Spider Masq Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La neta esperaba que fuera de mala calidad, pero realmente me sorprendio que esta bien hecha, la tela es comoda y el molde de la mascara se adapta a varios tamaños de cabeza, eso si, un poco dificil d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo correcto, muy buena calidad en todos los sentidos, la gente me pregunta dónde la compré y qué es increíble la calidad que tiene. Ha superado mucho mis expectativas a bien. Tambien sobretodo con l... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Increíble producto y atención al cliente. Muy amable resolviendo las dudas que tenía, la calidad de los materiales es notable. Me ha encantado, sin duda volveré a pedir otro artículo! Muchas gracias!

Företagsinformation

1. Maskeradkläder

Skrivet av företaget

Ofrecemos las mejores máscaras de Spider-Man para niños y adultos, combinando calidad, diversión y el estilo del héroe favorito de todos.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

52 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

MUY RECOMENDADO!

Tienen un equipo de soporte que te contesta al segundo y te brindan todas las ayudas que necesiten , compre la mascara mas barata y la calidad en respecto al precio es muy superior
Lo recomiendo muchisimo, no defraudan y el envio tarda 1 semana en llegar 10/10

11 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El producto y la atención al cliente son una maravilla

El producto es maravilloso, mi novio y yo compramos una de las mascaras más baratas y en respecto con su precio no esperábamos una calidad tan buena, el producto tarda poco en llegar y quedan muy bien en cuanto a estética. Las recomiendo muchísimo.
Otro punto a favor también es la amabilidad y la atención al cliente tan rápida y buena; responden rápido, siendo muy amables y resuelven todas las dudas que puedas tener. 10/10.

11 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me a encantado la calidad de la mascara…

Me a encantado la calidad de la mascara y sobretodo la rapidez de envío eso me gustó mucho, y el trato al cliente es buenísimo yo diría q el mejor trato al cliente del mundo, me resolvieron todas mis dudas muy bien y son muy majos de verdad, y tienen unas mascaras increíbles sin duda volvería a comprar mascaras con ellos todas las veces q hagan falta.

28 juli 2026

Experiencia 9/10

Pese a algún problema con el envío, la máscara ha llegado en un plazo bastante corto. Me han tratado con bastante amabilidad y siendo claros en todo momento. En caso de querer otra máscara repetiría esta tienda sin dudarlo ya que la calidad es mejor de lo que esperaba.

7 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me pillé la mascara de spiderman Andrew…

Me pillé la mascara de spiderman Andrew Garfield que es mi favorito y la verdad se ve exactamente igual que en el de la película. La verdad es que contestaban a todos mis preguntas de manera rápida. Estoy satisfecho.

5 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Traje de calidad y una muy buena…

Traje de calidad y una muy buena atención al cliente!

5 augusti 2026

Svar från Spider Masq

Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que quedaste satisfecho tanto con el traje como con la atención. Esperamos volver a verte pronto!

Máscaras Spider-Man Normal Y Simbionte

Un trato excepcional al cliente,un gusto ver la calidad del producto, está genial absolutamente todo.

3 augusti 2026

Svar från Spider Masq

Muchísimas gracias por tu reseñaa! Nos alegra saber que tanto el trato como la calidad del producto han cumplido tus expectativas. Que disfrutes mucho la máscara! 😊

Primera experiencia

Llego en un tiempo prudente, respondieron correctamente y con la información necesaria para poder aclarar mis dudas. Al momento de recoger el pedido no hubo problema, la caja llegó algo maltratada pero entiendo que no es problema de la empresa sino del transportista, una vez hice el "unboxing" el producto se ve impecable, con un acabo bastante bueno y sin duda me gusta y me alegró totalmente haber realizado la compra.
Escribí esta reseña con la máscara puesta, todo perfecto y cómoda.

Muchas gracias.

3 augusti 2026

Svar från Spider Masq

Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia!

Nos alegra un montón leer que todo el proceso fue claro y que el producto superó tus expectativas. Tomamos nota de lo de la caja para revisarlo con la empresa de transporte y asegurarnos de que mejoren el trato de los paquetes.

Qué bueno que la máscara te haya quedado perfecta y cómoda desde el primer momento. ¡Disfrútala mucho y aquí nos tienes para lo que necesites!

Mascara

el envío es rápido, ha llegado todo perfecto y muy buena calidad. Lo recomiendo 100%

1 augusti 2026

Svar från Spider Masq

Muchas gracias por la recomendación! Nos alegra muchísimo saber que el envío fue rápido y que la máscara te encantó tanto por su calidad como por cómo llegó.

¡Que la disfrutes al máximo y aquí estamos para cualquier otra cosa que necesites!

Calidad de servicio

Increíble material; excelente estética, pero sobre todo la comunicación y atención del personal!

Svar från Spider Masq

Qué gran comentario, muchas gracias! Saber que la atención de nuestro equipo y la calidad del material estuvieron a la altura nos motiva muchísimo.

