Det här tycker kunderna
Vorrei esprimere a tutti che in primis Spike il pioniere del canale e gli aggregati Moreno e basculo sono delle persone che ci intrattengono con semplicità e ci danno anche consigli che sono utili... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
SpikeSlot.com è il punto di riferimento per chi cerca il meglio del gioco online. Sul nostro portale trovi centinaia di slot gratis da provare senza rischi e senza registrazione, insieme a una selezione esclusiva dei migliori bonus senza deposito offerti dai casinò legali e affidabili. Il nostro obiettivo è semplificare la scelta dei giocatori, fornendo recensioni chiare, guide pratiche e confronti trasparenti. Che tu voglia scoprire le ultime novità del mercato o approfittare dei bonus più vantaggiosi, SpikeSlot ti accompagna passo dopo passo con un approccio sicuro e responsabile.
Kontaktuppgifter
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ogni giocatore di slot principente o…
Ogni giocatore di slot principiante o esperto dovrebbe avere tra i preferiti, lo consiglio a mio modesto parere. La loro offerta di sole slot mi dà la sicurezza di cui ho bisogno. Le guide degli esperti sono dettagliate e piene di spunti, mentre i bonus che promuovono sono sempre i più allettanti sul mercato. Un punto di riferimento per il panorama italiano!
Utile,affidabile e molto competente
Non c’è competizione: SpikeSlot è il numero uno in Italia per le slot online. Propongono solo giochi ADM, quindi gioco con serenità. I loro consigli da esperti sono una miniera d’oro, sempre aggiornati e pratici. E i bonus? Sempre i migliori del momento, con offerte che fanno davvero la differenza. Consiglio SpikeSlot a tutti i giocatori!
Molto male
Allora premetto che Spike e co sono ottimi intrattenitori e li seguo da almeno 7/8 anni, ma dopo il fattaccio della multa è palese che i soldi che giocano non siano loro, i video hanno perso il pathos di una volta, ora son solo video così fatti per andare avanti ma niente più emozioni. Avrei preferito più trasparenza da loro invece che far aprire 10 canali ai conoscenti e moderatori. Quindi in conclusione grazie per le emozioni che mi avete donato ma per me ora è una schifezza questa parte di YouTube Italia
Spike, Moreno, Basculo, Anso, Mattia TUTTI STESSO CODICE DI AFFILIAZIONE!
In passato mostravano sia depositi che prelievi, adesso non solo non li mostrano più ma per giunta hanno aperto vari canali TUTTI CON GLI STESSI LINK DI AFFILIAZIONE!
controllate bene .. io l'ho fatto.. Spike, Moreno, Basculo, Anso, CrazySlot e mo pure il "vecchio amico" Mattia.. controllate il link di affiliazione dei vari casino... IDENTICO per tutti!!
Cosa significa questo?
1) RIcevono Soldi per streammare varie ore a settimana e ricevono soldi da chi usa i loro link (che loro chiamano social)
2) Sono Ottimi attori.
3) Falsificano gli RTP nei casino, perchè se fanno una vincita, quella viene effettivamente registrata dal casino ma non pagata realemente.
4) Sono Ipocriti, perchè se dicono di non giocare, di fatto non fanno altro che far venire voglia alla gente, vedendo che insistendo e continuando a caricare soldi poi la slot restituisce con gli interessi, non esiste questa cosa... non è matematicamente possibile conseguire tutte quelle vincite!
io se voglio giocare, lo faccio con la mia testa e non guardo più alcun stream.
Quando arrivò la multa
Quando arrivò la multa, ero contento... Adesso lui è banda cantante, continuano a far pubblicità occulta al gioco on line.... Basta andare sul loro sito e voilà, ci. Pare subito il link di piattaforme.... E poi i video... Chi gioca da anni, sopratutto in Italia sa che per tutti gli altri, che non portano clienti, sono impossibili da realizzare.... E GDF E ADM MUTI!!
