Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Team Sport X in Bülach ist absolut top. Kundenfreundlichkeit und vor allem die professionelle Beratung bei meiner Schuhwahl war herausragend!!! Hoffe dieses Team bleibt so erhalten. Brauche sei... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die mittarbeiter hatten meist keine ahnung von wass sie sprechen und liessen uns sehr lange warten bis sie uns bedienten. Das personal ist eher unfreundlich

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Online Bestellung am 8.7 mit Lieferdatum 10.7. Lieferung kam dann 7 Tage später mit Planzer. Paket völlig überdimensioniert, ohne Füllmaterial, schlecht zugeklebt. Hätte man auch in einem kleinen Pake... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

SportX Filiale Bremgarten: Leider sehr schlechte Erfahrung mit dem Kundendienst. Meine Reservationsanfrage für ein Produkt, das dort angeblich noch lieferbar war, wurde nun einfach storniert, obwohl i... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

2,4

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Had to go home to pick up ski boot for adjusting skis despite that I had provided all information as part of online reservation process

The system for reserving rental skis seems extremely stupid.

I reserved skis online for pickup on a specific date and was asked to type in height, weight, ski boot length, skiing level etc. as well as answer whether I wanted poles, insurance etc. I received an email that a specific ski had been put aside.

When I showed up on the agreed date, they didn't have the skis prepared. In fact, they needed my ski boot (which I didn't bring because everything should have been prepared already). Instead I had to go home to pick up my ski boot and come back and had to go through everything again (height, weight, insurance, poles etc.).

In my opinion extremely unprofessional, and I still haven't figured out why I was asked all the information online when they clearly didn't have it in the store.

21 januari 2023

Zeit, Geduld, hohes Fachwissen

Ich wurde heute von Frau Rahel Soder in Sursee äusserst kompetent, geduldig, hilfsbereit und freundlich bedient. Ich suchte nur ein paar Yogahosen (gekauft hab ich 3 Stück!) und sie ist nur so hin und her geflitzt, da ich von der Grösse 36 bis zur 40 immer wieder neu probierte und das mit 2 Modellen. Sie nahm sich auch die Zeit zu warten, bis ich sie anprobiert hatte und mit mir das Resultat anzuschauen und mich zu beraten. Sie hat auch mit ihrer ruhigen, hilfsbereiten Art mir noch einen tollen One-Schuh verkauft und hat auch da alles daran gesetzt, bis sie meine Grösse und Farbe gefunden hatte. Sie verfügt über ein sehr breites und hohes Fachwissen, obwohl sie noch so jung ist! Das war so ein tolles Einkaufserlebnis! Ich bin glücklich mit meinen Einkäufen und danke Frau Soder dafür ganz herzlich! Wären nur alle Verkaufspersonen im Grosshandel so wie Frau Soder!! Ich komme wieder!!

17 januari 2023

Gebrauchte Skischuhe im Gestell

Nordica Skischuhe im Gestell zu 50 % welche zerkratzt, schmutzig und die Sohle schon etwas abgelaufen war. Also gebraucht! Bei fast Fr. 400.00 sind 50 % immer noch zu viel. Eine Velojacke im Gestell mit Spritzern. Verkäufer hat es nicht gross interessiert. Total unmotiviertes Personal.

17 januari 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Personal in der Filiale City Zürich…

Personal in der Filiale City Zürich sehr desinteressiert und kein Interesse an Kunden! Werde dort nicht mehr einkaufen ...

22 december 2022

Svar från SportX

Hallo Regi und vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Filiale deine Erwartungen nicht erfüllt hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen deine Bewertung ernst und freuen uns, wenn du uns dein detailliertes Feedback inkl. aller relevanten Informationen per E-Mail an socialmedia@migros-service.ch sendest. So können wir den Sachverhalt mit den zuständigen Stellen klären und unsere Dienstleistungen verbessern.

Vielen Dank im Voraus für deine geschätzte Rückmeldung. Wir hoffen, deine Erwartungen künftig wieder zu erfüllen.

Ich frage mich

Ich frage mich, ob das Personal im Mythen-Center Ibach f0r's Herumstehen und Schwatzen bezahlt wird. Von Aufmerksamkeit für den Kunden leider keine Spur.

