados verificables y estrategias transparentes.

29 oktober 2025

Trading real

Una excelente academia para aprender trading, la metodología, el acompañamiento es algo que agrega valor invaluable para un trader y lo que que también se valora mucho es la transferencia de las operaciones que realiza en vivo cuando gana y cuando pierde.
Muy bueno.

24 oktober 2022

Excelente academia

Excelente academia, es un estupendo trabajo y dedicacion (mentoreo) del Prof. Mauro con sus alumnos, siempre atento y te responde todas tus dudas, es una academia que aporta mucho valor a sus alumnos, yo la recomiendo.

31 oktober 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trading...muchos los llamados pocos los elegidos.

Es la primera academia en la que participó, por lo cual no puedo decir si es mejor o no que otras...pero si les aseguro que he aprendido mucho más de lo que tú puedas aprender por ti mismo viendo contenido gratuito en internet..la mentoria personalidad pesa mucho a la hora de aprender algo tan complejo.. gracias a Startup trader Academy.

29 oktober 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mejor academia de trading sin duda…

La mejor academia de trading sin duda alguna. Aprendes a ver la acción del precio y como captan liquidez los institucionales y sabes cómo se mueve el volumen de las velas con el programa mzpack de ninja trader, tienes cuentas d le entrenamiento y operas en real casi todos los días.

1 juni 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi nombre es Aris y llevo ya un tiempo…

Mi nombre es Aris y llevo ya un tiempo estudiando esta profesión que es el trading y lo mejor que me ha pasado es conocer a startuptrader, porque ahí fue cuando aprendí a ver lo sencillo que era el trading, todos los conceptos que nos enseña mauro, más el chat de alumnos donde nos damos apoyo y consejos todos los días, todas las clases en vivo donde resuelve nuestras dudas y nos da una sobredosis de entrenamiento, con toda la dedicación y transparencia, más todas las clases grabadas en el curso, que para mí están buenísimas, todo esto es lo que me Ha ayudado a hoy en día ser mejor trader y ver el mercado de una forma más sencilla, de verdad este curso está buenísimo, lo recomiendo 100%.

15 augusti 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.