Spliff ist genial. Ich bin sehr glücklich, dieses aus Zufall im Internet gefunden zu haben. Extrem zuverlässig :-) Clara kommuniziert immer sehr freundlich, kompetent und zeitnah. Gute Qualität, super... Se mer

Företaget har svarat
Schnelle Lieferung! Ich hatte erst kürzlich Liederprobleme, aber das LAG NICHT an dem tollen Spliff-Team! Es lag an meinem deutschen Logistiker DHL! Ohne Rückmeldung weshalb der lieferstatus s... Se mer
Wie gewünscht habe ich Ihnen am 18.04.26 erneut die E-Mail gesendet, mit der Bitte um Rücknahme bzw. Erstattung. Leider kam wieder keine Antwort❗️😣 Wenn Sie bitte Ihr Wort halten würden! Danke!
Habe schon öfter dort den Sirup bestellt, der mir bei meinen Depressionen abends zum Abspannen hilft. Da ich kein Weed mehr rauche bzw. generell nicht mehr rauche, kommt der Sirup als Alternative gut... Se mer
Skrivet av företaget
42 rue de l'aiguillerie, 34000, Montpellier, Frankrike
Har besvarat 61 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bis heute keine Lieferung erhalten. Fühle mich von Spliff betrogen!
14.05.25-Ware ist immer noch nicht angekommen.
Sendung hängt bei DHL wohl fest.
Ist möglicherweise eine LOGISTIK-Sache ???
Vielleicht anderer Spediteur ?
Ergänzung des ursprünglichen Textes: Nachdem Spliff zunächst nicht reagieert hatte, wurde in der Zwischenzeit eine umfangreiche Suche gestartet. Leider lässt sich der Standort der Sendung nicht mehr bestimmen, auch, weil zwei Transportdienstleister involviert sind. Heute hat mir Spliff die erneute Sendung oder vollständige Rückerstattung meiner Auslagen angeboten. Das nenne ich praktizierte Kundenorientierung. Deswegen Heraufstufung auf vier Sterne. Ursprünglicher Text v. 30.04.25: "Eigentlich null Sterne. Ich habe Anfang April was bestellt. Als die Zahlung anfangs nicht korrekt war (zu wenig, weil ich ein Bonusangebot genutzt habe) wurde ich sofort von einer deutsch sprechenden Mitarbeiterin angerufen.
Seitdem warte ich auf die Postsendung. Habe die Firma Spliff mehrfach angemailt, habe auch zweimal auf den AB dort gesprochen. Reaktion bisher: keine. Wenn die Kohle dort ist, scheint die Sache für die Firma erledigt zu sein, dann sind Kontaktversuche offenbar lästig und es wird nicht reagiert. Unterirdischer "Service", JAMAIS PLUS"
I had 2 jelly's eaten,nothing.i had that hash smoked,nothing,wtf?paid 50 euro for nothing I can say.
Good quality, good price, fast shipping. I will come back to buy again and I recommend you to buy too!
Ich habe nun schon das zweite mal bestellt und ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und der Qualität der Produkte. Wenn man ein Anliegen hat, wird sich auch gleich darum gekümmert.
Moin, ich habe Haschisch bestellt und bekam irgendwas was so aussehen sollte, aber selbst das
hat nicht geklappt. Als Weltreisender habe ich gutes
viel gutes Haschisch gesehen und konsumiert, das hier
ist lächerlich! Zum Glück ist bei uns legalisiert und ich auf so einen Müll nicht angewiesen. Hatte trotzdem neugierig bestellt und war extrem enttäuscht.
Alles bestens gelaufen. Von der Bestellung bis zur Auslieferung, inklusive Infos per Mail.
alles hat wunderbar geklappt und produkte entsprechen vollkommen den Erwartungen :)
Leckerlis sind von hervorragender Qualität und köstlich.
Der Support ist eine 10/10.
Herzlichen Dank
Ps: die Wirkung ist genau richtig.
Andere Ware beschrieben und ganz andere Ware verschickt. Den Fall haben wir als Betrug gemeldet
Lieferung schnell und gut. Ware überrascht mich positiv und der Preis auch! Das war die erste Bestellung, aber nicht die Letzte!!! Perfekt, danke ;-)
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.