Sono inutili sia come persone che come…
Sono inutili sia come persone che come giocatori
fanno solo pena... si vendono pure l'anima per non dir altro
nonostante li segnalo ogni giorno continuano a vendere indirettamente i prodotti del gioco d'azzardo dei vari siti
tipo
pokerstars
betflag
admirabet
leovegas
e tanti altri che non elenco
perche magicamente dopo aver messo tanti soldi ne ricevono il doppio
ma cmq io la mia la dico......
sono falsi sia lui che il suo amico
Sono nel settore da quando sono nate le…
Sono nel settore da quando sono nate le comma 6 ..purtroppo i giovani inesperti creano schede sempre più pesanti con dei cicli assurdi ,facendo si che il motore di pagamento abbia più spazio per rovinare le persone...i ragazzi sono sicuramente simpatici ma forse non si rendono bene conto del poco buonsenso...sono chiaramente novelli in questo campo e per primi tutti i componenti del circo slot...ormai hanno distrutto un settore M meraviglioso ,dove un tempo si poteva giocare e perdere il giusto...incapacità in tutto a fatto si che il gioco fisico rimarrà un ricordo...amare il proprio lavoro avrebbe salvato persone..non salvato il gioco ...basti guardare la fiera del gioco ridotta come si merita..
Alcuni minuti in allegria..
Canale di intrattenimento portato avanti da ragazzi simpaticissimi. Ogni video ti da la possibilità di passare svariati minuti in allegria, fra colpi di scena, battute esilaranti, gags e bestemmioni autocensurati 😂😂😂. E’ un canale che va preso in questo senso e bisogna goderne per ciò che offre . Al gioco si perde e questo si sa. Se poi loro guadagnano o non guadagnano, se sono sponsorizzati da qualcuno o meno, secondo me non deve interessare a nessuno. Fatti loro! L’importante è divertirsi guardando i loro video ed essere consapevoli che che al gioco si perde! Punto!!!
Manipolazione per tentarvi a farvi giocare
Sono stato uno dei primi a seguirli ,quando ho capiti che si sono venduti per farci credere che alle slot si vince come fanno loro mi sono scaduti.gioci da 25 anni+ mai fatto una grande vincita e lori vincono in continuazione ..ragazzi non credete a queste cavolate ..
A good site with a user-friendly…
A good site with a user-friendly interface and a good selection. I personally liked everything, I recommend it.
Sono simpatici e soprattutto spiegano…
Sono simpatici e soprattutto spiegano fino allo sfinimento che al gioco è più facile perdere,chi non lo capisce.........
Un'esperienza di slot divertente!
Recentemente ho avuto il piacere di provare questo sito e devo dire che è stata un'esperienza piacevole. La piattaforma è facile da usare e rende semplice trovare e giocare ai miei giochi di slot preferiti. La grafica è accattivante senza essere opprimente e il gioco è fluido e divertente.
In termini di vincite, sono rimasto piacevolmente sorpreso. Anche se le vincite non sono garantite (come in tutti i giochi d'azzardo), ho avuto alcune vincite decenti che hanno aumentato l'eccitazione. Il provider sembra offrire quote corrette, e questo lo apprezzo.
Anche il team di assistenza clienti merita un riconoscimento. Ho avuto una domanda su un gioco e la loro risposta è stata pronta e utile. È evidente che apprezzano i loro clienti e si sforzano di fornire un servizio eccellente.
Nel complesso, se siete alla ricerca di un'esperienza affidabile e divertente con le slot online, vi consiglio vivamente di provare SPIKE Slots. È una piattaforma affidabile con una solida selezione di giochi e un'attenzione particolare alla soddisfazione del cliente. Buon divertimento!
Ho avuto il piacere di provare…
Ho avuto il piacere di provare recentemente Spike Slot, un sito dedicato alle slot machine gratuite, e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso! Prima di tutto, la selezione delle slot è vasta e varia, con titoli che spaziano dai classici ai più recenti lanci. C'è davvero qualcosa per ogni tipo di giocatore, indipendentemente dalle preferenze di gioco o dal livello di esperienza. Inoltre, le slot sono molto intuitive da utilizzare, il che rende l'esperienza di gioco fluida e piacevole.Il design del sito è elegante e user-friendly. È facile navigare tra le diverse sezioni e trovare ciò che si cerca. Anche i tempi di caricamento delle pagine sono rapidi, il che è un aspetto chiave per mantenere un'esperienza di gioco ottimale.Un altro punto di forza di Spike Slot è la modalità di gioco gratuita. Questa funzionalità offre la possibilità di provare le slot senza alcun rischio, consentendo ai giocatori di familiarizzare con i diversi giochi e di divertirsi semplicemente senza preoccupazioni.
