Banner for Spliff

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spliff ist genial. Ich bin sehr glücklich, dieses aus Zufall im Internet gefunden zu haben. Extrem zuverlässig :-) Clara kommuniziert immer sehr freundlich, kompetent und zeitnah. Gute Qualität, super... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung! Ich hatte erst kürzlich Liederprobleme, aber das LAG NICHT an dem tollen Spliff-Team! Es lag an meinem deutschen Logistiker DHL! Ohne Rückmeldung weshalb der lieferstatus s... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wie gewünscht habe ich Ihnen am 18.04.26 erneut die E-Mail gesendet, mit der Bitte um Rücknahme bzw. Erstattung. Leider kam wieder keine Antwort❗️😣 Wenn Sie bitte Ihr Wort halten würden! Danke!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe schon öfter dort den Sirup bestellt, der mir bei meinen Depressionen abends zum Abspannen hilft. Da ich kein Weed mehr rauche bzw. generell nicht mehr rauche, kommt der Sirup als Alternative gut... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Cannabisbutik

Om Spliff

Skrivet av företaget

Spliff offre une expérience exceptionnelle dans le monde du CBD récréatif. Des fleurs de qualité premium et des produits décontractés qui font de chaque moment une escapade chill. 🌿💨 #SpliffVibes

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 61 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Die Lieferungen sind fehlerhaft

Die Lieferungen sind fehlerhaft, auf Nachfragen wird nicht reagiert, geld wird einfach einbehalten obwohl die qaren zurück ging laut DHL

1 november 2025

Hallo Oliver,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Nach Ihrem Gespräch mit unserem Kundenservice wurde Ihre Bestellung erneut versandt. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den Spediteur entstanden sind.
Wir haben festgestellt, dass Sie anschließend mehrere Bestellungen aufgegeben haben, die ohne Zwischenfälle geliefert wurden, was uns sehr freut.
Unser gesamtes Team ist täglich bemüht, die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir eine Partnerschaft mit einem neuen Transportunternehmen geschlossen, von dem wir hoffen, dass es Sie zufriedenstellen wird.
Selbstverständlich stehen wir Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le hash est de très bonne qualité

Le hash est de très bonne qualité, même si les priX son assez écrasant pour dire la vérité, mais bon, On va dire que c'est le prix de la qualité...🤷....

4 november 2025

Bonjour,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité du hash vous convienne. Nous comprenons que le prix puisse sembler élevé, mais nous faisons tout pour garantir un produit de qualité premium.
À très bientôt,

L’équipe Spliff

Lieferung kommt nicht an

Hallo.

Ich habe etwas auf der Website bestellt (Sirup) und darauf mehrere Tage gewartet, als es laut DPD endlich abgeholt wurde, stand dort plötzlich, dass das Paket nicht zugestellt werden konnte und dass das Paket zurück an den Absender geschickt wird.
Weder war DPD bei mir, noch krieg man irgendeine Info vom Spliffstore. Ich habe im vorausbezahlt und kriege weder online, noch anderswo Informationen.
Paket kommt nicht und Geld ist weg.
Für mich sind die Bewertung hier alle Fake und der Shop Scam.
Nie wieder werd ich bei den bestellen, da kann ich das Geld auch anzünden.

1 november 2025

Guten Tag,

wir bedauern diese schlechte Erfahrung sehr und verstehen Ihre Unzufriedenheit.

Es kam insbesondere bei unseren Sendungen mit dem Postdienst DPD zu Lieferproblemen. Aus diesem Grund haben wir unseren Logistikpartner gewechselt, um die Zuverlässigkeit und Qualität unseres Services zu verbessern. Unsere ersten Eindrücke von den jüngsten Sendungen sind ausgezeichnet.

Seien Sie versichert, dass unser Kundenservice Ihnen gerne zur Verfügung steht, um die Situation zu klären. Zögern Sie nicht, uns unter Angabe Ihrer Bestellnummer zu kontaktieren.

Das Team von Spliffstore

Gutes Produkt

Tut was es verspricht. Werde es wieder bestellen.

