Ich bin sehr zufrieden und begeistert. Die Online Stunden werden auf das Thema der Schule und auf die Bedürfnisse des Kindes aus gerichtet. Jederzeit ist ein Austausch zwischen allen Beteiligten... Se mer
Företaget har svarat
Spreaducation ist eine Nachhilfe-Plattform, die Kinder und Jugendliche dabei unterstützen möchte, ihre Potenziale zu entfalten und ihren Platz in der Welt zu finden. Bei Spreaducation finden Schüler*innen den idealen Tutor für ihre indviduellen Lernbedürfnisse. Wenn gewünscht, begleiten unsere Tutor*innen auch langfristig beim Lernen. Neben Fachwissen vermitteln unsere Tutoren erweiterte Lernkompetenzen aus den Bereichen Motivation, Energie, Organisation und Umfeld an ihre Schüler*innen und coachen sie so zum langfristigen Lernerfolg. Die Nachhilfe bei Spreaducation findet entweder zuhause in der gewohnten Lernumgebung statt (nur in Berlin, Hamburg & Potsdam) oder online per Videokonferenz in ganz Deutschland. Unsere Tutoren werden persönlich ausgewählt und durch regelmäßige Workshops pädagogisch und didaktisch geschult.
Wühlischstr. 20, 10245, Berlin, Tyskland
Empfehlenswert. Super freundliches Team. Schnelle Antwort und einfühlsame Beratung sowie Vermittlung.

Svar från Spreaducation
Wir sind sehr zufrieden mit dem Matching zwischen unsere Sohn’s Bedürfnisse und dem motivierten Tutor, Johannes. Er schafft ein ganzheitliches Nachhilfe, die die Motivation, das lernen zu Lernen und den Lernstoff gemeinsames und Jugend-zugänglich weiter zugeben so, dass unserer Sohn ganz dabei ist und freut sie ch auf diese Unterstützung.
Auch das Online Angebot finden wir alle super:)

Svar från Spreaducation
Mein Sohn ist sehr begeistert. Er mag seine Nachhilfelehrerin und sieht die Stunde nicht als Qual, sondern als Bereicherung. Das ist so viel wert. Ich bin sehr froh darüber.

Svar från Spreaducation
Wir sind sehr zufrieden. Das Bayerische Schulsystem und deren Regeln und Eigenarten sollten jedoch noch berücksichtigt und erlernt werden. Bayern grenzt sich wohl sehr von den anderen Bundesländern ab. Das wäre wichtig für den Nachhilfeunterricht der bayerischen Kids.

Svar från Spreaducation
Äußerst kompetente Betreuung und Abwicklung sowohl bei der Auswahl des Tutors als auch bei der Gestaltung des Unterrichts durch diesen. Mathe hat seinen Schrecken verloren.
Danke !

Svar från Spreaducation
Schnelle, unkomplizierte und passgenauen Vermittlung, gute und zuverlässige Nachhilfe

Svar från Spreaducation
Wir haben mit Spreaducation sehr gute Erfahrungen gemacht und fanden den Service außergewöhnlich toll.

Svar från Spreaducation
Sehr kompetente Nachhilfe, es gibt einen sichtbaren Erfolgs und Motivationsschub. Sehr empfehlenswert.

Svar från Spreaducation
Ich bin sehr zufrieden und begeistert.
Die Online Stunden werden auf das Thema der Schule und auf die Bedürfnisse des Kindes aus gerichtet. Jederzeit ist ein Austausch zwischen allen Beteiligten möglich. Auch spontan wird auf angesetzte Tests oder Klausuren reagiert.
Ich als Mutter bekomme das Material nach der Stunde zur Verfügung gestellt.
Ich wiederhole mich gerne nochmal.
Tolle Qualität und hohes Niveau der Onlinestunden. Wenn man sein Kind unterstützen möchte, ist man hier richtig.

Svar från Spreaducation
Ich bin sehr zufrieden! Daumen hoch! Immer wieder gerne! Weiter so!
Meine Tochter macht große Fortschritte im Lernen .Es macht ihr auch richtig Spaß!

