Srtfactory Omdömen 179

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Soffro di infiammazione del tunnel carpale e con l' Alpsbar di SRT ho risolto in parte il problema. Le vibrazione sono quasi scomparse, prima avevo dolore dopo appena 10 km, adesso arrivo a sentirl... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda di impronta artigianale, con manifesta cura ed attenzione in ciò che producono ed offrono a noi motociclisti esigenti. Il manubrio che ho scelto ha decisamente cambiato in meglio l'assetto d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho scelto il manubrio piega media da 22mm per la mia fz6s2 fazer del 2008 dopo un incidente che aveva compromesso quello in dotazione yamaha. Devo dire che ne sono rimasto subito soddisfatto alla prim... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho montato il manubrio srt sulla mia Honda Transalp perché con quello originale mi affaticavo braccia e avanbracci. Fastidi scomparsi, maggior piacere di guida per via della larghezza e vibrazioni... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Sostituito il manubrio originale della tracer 900 del 2018

Sostituito il manubrio originale della tracer 900 del 2018 causa caduta su cavalletto, chiesto un consulto, molto rapidi ed esaurienti.
Montato il manubrio, 5 cm piu largo totale, in città magari meno maneggevole, ma per viaggiare e in mezzo alle curve è il top!

24 december 2025

Grazie mille Nicola!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualità, efficienza, serietà e tanto altro

Avevo delle aspettative alte dato che sia l’azienda che gli utenti promettono un prodotto molto valido e posso solo che confermare tutto! La spedizione è stata velocissima nonostante non avessi scelto quella a pagamento. Cosa più importante, il feeling è il comfort sulla mia Hornet sono migliorati di molto, tralasciando il fatto che il manubrio piega bassa a sezione variabile è esteticamente fantastico e ha proprio l’aspetto di un prodotto Premium quale è. Inoltre ho avuto un problema nel montaggio e il team ha subito provveduto a risolvere. Quindi esperienza positiva sotto tutti i punti di vista. I soldi spesi sono stati un investimento che rifarei ad occhi chiusi. Grazie a tutto il Team di Srt Facrory. I miei più sentiti complimenti. Continuate così.

8 januari 2026

Svar från Srtfactory

Grazie mille a te Gianluca! Siamo molto contenti di averti accontentato in tutto. Grazie

Giudizio complessivo

Gli aspetti positivi: innanzitutto l'assistenza per i consigli richiesti, utile e fattiva; poi il manubrio stesso, ben fatto, solido e veramente leggero (quello originale a confronto mi appare ora troppo pesante); poi l'effetto alla guida: cambiare assetto è spesso rischioso perché può evidenziare altri problemi, qui risalta la loro esperienza nel fare manubri, la calibrazione delle modifiche era esatta, nessuna esagerazione ma cambiamenti che si integrano, in meglio, con lo stile di guida; infine l'estetica: ho scelto il colore che riprende il telaio, bellissimo effetto.

10 december 2025

Svar från Srtfactory

Grazie mille Per la sua recensione! :-)

Piega bassa Racebar z900

Ho preso un piega bassa Racebar da 22 MM per la mia z900 2022 posizione più carica sull' anteriore ma nn eccessivamente migliorando il tantissimo posizione guida e il feeling con la moto!manubrio molto più leggero e qualitativamente superiore lo consiglio al 100%

22 januari 2026

Grazie mille Ivano!

Ottima fattura

Ottima fattura, molto bravi nell assistenza pre e post vendita e veloci nella spediziobe.

10 december 2025

Grazie mille Federico!