20 mars 2025

Svar från Spliff

Vielen Dank für Ihr Feedback 😊.
Wir freuen uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zu begleiten!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hab mir die Magic Candy Gummibärchen…

Hab mir die Magic Candy Gummibärchen gekauft. 25mg sollen pro Gummibärchen drin sein. Selbst beim Essen von zwei dieser Art passiert absolut nichts. Lasst euch nicht scammen

26 oktober 2025

Svar från Spliff

Danke für dein Feedback, und es tut uns leid, dass deine Erfahrung so schlecht war – das ist ganz klar nicht das, was wir wollen.

Wir haben daraufhin eine interne Kontrolle durchgeführt und eine Charge Magic Candy identifiziert, die nicht unseren Standards entsprach (Dosierung/Wirkung). Das Problem wurde sofort nach der Identifikation behoben, und unsere Magic Candy zählen weiterhin zu den beliebtesten Produkten bei unseren Kund:innen.

Auch wenn dein Kommentar aus Oktober stammt, möchten wir dich damit nicht allein lassen.
Schreib bitte an unseren Kundenservice unter info@spliff.fr
und gib dabei deine Bestellnummer an. Unser Team meldet sich schnell bei dir, um dir eine Lösung anzubieten.

Danke, dass du uns darauf hingewiesen hast – das hilft uns, unsere Qualitätsstandards konsequent hoch zu halten.

Top tier

When I was a first time customer, I was obviously skeptical - would I get scammed, receive garbage that doesn't do anything. Time skip, and I'm now a regular customer who exclusively orders his junk from here. Consistently fast deliveries, great packaging, and most important of all, genuinely amazing product. I normally don't even bother with leaving reviews, but seriously, support this company. They deserve every bit of it. Love you Spliff <3

24 oktober 2025

Svar från Spliff

Thank you so much for this, it genuinely means a lot ❤️
We’re really happy we earned your trust and to have you as a regular. Fast delivery, solid packaging, amazing products, we’ll keep giving it everything we’ve got.

Thanks for the support, sending lots of love right back 🫶
The Spliff team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

sehr lecker und bei der wirkung eine 12…

sehr lecker und bei der wirkung eine 12 von 10 🤠🧨

22 oktober 2025

Danke dir! 😄
Freut uns mega, dass es dir so gut schmeckt, und 12/10 Wirkung nehmen wir natürlich sofort ✨
Bis bald!
Das Spliff-team

Dreck!!!!!

4 oktober 2025

Svar från Spliff

Wir nehmen dein Feedback ernst, aber ohne zusätzliche Informationen sind wir leider blockiert.
Die Qualität unserer Produkte und unseres Service hat für uns höchste Priorität, und wir sind immer dankbar für Rückmeldungen unserer Kund:innen, um uns weiter zu verbessern.

Wenn du möchtest, dass wir dir konkret helfen, schreib uns bitte erneut an info@spliff.fr
mit deiner Bestellnummer und 2–3 sachlichen Infos dazu, was nicht gepasst hat. Wir prüfen deinen Fall und bieten dir eine Lösung an, sofern das gerechtfertigt ist.

Gummibärchen der besonderen Art

Nehme unter ärztlicher Aufsicht und Empfehlung eine Kombi von 2 Medikamente und CBD und THC. Brauche 5X täglich 5 mg THC.
Gummibärchen sind Ideal teilbar und vor allem auf reisen wertvoll. Ich möchte keine Blüten mit über die Landesgrenzen bringen und Ärger bekommen.
Gummibärchen sind Ideal. Aber ich möchte mir nicht ausmalen was passiert wenn man ein ganzes Teil auf einmal isst.
schneller Versand
von meiner Seite volle Empfehlung

8 september 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich fande das high gut und langanhaltend

Ich fande das high sehr gut und lange anhaltend. Leider ist der Geschmack des Sirups sehr bitter im Nachgeschmack, was allerdings auch nicht so schlimm ist da Mann sie ja kein Liter davon macht.

17 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe dort vor einem Jahre etwas…

Habe dort vor einem Jahre etwas bestellt. Und keine Ware erhalten.Nach mehrmaligem schreiben an die Firma. Konnte sie mir trotz Vorauszahlungen nicht weiter helfen!!! Ich weiß nicht warum so viele positive Bewertungen dabei sind??? Kann ich 0 nachvollziehen... . Definitiv und zu 1000% werde ich nie wieder dort bestellen und niemanden empfehlen!!!

27 augusti 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.