I emailed the team at sportsplusgo as I couldn't keep my subscription, due to being no longer in employment. The team couldn't have been more helpful and their customer service has been exemplary.... Se mer
J'ai été apatée par un prix extrêmement interressant mais il fallait s'adherer et ça n'a jamais été précisé. J'ai demandé un remboursement et j'ai une réponse assez rapidement... Merci de comprendre... Se mer
Ik ben zeer teleurgesteld over mijn ervaring met SportsPlusGo. Na mijn verzoek om een terugbetaling kreeg ik te horen dat deze was goedgekeurd, maar tot op heden heb ik geen geld ontvangen. In plaats... Se mer
Ashley m a aidé efficacement dans ma demande . Merci à elle
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
They refunded my money after scamming…
They refunded my money after scamming me. Food shit
Je nest pas commander sur ce site un…
Je nest pas commander sur ce site un prélèvement a etait fait pour un abonnement mes Kévin ma aidé jattend maintenant mon remboursement
O Eric foi muito prestável
O Eric foi muito prestável, serviço espetacular
Très bonne expérience
Très bonne expérience, rapidité et efficacité au top. De suite on répond à vos questions avec amabilité.
Merci.
Je suis content du remboursement
Je suis content du remboursement
Cordialement
M Huchon Antoine
PLEASE LISTEN DO NOT ENTERTAIN THIS…
PLEASE LISTEN DO NOT ENTERTAIN THIS COMPANY I AM NOW DEALING WITH THE POLICE DO NOT GET INVOLVED WITH THIS WEBSITE OR COMPANY BASED IN CYPRUS THEY WILL CON YOU . YOU WONT SEE YOUR MONEY OR GOODS AGAIN .. CON CON CON CON CON CON CON
Brenda a résolu mon problème de…
Brenda a résolu mon problème de remboursement
Ashley hat mir geholfen bei meinem…
Ashley hat mir geholfen bei meinem Anliegen.
Remboursement
J ai fait une demande de remboursement, Jamal m'a vite répondu j attend maintenant le remboursement
Merci à l'équipe d'escalade pour leur…
Merci à l'équipe d'escalade pour leur réactivité.
El equipo de Sportslusgo son muy profesionales
El equipo de Sportslusgo son muy atentos y profesionales, en especial el agente Diamond que se encargo del pedido realizado.
Axxel
Payment
I was somewhat confused about a payment that had left my account, I contacted Sportsplusgo and Emily from their escalation team dealt with the matter efficiently and swiftly.
Ce site est mensonger a aucun moment ça…
Ce site est mensonger a aucun moment ça parle d'addesion a la base j'ai achetée une imprimante photo a 9 euros 90 que je n'ai pas reçu
Me afilié por error y pedí la cancelación
Me afilié por error y pedí la cancelación de la membresía y la persona que me atendió me dijo que estaban procesando la cancelación y el reembolso que me an cobrado 47,36€ de la tarjeta.