Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Cream Rich und das Eye Fluid haben mir sehr bei meiner trockenen Haut geholfen! Ich würde mir eine Alltagscreame mit mehr Sonnenschutz wünschen, denn meine Haut reagiert sensible auf die meisten S... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe die von mir geschätzte Night Repair nun in der Pumpflasche erhalten. Sehr schön und sicher hygienischer als die Gläschen, die man immer wieder aufmacht und reintippt. Man muss rechtzeiti... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bestelle meine Creme seit Jahren hier. Bin sehr zufrieden. Produkte kommen gut verpackt und wohlbehalten an. Die Produkte sind sehr ergiebig und gehaltvoll. Bei meiner sehr empfindlichen und tr... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Absolute Empfehlung für jeden Hauttypen! Ich habe Mischhaut und mein liebstes Produkt ist das Daily Aloe Skin Wash, welches super ergiebig ist. Mit einer sehr geringen Menge wird mein Gesicht gründlic... Se mer

Företaget har svarat

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Kombination !

Benutze Produkte der Marke schon länger. An der Good Morning Creme gefällt mir die Textur, dass sie gut einzieht und die Haut ( bei mir in Kombi mit dem Facelift Booster) gut durchfeuchtet. Da mir die Mega Glow und Extren Night Crems im Sommer zu fettig sind, ergänzen ich die Good Morning mit dem Balance Face Oil nach Bedarf.

24 april 2026

Svar från Spilanthox

💚 Danke, danke für diese ausführliche und tolle Bewertung!

Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre lieben Worte und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Bin begeistert

Bin begeistert! Nie wieder eine andere Kosmetik für meine sehr empfindliche, leider langsam alternde Haut!

Svar från Spilanthox

💚 Danke für das tolle Feedback!

Moin

Moin, die Bestellung ist manchmal nervig, weil der Server sehr langsam ist. Und nein, es ist nicht mein Rechner und auch nicht die Internetleitung.
Die Produkte sind gut bis sehr gut.

Svar från Spilanthox

💚 Vielen Dank für Ihre tolle Unterstützung - wir haben das Thema mit dem Server notiert!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nach langer Suche angekommen...

Nachhaltigkeit und Produkte ohne Zusätze haben mich neugierig gemacht. Ich habe einige Combis ausprobiert, bis ich für mich die richtige Auswahl gefunden habe. Ich hatte schon immer eine empfindliche, aber aknefreie Haut. Spilanthox-Produkte erhalten jetzt im Alter (62) mein schönes Hautbild. Begeistert bin ich auch von der Handcreme. Sicherlich nicht günstig, aber sehr wirkungsvoll. Alle meine Freundinnen haben Altersflecken auf den Händen, mich würden sie nicht stören, aber ich habe sie Dank der guten Handcreme nicht....

Svar från Spilanthox

💚 Danke für Ihre Treue und die schöne Bewertung!

Tolles Produkt

Tolles Produkt, sehr gut verträglich. Kann man nur empfehlen👍

Svar från Spilanthox

💚 Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich benutze die Marke schon einige Zeit…

Ich benutze die Marke schon einige Zeit und bin sehr zufrieden.
Allerdings war die letzte Lieferung etwas spät. Die Begründung kam erst mit Lieferung und emails waren unzustellbar?!
Immerhin ist bei Vorauszahlung das Geld mittlerweile sofort vom Konto abgebucht!
Das war schon etwas ärgerlich. Ansonsten ist die Qualität aber immer einwandfrei.

Svar från Spilanthox

💚 Ganz lieben Dank, wir haben das notiert.

Es ist tatsächlich so, dass es durch Feiertage und größere Sales-Aktionen gelegentlich zu einem erhöhten Versandaufkommen und dadurch leider zu kleinen Verzögerungen kommen kann. Wir arbeiten bereits daran, diese Abläufe weiter zu verbessern.

Auf DHL selbst haben wir leider nur begrenzten Einfluss, versuchen jedoch immer, alles so früh und sorgfältig wie möglich zu planen, damit Ihre Bestellung schnell bei Ihnen ankommt.

💚 Hoffentlich können wir Sie schon bald vollständig überzeugen – vielleicht ja sogar mit 5 Sternen. 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Qualität der Produkte empfinde ich…

Die Qualität der Produkte empfinde ich als sehr gut.
Bestellung lief reibungslos ab. Nur war die Zeitspanne zwischen Bestellbestätigung und Anlieferung lang.
Produkte sind alle heil angekommen und waren schön verpackt.

Svar från Spilanthox

💚 Es tut uns wirklich leid für die Verzögerung. Gerade zu Sales-Zeiten und an Feiertagen ist bei uns ein besonders hohes Bestellaufkommen, wodurch sich der Versand leider manchmal etwas verzögern kann.

