Spiegelkonzept Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg! Sehr schlechte Qualität und Service. Nach halbes Jahr haben wir unseren Spiegel reklamiert, da er oberhalb flecken aufweist.Keine Reaktion und Antwort.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bloß die Finger weg von Spiegelkonzept. Die hinterlegte "mobile" Rufnummer ist anscheinend reiner Fake. Auch so fühlt man sich als Kunde ziemlich im Stich gelassen. Hab schon mehrmals versucht über da... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Abwicklung klappte gut . Doch wir Vermissten die telefonische Betreuung ,wegen kurze Rückfragen. Alles läuft über E Mail Kontakt und man weiß nie ,ob man oder wann einem zurückgeschrieben wir... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

GRÖßTE ABZOCKER!!!!! NIE WIEDER!!!!!!! Ich habe ein Gewerbe und verkaufe Badezimmer. Ich habe von denen einen Spiegel bestellt, seitdem: - Ich habe gefühlt 100 mal auf deren Rufnummer ange... Se mer

Företagsinformation

1. Badrumsinstallatör

Om Spiegelkonzept

Informationen kommer från olika externa källor

Seit dem Jahr 2013 leiten wir erfolgreich einen Online Shop. Einen besonderen Schwerpunkt legen wir auf Qualität, Einzigartigkeit und günstige Preise.

Unser Ziel ist es die Spiegel von höchster Qualität, völlig individualisiert und an Ihre Bedürfnisse anpassbar anzubieten.

Wir sind sicher, dass wir mit unserem reichen Angebot jeden Geschmack unserer Kunden treffen können.

Unser Angebot umfasst:

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Spiegel ist sehr gut ausgefallen

Der Spiegel ist sehr gut ausgefallen, genau meinen Wünschen entsprechend. Die Ware wurde im angegebenen Zeitraum geliefert. Die Verpackung war auch super, so dass wirklich nichts beschädigt wurde.

20 oktober 2017

Svar från Spiegelkonzept

Vielen Dank Frau Krusel für Ihre Mitteilung und gute Zusammenarbeit. Jederzeit gerne wieder!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Das Produkt entspricht meinen …

Das Produkt entspricht meinen Erwartungen und sieht gut aus. Es gab keine fünf Sterne, weil die Lieferzeit etwas länger war. Aber gute Qualität, gute Verpackung, guter Preis.

11 oktober 2017

Svar från Spiegelkonzept

Danke für Ihre Mitteilung. Wir ziehen Ihre Hinweise bzgl. der Lieferzeit in Betracht. Gerne wieder :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eine schnelle und korrekte abwikelung …

Eine schnelle und korrekte abwikelung der Bestellung.Der erste Spiegel hatt nicht richtig funktioniert,nach unser Reklamation wurde der schnell und problemloss ausgewechselt. Wir würdwen jederzeit wieder beim Spiegelkonzept bestellen

3 oktober 2017

Svar från Spiegelkonzept

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Spiegel und unserem Kundenservice zufreiden sind. Gerne wieder!

Badspiegel

Hervorragend – reibungsloser Ablauf.

Svar från Spiegelkonzept

Es war ein Vergnügen mit Ihnen zusammenzuarbeiten!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Schöner Fackelmannspiegel

Da der erste von uns gekaufte Spiegel einen Fehler aufwies, wollten wir ihn zurückschicken. Da er uns aber gut gefällt, haben wir ihn dann doch noch einmal bestellt.
Ging alles sehr schnell und ohne Probleme konnten wir den fehlerhaften Spiegel bis zum Erhalt des neuen behalten.

Svar från Spiegelkonzept

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz anfänglicher Probleme sowohl aus unserem Kundenservice als auch aus dem bestellten Spiegel zufrieden sind.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Abwicklung läuft nur über E Mail ,keinen telefonischen Kontakt möglich

Die Abwicklung klappte gut .
Doch wir Vermissten die telefonische Betreuung ,wegen kurze Rückfragen.
Alles läuft über E Mail Kontakt und man weiß nie ,ob man oder wann einem zurückgeschrieben wird .Sehr negativ !
Ein kaputt gelieferter Spiegel wurde anstandslos ersetzt.
Spiegel sieht sehr dünn und empfindlich aus ,hätte mir für den Preis was robusteres gewünscht.

Svar från Spiegelkonzept

Danke für Ihre Mitteilung und Tipps. Wir geben uns alle Mühe, unseren Kundenservice zu verbessern!

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder, sehr empfehlenswert.

12 september 2017

Svar från Spiegelkonzept

Vielen Dank für eine gute Zusammenarbeit! Wir freuen uns, dass Sie mit dem bestellten Spiegel zufreiden sind.

Anlieferung und Qualität Klasse

Anlieferung und Qualität Klasse. Bin sehr zufrieden damit kann ich nur weiterempfehlen

4 september 2017

Svar från Spiegelkonzept

Besten Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir mit Ihnen einen weiteren zufriedenen Kunden gewonnen haben :)

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Keine Probleme bei der Montage.

30 augusti 2017

Svar från Spiegelkonzept

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie total zufrieden mit dem Spiegel sind :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bestens und immer wieder!

Versand super, Ware super, Service super!
Preis mehr als angemessen!
Wir haben uns einen Fehler bei der Montage eingebaut. Sehr kompetente, schnelle und freundliche Hilfe erhalten!

29 augusti 2017

Svar från Spiegelkonzept

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem LED Spiegel zufrieden sind! Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen helfen konnten :)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

sehr billige verarbeitung !!

sehr billige verarbeitung !!! ... und licht funkztoniert nicht richtig .....

29 augusti 2017

Svar från Spiegelkonzept

Kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Sie werden Ihnen sehr gern helfen.

Reklamationsmanagement

Diese Bewertung schließt neben der Qualität des Produkts, der Liefertreue und der ausgezeichneten Verpackung auch das Reklamationsmanagement mit ein. Bei mir war die LED-Beleuchtung defekt. Das war schon ärgerlich. Leider kann so etwas trotz Endkontrolle auf dem Transport passieren ...
Auf die Reklamation per E-Mail wurde umgehend reagiert und in einer angemessenen Zeit ein neuer Ersatzspiegel geschickt.

11 juli 2017

Svar från Spiegelkonzept

Wie bedanken Ihnen für Ihre Mitteilung und die gute Zusammenarbeit. Wir hoffen, dass Sie mit dem Spiegel zufrieden werden.

Alles Super

Alles Super. Termingerechte Lieferung, alles wie bestellt, super verarbeitet.

11 juni 2017

Svar från Spiegelkonzept

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Spiegel und unserem Service zufrieden sind.

Alles bestens und gerne wieder!

Badspiegel LADY LED

Mir hat sehr gefallen, dass man sich alles selbst aussuchen kann, wie ich den Spiegel haben möchte.
Die Lieferung hat einwandfrei im angegebenen Zeitraum geklappt.

9 juni 2017

Svar från Spiegelkonzept

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Online-Shop zu teilen. Danke auch für die gute Zusammenarbeit!

Qualität super

Qualität super. Gerne wieder. Lange Lieferzeit. Die Spedition meldete sich um 18:30 Uhr dass sie am nächsten Morgen um 8:00 Uhr kommt. Für berufstätige sehr kurzfristig

3 juni 2017

Svar från Spiegelkonzept

danke für Ihre Mitteilung. Wir hoffen, dass Sie mit unserem Produkt voll und ganz zufrieden sind!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.