Que disfrutes mucho tu compra y esperamos verte de nuevo por aquí!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La atención al cliente es perfecta

La atención al cliente es perfecta, atentos en cada momento y respuesta inmediata. En cuanto al producto todo perfecto, tal y como se muestran en las imágenes, volveré a repetir sin duda

Svar från Spider Masq

Muchas gracias por destacar la atención de nuestro equipo y confirmar que el producto es exactamente tal como lo viste en las fotos.

Te esperamos de nuevo. Un abrazo!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena tienda de mascaras yo antes…

Muy buena tienda de mascaras yo antes desconfiaba que me iban a estafar pera no fue haci,me respondieron varias preguntas con tranquilidad y sus mascaras una locura están muy bien hechas aunque un poquito grande para mí pero aún haci está genial y es muy confiable

Svar från Spider Masq

¡Muchas gracias por la confianza y por animarte a escribirnos!

Entendemos perfectamente que al principio dé cierto respeto comprar online, así que nos alegra mucho haberte tranquilizado y demostrado que somos 100% confiables.

Qué pena que te quede un poquito grande, pero nos encanta leer que, aun así, la calidad te parece "una locura". Disfruta mucho de tu máscara y aquí nos tienes para lo que necesites!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

El producto no corresponde con lo…

El producto no corresponde con lo recibido. Aluden a qué es una descripción general y banner publicitario.
El traje está bien pero no a ese precio.

30 juli 2026

Hola Raquel.

Lamentamos sinceramente la confusión que has tenido con tu compra. Para nosotros la transparencia es un pilar fundamental y en ningún momento nuestra intención es llevar a engaño a nadie.

Tal y como te hemos explicado de forma privada, el título del producto que adquiriste y todas las fotografías del mismo muestran claramente los artículos exactos que estás comprando: el traje y la máscara estándar (sin faceshell), si deseaba la máscara con faceshell y la caja de colección debías de comprar la máscara aparte.

Nos alegra leer que, a pesar de este malentendido, reconoces que la calidad del traje que has recibido está bien. Trabajamos duro para ofrecer buenos materiales a nuestros cosplayers.

Si no estás satisfecho con tu compra, te recordamos que siempre puedes acogerte a nuestra política de devoluciones.

Un saludo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente producto y muy increíble…

Excelente producto y muy increíble servicio al cliente 10/10 (lo único malo es que la máscara del traje completo no trae faceshell necesitas o mascara aparte o faceshell aparte)

27 juli 2026

Svar från Spider Masq

Muchas gracias por la valoración de 10/10! Nos alegra un montón que el producto y el servicio te hayan encantado.

Gracias también por el dato sobre la máscara del traje completo; es súper útil para que otros clientes lo tengan en cuenta y sepan que para lograr ese ajuste perfecto se necesita el faceshell por separado.

¡Que disfrutes muchísimo tu traje y cualquier cosa aquí estamos!

La mascara es perfecta

La mascara está en perfecto estado y es igual que en las fotos y videos, además la empresa te responde casi al momento o al momento en cada duda que tengas ninguna queja.

25 juli 2026

Svar från Spider Masq

Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra un montón saber que la máscara cumplió totalmente con lo que viste en los videos y fotos, y que la atención fue rápida cuando lo necesitaste.

¡Que la disfrutes muchísimo y aquí estamos para lo que te haga falta!

Excelente atención

Excelente atención, por WAZUP muy preocupados de todo, llego el envío rápido, en perfectas condiciones, muy satisfecho.

24 juli 2026

Svar från Spider Masq

Muchas gracias por la reseña! Nos alegra un montón saber que el equipo te atendió de diez por WhatsApp y que todo llegó rápido y en perfecto estado.

Que disfrutes muchísimo tu compra y aquí nos tienes para lo que necesites!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El pedido llega justo a tiempo y en muy…

El pedido llega justo a tiempo y en muy buenas condiciones y tiene muy buena calidad

23 juli 2026

Svar från Spider Masq

Muchísimas gracias por avisarnos! Nos alegra mucho saber que el pedido llegó puntual, en perfectas condiciones y que la calidad te ha encantado.

¡Que lo disfrutes muchísimo y aquí nos tienes para lo que necesites!

Muy profesionales

Muy profesionales, todo a tiempo y cualquier cosa que necesites están para ayudarte
Da gusto comprar en páginas así
Repetiría sin duda

23 juli 2026

Muy bien

Súper rápido y el trato directo muy amable. La máscara de buena calidad tal y como me la imaginaba

22 juli 2026

Svar från Spider Masq

Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que tanto la rapidez del envío como el trato te dejaron una buena impresión. Y, sobre todo, que la máscara haya cumplido con lo que esperabas :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La máscara es perfecta (mejor de lo que…

La máscara es perfecta (mejor de lo que esperaba) , y el trato genial. Lo recomiendo mucho!

21 juli 2026

Svar från Spider Masq

Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos hace mucha ilusión saber que la máscara incluso superó tus expectativas. También te agradecemos de corazón tus palabras sobre el trato y tu recomendación.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.