Spx Trade Omdömen 13

2,4

2,4

Dålig

TrustScore 2.5 av 5

Har inte besvarat negativa omdömen

Dieses Unternehmen war und ist eine…

Dieses Unternehmen war und ist eine betrügerische Plattform.Fake Website Fake Broker Fake Verträge Fake Unterschriften.Ich habe einen finanziellen Schaden von mehr als 31000 Euro durch diese Menschen bekommen.
Finger weg von solchen Plattformen.Sie überreden euch einen Kredit aufzunehmen für Investment dann sieht man eine gefälschte Webseite mit einem vermeintlichen Handelskonto nach 3 Monaten zeigt das Konto Wartungsarbeiten und wird in wenigen Wochen gelöscht.Website weg Geld weg.Bei mir waren englische Telefonnummern hinterlegt.Aber ich weiß jetzt, dass man alles fälschen kann .

31 augusti 2024

Take caution

Take caution! I was a victim, lost all my funds and returns, and couldn’t get them back until I connected with a team that retrieved my digital identity.

13 februari 2025

Spx arnaque ou pas ???

Bonjour, J'ai investi 250€ sur la plate forme spx et la je me rends compte c'est du grand n'importe quoi, le gars m'a menacé de poursuite judiciaire parce que je ne veux pas mettre ma carte bleu. Si y a quelqu'un dans ma situation comment faire pour sans sortir. Merci de vos réponses

9 augusti 2024

ARNAQUE vérifiée

Je confirme,
C'est une arnaque, très bien résumée dans les messages précédents.
A FUIR !!
Au mieux vous perdez €250
Au pire, vous perdez votre identité qui sera réutilisée à votre insu !!

29 juli 2024

Bonjour arnaque complète attention !

Bonjour arnaque complète attention !
Et attention au Fisc !
Après avoir été convaincue que c'était une arnaque eparce que mon argent (250 € de départ monté très vite en flèche en 3 semaines) était coincé et bloqué, j'ai réalisé qu'ils s'enrichissent avec nos argents investis, sous notre identité et mot de passe qui doit être piraté. Pire :
Ils ouvrent des comptes avec notre identité, nos mots de passe, on ne peut rien faire sans le mec derrière qui contrôle tout par ces communications uniquement Wat'sapp. Le mec que à qui j'ai ordonné de se mettre en visio avait l'air plus d'un escroc qu'autre chose. Et ils s'est trahi : il ne parle pas l'anglais alors qu'il serait au royaume uni, de père belge et de mère africaine....Ils s'enrichissent sur notre dos au chaud derrière nos identités, nous bloquant les sorties d'argent, et là dessous : fisc sur notre dos... !!!
Je viens de réaliser ça.
Qu'en pensez vous ?

1 juli 2024

C’est de l’arnaque cette boîte

Bonjour, c’est de l’arnaque, j’ai porté plainte, j’ai investi 250€ et j’ai été prélevé 254, le gars m’a fait miroiter pendant 1 mois et demi que j’avais fait des gains de 2300 euros avec une mise de 250 euros et là quand je veux retirer la somme l’argent n’arrive jamais sur mon portefeuille, et il dit que je dois faire un virement de 1440 sur mon portefeuille pour débloquer le transfert des 2300€ l’argent je l’ai pas vu il a été volé ne surtout pas donner de l’argent à ce type parce que vous n’allez jamais retrouver votre argent il devrait faire fermer cette plateforme avant c’était Vault trade c’est la même boîte. A fuir les avis positifs à mon avis sont des employés de cette boîte.

15 juli 2024