Finger weg! Sehr schlechte Qualität und Service. Nach halbes Jahr haben wir unseren Spiegel reklamiert, da er oberhalb flecken aufweist.Keine Reaktion und Antwort.
Det här tycker kunderna
Bloß die Finger weg von Spiegelkonzept. Die hinterlegte "mobile" Rufnummer ist anscheinend reiner Fake. Auch so fühlt man sich als Kunde ziemlich im Stich gelassen. Hab schon mehrmals versucht über da... Se mer
Företaget har svarat
Die Abwicklung klappte gut . Doch wir Vermissten die telefonische Betreuung ,wegen kurze Rückfragen. Alles läuft über E Mail Kontakt und man weiß nie ,ob man oder wann einem zurückgeschrieben wir... Se mer
Företaget har svarat
GRÖßTE ABZOCKER!!!!! NIE WIEDER!!!!!!! Ich habe ein Gewerbe und verkaufe Badezimmer. Ich habe von denen einen Spiegel bestellt, seitdem: - Ich habe gefühlt 100 mal auf deren Rufnummer ange... Se mer
Företagsinformation
Om Spiegelkonzept
Informationen kommer från olika externa källor
Unser Ziel ist es die Spiegel von höchster Qualität, völlig individualisiert und an Ihre Bedürfnisse anpassbar anzubieten.
Wir sind sicher, dass wir mit unserem reichen Angebot jeden Geschmack unserer Kunden treffen können.
Unser Angebot umfasst:
• Spiegel im Rahmen
• Spiegel nach Maß
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Der Spiegel ist sehr gut ausgefallen
Der Spiegel ist sehr gut ausgefallen, genau meinen Wünschen entsprechend. Die Ware wurde im angegebenen Zeitraum geliefert. Die Verpackung war auch super, so dass wirklich nichts beschädigt wurde.

Svar från Spiegelkonzept
Bin mit dem Produkt und der Lieferung …
Bin mit dem Produkt und der Lieferung sehr zufrieden.

Svar från Spiegelkonzept
Das Produkt entspricht meinen …
Das Produkt entspricht meinen Erwartungen und sieht gut aus. Es gab keine fünf Sterne, weil die Lieferzeit etwas länger war. Aber gute Qualität, gute Verpackung, guter Preis.

Svar från Spiegelkonzept
Eine schnelle und korrekte abwikelung …
Eine schnelle und korrekte abwikelung der Bestellung.Der erste Spiegel hatt nicht richtig funktioniert,nach unser Reklamation wurde der schnell und problemloss ausgewechselt. Wir würdwen jederzeit wieder beim Spiegelkonzept bestellen

Schöner Fackelmannspiegel
Da der erste von uns gekaufte Spiegel einen Fehler aufwies, wollten wir ihn zurückschicken. Da er uns aber gut gefällt, haben wir ihn dann doch noch einmal bestellt.
Ging alles sehr schnell und ohne Probleme konnten wir den fehlerhaften Spiegel bis zum Erhalt des neuen behalten.

Die Abwicklung läuft nur über E Mail ,keinen telefonischen Kontakt möglich
Die Abwicklung klappte gut .
Doch wir Vermissten die telefonische Betreuung ,wegen kurze Rückfragen.
Alles läuft über E Mail Kontakt und man weiß nie ,ob man oder wann einem zurückgeschrieben wird .Sehr negativ !
Ein kaputt gelieferter Spiegel wurde anstandslos ersetzt.
Spiegel sieht sehr dünn und empfindlich aus ,hätte mir für den Preis was robusteres gewünscht.

Anlieferung und Qualität Klasse
Anlieferung und Qualität Klasse. Bin sehr zufrieden damit kann ich nur weiterempfehlen

Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Keine Probleme bei der Montage.

Svar från Spiegelkonzept
Bestens und immer wieder!
Versand super, Ware super, Service super!
Preis mehr als angemessen!
Wir haben uns einen Fehler bei der Montage eingebaut. Sehr kompetente, schnelle und freundliche Hilfe erhalten!

Svar från Spiegelkonzept
sehr billige verarbeitung !!
sehr billige verarbeitung !!! ... und licht funkztoniert nicht richtig .....

Reklamationsmanagement
Diese Bewertung schließt neben der Qualität des Produkts, der Liefertreue und der ausgezeichneten Verpackung auch das Reklamationsmanagement mit ein. Bei mir war die LED-Beleuchtung defekt. Das war schon ärgerlich. Leider kann so etwas trotz Endkontrolle auf dem Transport passieren ...
Auf die Reklamation per E-Mail wurde umgehend reagiert und in einer angemessenen Zeit ein neuer Ersatzspiegel geschickt.

Alles Super
Alles Super. Termingerechte Lieferung, alles wie bestellt, super verarbeitet.

Badspiegel LADY LED
Mir hat sehr gefallen, dass man sich alles selbst aussuchen kann, wie ich den Spiegel haben möchte.
Die Lieferung hat einwandfrei im angegebenen Zeitraum geklappt.

Qualität super
Qualität super. Gerne wieder. Lange Lieferzeit. Die Spedition meldete sich um 18:30 Uhr dass sie am nächsten Morgen um 8:00 Uhr kommt. Für berufstätige sehr kurzfristig

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.