Ho preso il piega bassa per la mia MT-09

Ho preso il piega bassa per la mia MT-09 2025 devo dire un altro pianeta guida un po più carica sull’anteriore (ma non eccessivamente stancante) che adesso mi da molto più feeling con l’anteriore anche a velocità più sostenute, molto più leggero dell’originale, veramente ben fatto e di ottima qualità azienda seria che ti aiuterà anche nella scelta in base alle vostre esigenze! Consiglio al 100%

9 januari 2026

Grazie mille Alessandro!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti livello top assistenza top

Avevo provato un manubrio srt prestato da un amico, al primo giro mi sono subito accorto dell'alta qualità del prodotto ma c'era qualcosa che non andava nella postura, ho contattato l'assistenza e mi hanno confermato che non era un modello adatto alla mia moto e mi hanno consigliato quello adatto, subito comprato e montato e che dire, guida cambiata radicalmente si percepisce una qualità che l'originale non ha, ed ora è perfetto per la mia moto e guida, assolutamente zero vibrazioni, ergonomica perfetta delle braccia polsi..un comfort e un senso di controllo che la mia moto non ha mai avuto, l'unica cosa che mi posso pentire e non averlo fatto prima, manubrio super consigliato e se non sapete che modello è adatto a voi contattate l'assistenza veloci e competenti!! 🔝

11 november 2025

Svar från Srtfactory

Grazie mille Andrea!! E' stato davvero molto gentile!

Manubrio per transalp 750

Ho acquistato di recente il manubrio SRT per la mia transalp 750 model year 2025, e devo dire che le voci secondo cui cambia completamente la guida della moto sono tutte vere, la moto è migliorata tantissimo in agilità e controllo del mezzo, consiglio al 100%.

Grazie SRT per quello che fate!

17 december 2025

Grazie mille Andrea!!!!

Nonostante lo scetticismo iniziale

Nonostante lo scetticismo iniziale, dopo il montaggio del manubrio SRT ho verificato e apprezzato un netto miglioramento nella postura e in termini di vibrazioni. Anche l'estetica del prodotto è veramente ricercata. Che dire, un ottimo acquisto che consiglio a tutti.

15 november 2025

Svar från Srtfactory

Grazie mille Sig. Valter per averci dato fiducia!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato un manubrio srt da circa…

Ho acquistato un manubrio srt da circa 100 euro per la mia mt 07 del 2014. Rispetto all’originale la differenza si sente e di molto. Anche i materiali sono ottimi. Un ottima resa sia estetica che pratica. Consiglio vivamente questo manubrio

26 oktober 2025

Grazie mille Orion!

scelta di vita!

Molto soddisfatto dell'acquisto!! Prima della scelta mi hanno aiutato molto i video su you tube e i consigli in essi contenuti. non pensavo che la scelta di un manubrio nuovo per la moto fosse una scelta così impegnativa, "cambiare manubrio è una scelta di vita, believe me!" cit. Grazie! Filippo

14 december 2025

Svar från Srtfactory

Grazie mille Filippo per la tua recensione!

Un po’ titubante all’inizio

Un po’ titubante all’inizio, devo dire che già nei primi minuti di guida ho avuto l’impressione che già la moto fosse migliorata. O meglio, ora avendo una postura di guida più idonea alla mia taglia non ho più quel senso di affaticamento che sentivo sui polsi ed alle spalle dopo lunghi tragitti. Nulla da eccepire sulla qualità delle rifiniture e dei materiali usati. Concludendo, l’avessi fatto prima.

11 december 2025

Svar från Srtfactory

Grazie mille Andrea per averci dato fiducia!

Manubrio a piega bassa

Ho acquistato tempo fa un manubrio a piega bassa per la mia naked, perché volevo cambiare l’impostazione di guida e migliorarla, e devo dire che scelta migliore non potevo fare, mi ha veramente stravolto il modo di guidare la mia moto, per non parlare dei materiali di alta qualità che SRT utilizza per i propri manubri, tanta roba, SRT una garanzia

20 oktober 2025

Svar från Srtfactory

Grazie mille Matteo per la tua recensione!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Miglior manubrio che io abbia mai…

Miglior manubrio che io abbia mai avuto. Solo al tatto si capisce che non ha eguali. Assistenza, post vendita e servizio clienti perfetto. Risposte rapide e sempre efficienti e gentili.
Consiglio a tutti SRT Factory

1 december 2025

Svar från Srtfactory

Grazie mille Andrea! E' stata davvero molto gentile !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.