6 december 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe eine bikerhose gekauft

Ich habe eine bikerhose gekauft , bin zuhause angekommen und habe festellen müssen dass der druckknopf , der die innen hose fixieren müsste defekt war , weshalb ich die hose zurückbrachte , um einen ersatz zu bekommen ich wurde von den verkäuferinnen angeflunkert dies währe nur um die hose im geschäft beieinder zu halten , sie wollten es nicht mal zurücknehmen trotz kassa bon und einen tag in meinem besitz bis ich etwas ungehalten werden musste also umtauschen kam bei ihnen gar nicht zur sprache , weshalb ich dann auch auf einer bar rückzahlung beharren musste da mein vertrauen geschwunden ist also für mich war dies der letzte besuch in diesem betrieb und anlügen lassen muss ich mich auch nicht mehr deshalb nein danke

24 augusti 2022

Svar från SportX

Lieber Max, herzlichen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns Leid, dass unser Service deine Erwartungen nicht erfüllt hat und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen deine Einschätzung ernst und klären den Sachverhalt mit den zuständigen Stellen. Zudem werden wir die Filial-Mitarbeitenden für eine professionelle, stets freundliche Entgegennahme von Reklamationen sensibilisieren.

Wir hoffen, dass wir dir mit diesen Informationen behilflich sind und wir dich bald wieder von unseren Produkten begeistern können.

Versand Probleme

Paket wird nicht ausgeliefert und der Auftrag im Kundenkonto steht als abgeschlossen sowie der Betrag wurde schon auf der Kreditkarte abgebucht!
DHL-Link seit 5 Tagen ist die Sendung erfasst, jedoch keine Transaktion ersichtlich!

Freue ich jetzt schon um die mühseligen und zeitraubenden Mailverkehr bis alles geregelt ist! Nur noch mühsam, kein Wunder bestellen alle mittlerweile im Ausland ;-(

12 september 2022

Svar från SportX

Hallo Peter und herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass unser Service Deine Erwartungen nicht erfüllt hat und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten.

Gerne klären wir die Situation mit unserem Team ab und melden uns umgehend wieder. Bis dahin danken wir dir für deine geschätzte Geduld.

Grauenhaftes Erlebnis

Grauenhaftes Erlebnis
Ich habe für meinen todkranken Papa im April eine Rehahose bestellt, welche trotz Ankündigung nie eingetroffen ist. Plötzlich bekam ich eine Email, dass die Hose im September geliefert wird. Habe sie storniert. Es hiess dann, die Bestellung könne nicht storniert werden, da die Hose im Dezember bereits geliefert worden ist. Versuchte es nochmal telefonisch zu stornieren was mir auch zugesichert wurde. Letzte Woche erhalte ich eine Email, dass die Hose geliefert wird ( mein Papa ist im Mai gestorben). Habe wieder angerufen und gesagt, dass ich die Hose nicht mehr brauche. Es wurde mir versichert, dass es klappt. Am Samstag war das Paket in meinem Milchkasten. Ich ärgere mich dermassen! Nun brachte ich es auf die Post und durfte noch 7 Franken Porto bezahlen (wobei mir heute am Tel eine nette Dame versichert hat, dass ich es portofrei auf der Post abgeben kann.
Ganz schrecklich, soetwas habe ich noch nie erlebt und werde dieses Geschäft niemehr betreten und auch nichts mehr bestellen. Einfach nur haarsträubend

17 augusti 2022

Svar från SportX

Hallo Sabine und Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass unser Service Deine Erwartungen nicht erfüllt hat und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen Deine Bewertung ernst und freuen uns, wenn Du uns Dein detailliertes Feedback inkl. aller relevanten Informationen per E-Mail an socialmedia@migros-service.ch sendest. So können wir den Sachverhalt mit den zuständigen Stellen klären und unsere Produkte sowie Dienstleistungen verbessern.

Vielen Dank im Voraus für Deine geschätzte Rückmeldung. Wir hoffen, Deine Erwartungen künftig wieder zu erfüllen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr schlechter Kundenservice!Ich habe vor fast 2 Monaten 3 Teile…

Ich habe vor fast 2 Monaten 3 Teile bestellt mit auslieferung am Migrosfiliale! Per Mail wurde 1 Teil avisiert und das habe ich auch sofort geholt! Seit dieser Zeit habe ich mich des öffteren per Mail und Telefon gemeldet! Nun wurde mir heute gesagt dass ich 1 Teil nicht stornieren kann! Bitte bitte kauft da nicht ein!

21 juni 2022

Hallo Testperson FreeWalker

Wir danken dir für deinen Einkauf und deine Bewertung.
Dass die Lieferung einzelner Artikel aus deiner Bestellung sich verzögert, tut uns sehr Leid.