Auf DHL selbst haben wir leider nur begrenzten Einfluss, versuchen unsere Abläufe aber stetig zu verbessern und Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. 😊

Pflegeserie

Benutze seit geraumer Zeit: Peeling, Augencreme, Serum, leichte Tagescreme und reichhaltige Creme für die Nacht. Die Anwendung ist prima. Das Pflegeergebnis für mich optimal . Ausführliche Beschreibung der Anwendung und Inhaltsstoffe. Danke dafür

Svar från Spilanthox

💚 Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pflege wie immer

Pflege wie immer; ich habe schon oft bestellt und bin mit den meisten Produkten sehr zufrieden.
Versand hat relativ lange gedauert und das versprochene Geschenk war nicht dabei!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback – es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung diesmal nicht zufrieden waren, gerade nachdem Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben.

Gerne möchten wir kurz auf Ihre Punkte eingehen:
Bei dem zusätzlichen Geschenk handelte es sich um eine Aktion ab einem Bestellwert von 100 €. Dieses Set bestand aus einer Geschenkbox, einem Original-Mini sowie einem Sticker und wurde als kleine Aufmerksamkeit von uns beigelegt.

Ihre Bestellung wurde von unserer Seite fristgerecht versendet. Bei Lieferungen nach Österreich kann es jedoch vereinzelt zu längeren Laufzeiten durch den Versanddienstleister kommen – darauf haben wir leider keinen direkten Einfluss. Wir verstehen dennoch absolut, dass die Verzögerung ärgerlich für Sie war.

Umso mehr bedauern wir Ihre Bewertung von 2 Sternen, insbesondere da Sie bereits regelmäßig bei uns bestellen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir würden uns freuen, Sie künftig wieder vollständig von uns überzeugen zu können.

Beste Produkte auch für empfindliche Haut

Ich kämpfe seit Jahren mit Akne und perioaler Dermatitis. Spilanthox ist die einzige Marke die ich verwenden kann ohne Hautreaktionen. Meine Akne ist fast vollständig verschwunden und meine Haut sieht jünger aus. Ich verwende alle Produkte vom Peeling über die BB Creme, mein absolutes Highlight ist die Barrier Repair Creme. Sie schützt die Haut spürbar und macht die ganz weich.
Ich kann alle Produkte der Firma nur empfehlen.

7 maj 2026
Omdöme utan inbjudan

💚 Danke für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung 😊

Frische Ausstrahlung & endlich ein richtig schönes Hautgefühl

Ich bin eher zufällig bei Rossmann auf die Spilanthox Night Cream aufmerksam geworden – und schon nach den ersten Anwendungen war ich begeistert. Der natürliche Duft der Inhaltsstoffe ist sehr angenehm und genau richtig dezent. Besonders liebe ich das Hautgefühl danach: meine Haut fühlt sich unglaublich gepflegt, weich und entspannt an.

Mittlerweile habe ich mir zusätzlich noch die Augencreme, das Wash Gel, die getönte BB Cream und das High Hydrated Serum im Shop bestellt. Besonders positiv: Ich habe alles sehr gut vertragen und keinerlei Hautirritationen bekommen.

Auch das Magazin fand ich richtig inspirierend – durch die Tipps darin habe ich Lust bekommen, noch weitere Produkte auszuprobieren.

Die Night Cream und die Augencreme benutze ich jetzt seit etwa zwei Monaten und mein Hautbild hat sich sichtbar verbessert. Meine Haut wirkt frischer, glatter und insgesamt viel strahlender. Jetzt mit der ersten Sonnenbräune habe ich sogar einen richtig schönen natürlichen Glow bekommen.

Ich bin 50 Jahre alt und finde solche Angaben bei Bewertungen selbst immer hilfreich zur Einschätzung. Deshalb erwähne ich es gerne dazu. Für mich sind die Produkte inzwischen ein fester Bestandteil meiner Pflegeroutine geworden und ich bin wirklich sehr zufrieden

29 april 2026

Svar från Spilanthox

💚 Wow, vielen Dank für die netten Worte und dass Sie sich so viel Zeit für die Bewertung genommen haben.

Das hilft uns wirklich sehr und gibt auch vielen anderen Kundinnen und Kunden einen besseren Einblick.

Liebe Grüße 💚

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sehr gut für trockene Haut

Creme ist sehr reichhaltig und riecht gut.

Svar från Spilanthox

💚 Vielen Dank für Ihre tolle 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie beim nächsten Mal vollständig überzeugen zu können.

Tolle Produkte

Ich nehme die Produkte seid November letztes Jahr. Ich bin total begeistert von vielen Produkten. Probiere mich noch durch. Die getönte Tagescreme habe ich aber schon fest in der Morgendliche Pflege verankert. Die meisten Produkte kommen in schönen Glasflaschen/Tuben an.
Macht weiter so, ich bin begeistert von euch und empfehle euch gerne weiter

💚 Danke für Ihre Treue und Ihr Vertrauen

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.