Esperienza più che positiva
Spikeslot è un canale di YouTube che ho scoperto di recente e devo dire che mi ha piacevolmente sorpreso. Le loro recensioni e video sul mondo delle slot sono divertenti ed interessanti da guardare. Mi piace il modo in cui presentano le diverse slot, fornendo anche consigli utili per massimizzare le possibilità di vincita.
Il team di Spikeslot ha una grande passione per il mondo delle slot e questo si riflette nel loro contenuto. Non solo offrono intrattenimento, ma anche una prospettiva informativa su come giocare responsabilmente e godersi l'esperienza al meglio.
Apprezzo il fatto che siano in grado di bilanciare l'aspetto divertente con consigli pratici, senza esagerare. Mi sento coinvolto guardando i loro video e mi diverto a vedere le loro reazioni e commenti durante le sessioni di gioco.
Simpaticissimi....ma per esperienza da…
Simpaticissimi....ma per esperienza da giocatore matematicamente impossibile loro possano fare ed acquisire regolarmente vincite pazzesche...alle slot online si vince una volta su 30...e il gioco e sempre perdente...loro sono sempre sopra ogni badget e limite poche volte perdono quasi sempre recuperano e vincono..c'è qualcosa che nn va!!propongo una sfida visto che nn mi mancano i soldi in privato apriamo due siti e giochiamo vediamo se si vince o si perde ...in privato però dove vedi soldi versati conti ecc ...
Segnalo continuamente questo…
Segnalo continuamente questo personaggio a youtube, il suo mestiere è l acchiappapolli, grazie ad accordi presi con i siti online, con le sue giocate BIZZARRE fanno da specchietto per allodole...uno che non lavora e versa (fa credere) soldi su siti e slot macchine,non riesco a capire come la gente gli crede ancora.
Seguo il canale da anni metto 3 stelle…
Seguo il canale da anni metto 3 stelle per un motivo ... all'inizio quando ci stava solamente lui moreno e mattia vincevano spesso ovviamente la vincita può essere casuale oppure per bravura del tipo bravura a gioca alla haunted house oppure alla fowl play gold bravura di capire hai quei tempi il meccanismo di pagamento che per molti tutt'ora è oscura come cosa ... tralasciando questi discorsi cosa non me piaciuto più giocare platealmente con soldi non l'oro nelle slot oline Spike puoi dire ciò che vuoi finché non vedo che ricarichi 10 k alla volta non credo su e palesemente soldi degli sponsor che ovviamente avrai la tua percentuale!! Poi che tu ovviamente ne saprai più di me o di molte altre persone sulle slot che dai consigli e chapeu!! L'ultima cosa molti ma molti siti italiani sono dei gran ladri e quando spike dice di nom giocare ha perfettamente ragione semplicemente vi dico sulla mia pelle che al gioco si perde anche quando vinci perdi lo stesso a meno che lo fai come un secondo lavoro illustrativo come fanno l'oro che intrattengono persone gratis il ciò è diverso!!! L'ultima cosa quando mi farai vedere le tue ricariche che effettui dal tuo conto ti chiederò scusa complimenti sempre per i tuoi video ciaaauuu
Ottimo operatore di intrattenimento…
Ottimo operatore di intrattenimento serio professionale e preparato in materia.
Spike è il miglior canale!
Spike è un canale speciale.
Spiegazioni ed avvertimenti su come giocare alle slot di qualsiasi genere.
Personalmente posso solo dire una cosa su questo canale...gli darei 100 stelle non 5!!
Simpatia fuori dal comune ...
Sono spiacente che da mesi non riesco a mettere i 30000 likes poiché ci sono ancora problemi con internet per visionare su YouTube i video e di conseguenza niente pollice su
Speriamo che presto sia ripristinato il tutto come prima
Daje ragazzi 👍👍👍👍
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.