Du darfst uns gerne deine Bestellnummer via E-Mail auf die Adresse socialmedia@migros-service.ch mitteilen, gerne werden wir deine Bestellung überprüfen und dir eine Rückmeldung geben.

Wir entschuldigen uns bei dir für die Umstände und danken dir für deine Rückmeldung.
Dein Migros Fachmarkt Team

Katastrophales Einkaufserlebnis

Ich habe bei sportxx.ch einen Schuh online bestellt und mit Twint bezahlt. Das Geld war gemäss Twint auch gleich weg. 2 Tage (!!) später hatte ich noch nicht einmal eine Mail mit Bestellbestätigung oder dergleichen. Also hab ich an den Support geschrieben was da los ist. Nach 7 Tagen wurden dann ganz überraschend meine Schuhe geliefert. Noch immer ohne irgend eine Rückmeldung oder Bestellbestätigung von sportxx. Nochmal einige Tage später kam dann vom Kundensupport eine Mail, sie müssten erst meine Person verifizieren. Dazu wollten sie jede Menge persönlicher Infos und Daten von mir.
Gehts noch??
Und bis heute habe ich keinen Lieferschein oder einen anderen Nachweis, dass ich die Schuhe bei sportxx gekauft habe. Was mache ich im Garantiefall oder falls ich die Schuhe hätte zurückschicken müssen (falsche Grösse).
Ich kann jedem nur abraten hier einzukaufen. Totaler Flopp.

30 maj 2022

Svar från SportX

Hallo und vielen Dank für dein Kommentar.

Es tut uns Leid, dass du eine so schlechte Erfahrung hattest. Damit wir den Sachverhalt genauer überprüfen können, bitten wir dich, uns eine E-Mail an socialmedia@migros-service.ch zu schreiben. Teile uns dabei bitte deine Bestell- oder Referenznummer.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Fuss-/Schuhberatung erhalten im…

Super Fuss-/Schuhberatung erhalten im SportXX Zugerland Steinhausen ZG. Ich habe einen leichten Wanderschuh gekauft und habe dann aber zusätzlich noch einen Fuss-Scan erhalten und mein Laufverhalten wurde auch noch getestet mittels Laufmatte. Immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, auch wenn man nichts kauft.

23 maj 2022

Nicht empfehlenswert

Die Saisonmiete ist nicht empfehlenswert. Mein Tochter hat ihr Snowboard gerade 1 Woche lang benutzt, dabei war das Gerät mangelhaft und die Oberschicht hat sich am ersten Tag gelöst - also ein definitives Garantiefall. Jetzt heisst das, ich muss für die Reparatur bezahlen, weil ich die Risikoversicherung nicht abgeschlossen habe, was aus meiner Sicht komplettes Unsinn ist, weil solche Versicherungen der Vermieter für sich selbst abschliessen soll und nicht die Kunden damit belästigen. Es geht um eine Summe weniger als 200 CHF, und ich habe als Kundin mehrere Tausend Franken bei SportXX ausgegeben - jetzt bringe ich mein Geld woanders. Als Kundin haben sie mich für immer verloren (ist aber für SportXX egal: der Berater hat mir gesagt, sie habe ja ihre Stammkunden, die zufrieden sind).

20 april 2022

Svar från SportX

Liebe Lena, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir bedauern es sehr, dass unser Service deine Erwartungen nicht erfüllt hat und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten.
Wir bitten dich deshalb, und deine Auftragsnummer oder Referenznummer anzugeben für die Miete. So können wir dir bestens weiterhelfen. Besten Dank im Voraus. Freundliche Grüsse, dein Migros-Fachmarkt Team.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé des chaussures de foot…

J'ai commandé des chaussures de foot pour mon fils, et nous avons reçu un sac de trekking !!! J'ai téléphoné au service client qui est incompétent également. Je dois renvoyer le colis, j'espère que je ne devrai pas payer les frais d'envoi...

31 mars 2022

Svar från SportX

Bonjour, nous nous excusons pour cette confusion, il a dû y avoir une erreur dans l'entrepôt. Vous pouvez également retourner la marchandise dans une agence de supermarché via un colis PickMup, ce service est gratuit pour vous.