Svar från Spreaducation
Kann ich nur empfehlen ganz tolle Beratung super Nachhilfe ich bin sehr zufrieden

Svar från Spreaducation
Unsere Erfahrung mit Spreaducation war von Anfang an einfach wunderbar. Die Betreuung seitens von Anne war unkompliziert, freundlich und professionell. Die vermittelte Nachhilfelehrerin, Fikriye, war ebenfalls ein Traum! Sie wusste genau wie sie meine Tochter animieren kann, besser nachzudenken, länger konzentriert zu arbeiten und der Unterricht mit ihr hat immer Spaß gemacht. Ich empfehle Spreaducation zu 100%!

Svar från Spreaducation
Sehr lieb herzlich. Toll ,freundlich Menschlichkeit ...und noch vieles mehr ....das ist so schwer in der heutigen Zeit zu finden .Sie gehen so auf die Kinder ein. Da ist man wertvoll und das ist schön fürs Kind .Danke
Man sollte es annehmen .Ich hätte es mir als Kind gewünscht .Man sollte kein falscher Stolz haben .
Uns ging es um mehr als um Zensuren. Eigenständiges und konzentriertes Lernen, Erschließen von komplexen Aufgaben und Klausuren, Stärken bewusst machen und mit Schwächen lernen umzugehen. Das sind sind alles Themen, die neben der konkreten Hilfe zum aktuellen Stoff immer wieder angegangen wurden und unser Kind geholfen haben über sich hinaus zu wachsen. Heute sind Dinge möglich, die früher undenkbar waren. Dabei war der Weg und die Mittel nicht immer klar, aber das Team von Spreducation hat unserem Tutor immer wieder unterstützt einen guten Weg zu finden. Das ging alles weit über das hinaus, was wir von anderen Nachhilfen kannten. Ganz vielen Dank dafür!

Liebes Spreaducation-Team,
wir bedanken uns für die sehr professionelle Unterstützung, insbesondere für die reaktionsschnelle, unkomplizierte, flexible Gestaltung des Unterrichts, zugeschnitten auf unseren Bedarf.
Tolle Organisation, Tolle Lehrer!
Ich finde das Online-Konzept von Spreaducation super effizient und gut durchdacht. Wir hatten viel Glück mit der Lehrerin. Die Kommunikation war durchgehen zuverlässig. Direkt nach dem Unterricht habe ich ein Protokoll bekommen, aus dem ich den aktuellen Stand entnehmen konnte (was wurde durchgenommen, wo sind Lücken etc.). Gewünschte Inhalte wurden berücksichtigt. Dem persönlichen Account konnte ich alle Infos zu Terminen, Lehrer, Doku entnehmen. Wir haben Spreaducation als eine Art Ferien-Kurs genutzt, kommen bei Bedarf auf jeden Fall zurück. Ein zeitgemäßes Konzept.
Spreaducation hat mir von Anfang an gut gefallen:
Es fängt mit gutem Web-Design und einer Nutzerfreundlichen Website an.
Zuerst zur Tätigkeit als Tutor:
Der Bewerbungsprozess war sehr angenehm und alle Personen, die man trifft sind äußerst freundlich.
Auch die Arbeit als Tutor mit Spreaducation macht viel Spaß. Die Website ermöglicht einfache Planung der Sessions mit den Schülern und bei Fragen hat man immer jemanden, an den man sich wenden kann.
Außerdem ist es mit Spreaducation wirklich einfach Schüler zu finden, die zu einem passen um bei den Schülern maximalen Lernerfolg zu erzielen.
Dazu kommt faire Bezahlung und komplett selbst wählbare Arbeitszeiten als freier Mitarbeiter.
Wer Nachhilfe geben möchte sollte Spreaducation definitiv in Erwägung ziehen.
Aber auch wer Nachhilfe für seine Kinder sucht ist bei Spreaducation in guten Händen.
Für die Tutoren gibt es regelmäßige Workshops, wo Fragen und Schwierigkeiten geklärt werden und hilfreiche Tipps für besseren Lehrerfolg vermittelt werden.
So sind alle Tutoren sehr gut auf verschiedenste Schwierigkeiten, die bei Schülern auftreten können, vorbereitet.
Von dieser Vernetzung der Tutoren profitieren also ganz klar auch die Schüler, die Nachhilfe bekommen.
Kurz gesagt:
Ich habe nur gute Erfahrungen mit Spreaducation gemacht und würde es Eltern und zukünftigen Tutoren sehr empfehlen.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.