Vipluck Casino Italy Omdömen 34

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und dem hervorragenden Service. Ich habe 3 Ohrringe und eine Halskette gekauft. Sie sind wunderschön, gute Qualität und sehen aus wie Diamanten. Vielen Dank, H... Se mer

Företagsinformation

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Concetta Molito

Ich habe schon mehrere Schmuckstücke, darunter Ohrringe und ein Bracelet, bei Stardust23 gekauft und bin jedes Mal begeistert. Die Qualität ist herausragend, das Sortiment einzigartig und der Service exzellent. Stardust23 verbindet Eleganz mit einem einmaligen Einkaufserlebnis – meine absolute Empfehlung!

26 juli 2025

Svar från Vipluck Casino Italy

liebe concetta, vielen dank für deine hervorragende bewertung. es ist ein vergnügen, kundinnen wie dich zu beraten/bedienen. bis bald und gruss.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin mittlerweile im Besitz von drei…

Bin mittlerweile im Besitz von drei Ringen und zwei Paar Ohrringen. Ich freue mich immer noch täglich über die Qualität und das "Feuer" meiner kleinen Präziosen. Der Service ist sehr persönlich und professionell, habe nur die besten Erfahrungen gemacht! Vielen Dank für die tollen Produkte, Herr Dold!!

18 september 2025

Svar från Vipluck Casino Italy

liebe elena, freut mich dass du so zufrieden bist. gruss

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Eine Hälfte hat uns genügt

Wir sind in der 1. Pause enttäuscht nach Hause gegangen. Das Fehlen eines Bühnenbildes, das Hin- und Herlaufen ohne erkennbaren Zusammenhang und eine Übung nach der anderen aus dem Ballettunterricht waren uns und auch unserer Begleitung zu wenig fürs Geld. Schön nur für andere Zuschauer, wenn sie ihren Spaß hatten, wir jedenfalls nicht.

23 juli 2025

Svar från Vipluck Casino Italy

grüezi herr schenk, ich nehme nicht an, dass ihre bewertung meine firma betrifft - ich verkaufe schmuck und keine theatervorstellungen. darf ich sie bitten, ihre bewertung zu löschen. vielen dank und gruss, heinz dold

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe sehr viel Freude an meinen neuen…

Habe sehr viel Freude an meinen neuen Ohrringen. Sie glitzern spektakulär!!
Auch bin ich sehr zufrieden mit dem äusserst netten Verkäufer, Herr Dold.
Vielen lieben Dank nochmals 💎

5 oktober 2024

Svar från Vipluck Casino Italy

liebe daniela, vielen dank für deine positive bewertung und weiterhin viel freude mit den ohrringen.

Super freundliche Beratung

Super freundliche Beratung, schnelle Lieferung, schönes Tennisarmband.

14 november 2024

Svar från Vipluck Casino Italy

Hallo Mi, vielen Dank für die positive Bewertung.

super sache

super sache! sehr empfehlenswert! Dem Heinz seine Leidenschaft! Daraus ergibt sich eine sehr zuverlässige und seriöse Beratung gepaart mit solidem Wissen. Hab für meine Frau Ring, Ohrenhänger und Halskette gekauft. Sie trägt es gerne und mir gefällt es ;-)

15 februari 2024

Svar från Vipluck Casino Italy

vielen dank für deine super bewertung - sehr geschätzt lieber caspar

My Dream came true

Lieber Heinz, du weisst, ich hatte schon lange den Wunsch einmal ganz klassische Diamant oder Edelstein Ohrstecker zu besitzen. Nun konnte ich mir gleich 2 Paar leisten und ich kriege immer wieder Komplimente für diese. Ich trag sie jeden Tag und sie sehen immernoch aus wie neu. Das Material überzeugt mich sehr und die Geschichte wie es entstanden ist, ist sehr magical. Gerne melde ich mich bei dir, damit ich meine Liebsten dieses Jahr auch noch beschenken kann.

21 september 2024

Svar från Vipluck Casino Italy

liebe michèle,, vielen dank für die super bewertung, die ich sehr schätze. freue mich, dich bald wieder zu treffen.

Merci Heinz!

Merci Heinz!
Geiler Schmuck in top Qualität. Bin mit dem den Ohrringen sowie dem Service sehr zufrieden. Sympathisch und unkompliziert.

26 augusti 2024

Svar från Vipluck Casino Italy

Lieber Mateo, vielen Dank für Deine super Bewertung - freut mich sehr.

Super Produkte

Super Ring und sonstige Produkte. Sehr gute Qualität und Preis/Leistung. Gerne immer wieder!

4 maj 2024

Svar från Vipluck Casino Italy

Lieber Remy, vielen Dank für Deine positive Bewertung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Danke Heinz nochmals für deine…

Danke Heinz nochmals für deine liebevolle und kompetente Beratung! Bin super happy mit meinem neuen Schmuck! Ich komme ganz bald wieder einkaufen 🙈😄 l

1 augusti 2024

Svar från Vipluck Casino Italy

Liebe Andria, vielen Dank für Deine positive Bewertung und bis bald!

Stardust23 ist geeignet für Allergiker

Stardust23 ist geeignet für Allergiker

Meine Freundin ist allergisch auf bestimmte Metalle. Die Silberohrstecker, welche ich ihr von stardust23 geschenkt habe, trägt sie seit über 2 Monaten ununterbrochen. Danke stardust23

3 april 2024

Svar från Vipluck Casino Italy

Lieber Merlin, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns mit Deiner Freundin über die Verträglichkeit unseres 925er Sterling Silbers.

Faszinierendes Produkt

Bin super happy mit meinen Ohrringen. Die Beratung von Heinz war spitze. Die Geschichte des Moissanits hat mich fasziniert und ist spannend.

11 april 2024

Svar från Vipluck Casino Italy

Hallo Monorom, vielen Dank für Deine positive Bewertung.

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert, top Qualität, super Service, angenehme Beratung, superschnell. habe schon viele Komplimente erhalten, Leute denken der Schmuck sei real diamonts! Absolute Kaufempfehlung!! jederzeit wieder

1 april 2024

Svar från Vipluck Casino Italy

Hallo Sandra, vielen Dank für Deine positive und detaillierte Bewertung - freut uns sehr.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Was für ein schöner Zufall dich und…

Was für ein schöner Zufall dich und deine Schmuckstücke getroffen zu haben 😍 trage meine schön glitzernde&funkelnde Halskette jeden Tag.

Danke vielmals Heinz
Herzlichst
Marlene

1 december 2023

Svar från Vipluck Casino Italy

Liebe Marlene, vielen Dank für dein positives Feedback und hoffentlich bis bald wieder einmal.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe für 2 Freundinnen Ohrstecker…

Ich habe für 2 Freundinnen Ohrstecker mit grünen Moissanit Brillanten gekauft. Superpreise, perfekte Qualität, Zertifikat wurde mitgeliefert und die beiden Freundinnen waren begeistert. Sehr zu empfehlen!

1 december 2023

Svar från Vipluck Casino Italy

Liebe Wendy, Dein positives Feedback freut Stardust23, danke.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Tennishalskette mit Kreuz zusammen…

Die Tennishalskette mit Kreuz zusammen mit dem Tennisarmband sind ein echter Hingucker. Über dem Rollkragenpullover getragen eine funkelnde Wucht.

7 december 2023

Svar från Vipluck Casino Italy

Lieber Gino, vielen Dank für Dein positives Feedback. Stardust23 wünscht Dir ganz viele funkelnde Auftritte.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.