Cordialement, votre équipe Migros-Fachmarkt

E-Bike Kauf SportXX Bülach Süd

Ich habe heute in der Filiale Bülach Süd ein E-Bike gekauft. Man hat mich vot Ort sehr nett beraten. Da mein Auto zu klein ist, wollte ich es mir nach Hause liefern lassen. Anscheinend ist dies aber nur für online-Bestellungen möglich oder mit einer längeren Lieferzeit. Diese hätte ich natürlich in Kauf genommen. Spontan bot man mir an, dass ein Mitarbeiter mir das E-Bike kostenlos am gleichen Nachmittag nach Hause liefert. Ich bin völlig baff über den super Service! Herzlichen Dank dem ganzen SportXX Team der Filiale Bülach Süd. Ihr habt euch für mich Zeit genommen und einen sehr freundlichen, sympathischen Service geboten, das schätze ich sehr! Ein Zustupf an die Schwarzwälder-Torte, die das Team anscheinend liebt, ist Ehrensache!
Merci viel mal!

26 februari 2022

Svar från SportX

Hallo Kathrin, vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass man sich in der Filiale Zeit für dich genommen hat und man dir auch das Bike geliefert hat. Genau solche Rückmeldungen geben uns den Ansporn, täglich unser Bestes zu geben.
Bitte besuch uns bald wieder.

Liebe Grüsse, dein Migros-Fachmarkt-Team

Miserabler Service bei online-Bestellung - nicht emfpehlenswert

Bestellte am 31.1.22 online einen Cloud Herrenschuh, welcher umgehend geliefert wurde.
Zu meinem grossen Erstaunen war am Schuh noch der "Diebstahl-Knopf". - Habe umgehend den Kundenservice angerufen. Es war spürbar, dass die Dame nicht erfreut war, ein Problem zu lösen und dementsprechend desinteressiert meinte sie: das kommt immer wieder einmal vor, dass der Knopf nicht entfernt wird. Ich rate ihnen sich an die nächste Migros-Filiale zu wenden, damit die dort beim Kundendienst (mit dem entsprechenden Gerät), den Knopf entfernen können.
Nächster Anruf in Filiale D. - Kundendienst-Mitarbeiterin meinte, dass sie keine Ahnung hätte, ob an der Kasse wirklich noch ein solches Gerät vorhanden sei. Ich solle besser direkt in die nächstgelegene Sport-XX Filiale und dort den Knopf entfernen lassen. --- Schlussendlich blieb mir nichts anderes übrig, als trotzdem noch in die Filiale S. zu fahren, wo, ohne Kommentar der Knopf entfernt wurde.
HEY, sorry Sport-XX (MIGROS) .... ich bestelle online, damit ich nicht in die Filiale muss!!!
Kundendienst Sport XX / ebenso Filiale D. / und schlussendlich Sport XX S. >>> keine ernstgemeinte Entschuldigung oder eine kleine Entschädigung für die Umtriebe .... Sehr entdäuschender Service, werde mir das merken und sicher bei der nächsten Bestellung einen anderen Anbieter berücksichtigen.

15 februari 2022

Svar från SportX

Liebe Gaby, herzlichen Dank für deine Nachricht.

Liebe Grüsse, dein Migros-Fachmarkt-Team.

Aucune résiliance

Au premier rappel, ils transfèrent votre dossier à la société de recouvement Intrum Justitia en ajoutant 58CHF de frais de transfert (lire les conditions de vente) . Intrum Justitia se permet évidemment d'ajouter leurs frais et on se retrouve à payer des sommes très élevées pour une petite commande. Cela s'appelle tout simplement de l'extorsion.

13 februari 2022

Svar från SportX

Bonjour Pablo, merci beaucoup pour ton évaluation. Toutefois nous ne retrouvons pas de commande avec les informations que tu nous as donné. Dans quelle boutique en ligne as-tu placé ta commande?

Cordialement, ton équipe Migros-Fachmarkt.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Halten versprechen nicht ein sclechter…

Halten versprechen nicht ein sclechter Servis

27 januari 2022

Svar från SportX

Hallo das grosse brot. Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir dich mit unserm Service enttäuscht haben und das wir scheinbar ein Versprechen nicht gehalten haben. Schreibe uns doch bitte dein Anliegen und deine Auftragsnummer via socialmedia@migros-service.ch damit wir für dich dein Anliegen prüfen können. Beste Grüsse, Dein Migros Fachmarkt Team.

Service and quality

I bought this sleeping bag called trevolution. Nothing near its claimed warmth. Broken one month after. Silent customer service

10 september 2021

SportXX Surseepark kompetent und freundlich

Wir haben im SportXX im Surseepark ein Damenfahrrad gekauft. Nadine Hodel hat sich als kompetente, freundliche und zuvorkommende Verkäuferin erwiesen. Wir haben dann noch zwei Velohelme gekauft! Jederzeit gerne wieder!

10 oktober 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.