Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande réceptionné à temps pour ma fête déguisée. Très beau costume. J’ai demandé de l’aide à Marie du sac car j’avais besoin de la commande en urgence et je l’ai reçu à temps, merci pour votre aide... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Costume d’excellente qualité ! Plusieurs remarques : en plusieurs morceaux ça aurait été mieux car j’ai du coupé les doigts pour pouvoir utiliser mon téléphone ! (Ou mettre des gants prévus pour !),... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande à tous les fans de l'araignée !! Les costumes sont de superbes avec rapport qualité prix au top !! Autres points super positif le service client : il y a eu une erreur de taille dans l... Se mer

Företagsinformation

1. Butik för modeaccessoarer

Skrivet av företaget

Chez Spider Shop, nous sommes passionnés par l'univers unique des araignées. Nous avons créé un espace où les amateurs d'arachnides peuvent trouver une large gamme de produits inspirés par ces créatures fascinantes. Que vous cherchiez une touche de mystère avec une toile d'araignée décorative, un costume d'araignée pour une occasion spéciale, une décoration d'Halloween, une figurine pour compléter votre collection ou un produit dérivé de l’univers spiderman, nous avons ce qu'il vous faut. Chaque article de notre collection est sélectionné pour célébrer la beauté et l'ingéniosité des araignées, offrant à nos clients une immersion dans ce monde unique. Notre gamme étendue comprend plus de 50 catégories de produits, chacune soigneusement sélectionnée pour sa qualité et son originalité. Notre équipe est là pour vous du lundi au vendredi de 10h à 18h30 et le samedi de 10h à 15h (UTC+1 Paris), prête à vous aider à choisir le produit parfait ou à répondre à vos questions. Nous nous engageons à offrir une expérience d'achat de qualité, enrichie par notre passion pour le monde des araignées. Rejoignez-nous dès maintenant.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande réceptionné à temps pour ma…

Commande réceptionné à temps pour ma fête déguisée. Très beau costume. J’ai demandé de l’aide à Marie du sac car j’avais besoin de la commande en urgence et je l’ai reçu à temps, merci pour votre aide !!!

16 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Article de bonne qualité et reçu dans…

Article de bonne qualité et reçu dans les temps. Je m'étais trompé dans mon adresse de livraison et j'ai rapidement envoyé un mail, le sav a vite répondu et corriger l'erreur. Merci ! Il s'agissait d'un cadeau que je devais recevoir rapidement. Je l'ai reçu dans les temps. Je recommanderais à l'avenir.

11 mars 2026

Svar från Spider Shop

C'était un plaisir de vous avoir aidé. 😊

À très bientôt

Réactivité et service client

Super service clients, délai de livraison respecté (moins de 3 jours), costume niquel

15 juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous revoir très bientôt ! 😊

Bien cordialement,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personne a l'écoute l'article n'allait…

Personne a l'écoute l'article n'allait pas j'ai fait le retour sans soucis envoi de la nvl taille ultra rapide je conseille vivement leurs site

Cordialement

8 oktober 2024

Svar från Spider Shop

Merci beaucoup pour votre retour si positif et encourageant ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Chez nous, la satisfaction de nos clients est une priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre écoute et la rapidité de nos échanges.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Nous serons toujours ravis de vous aider ! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai demandé à être livrée rapidement…

J'ai demandé à être livrée rapidement pour l'anniversaire de mon fils et j'ai reçu le colis en 72 heures. donc très satisfaite je recommande.

pour la qualité je ne sais pas encore je n'ai pas encore testé.

4 oktober 2024

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que vous avez pu recevoir votre colis à temps pour l’anniversaire de votre fils. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre service.

Si vous avez des questions ou des besoins futurs, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. 😊

Et surtout, un très joyeux anniversaire à votre fils ! 🎉🎂

Super service

Super service, à l’écoute, costume parfait, rien à dire

24 oktober 2023

Merci pour votre avis. 😊

Au plaisir de vous aider à nouveau.

Élise de chez Spider Shop

Très bon service client

Très bon service client, réactif et à l’écoute, retour et échange rapide et efficace.

28 oktober 2023

Svar från Spider Shop

Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre retour positif . 😊

Au plaisir de vous aider à nouveau.

Élise de chez Spider Shop

C’est m’a deuxième commandes

C’est m’a deuxième commandes. J’ai Reçu mon costumes Spiderman noir en seulement 3 jours. La qualité est incroyable et il est très réaliste. Le SAV a été très compétent. Je recommande !!!!!

17 oktober 2023

Svar från Spider Shop

Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre retour positif concernant votre échange de costume sur notre site. 😊

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le processus simple et réactif.

Nous apprécions également votre fidélité, c'est la deuxième tenue que vous achetez chez nous, et nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait à chaque fois. 😊

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins futurs. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible.

Merci de recommander notre site, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Élise

Un retour au top

Un échange du costume simple et réactif. Très bon échange je recommande ce site c’est la deuxième tenue que j’achète sur ce site et à chaque fois je suis satisfait.

13 oktober 2023

Svar från Spider Shop

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis positif concernant votre récent échange de costume Spiderman sur notre site. 😊

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat chez nous.

Votre confiance en notre boutique nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité et un service réactif. 😊

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Nous sommes toujours là pour vous assister. Encore une fois, merci de recommander notre site, et nous avons hâte de vous servir à nouveau dans le futur.

Élise

Bonne réactivité

Bonne réactivité! Tjs courtois et tjs souriant malgré que ce soit par mail!!!

11 september 2023

Svar från Spider Shop

Merci infiniment pour votre retour !

Nous sommes ravies d'avoir eu l'occasion de vous aider. 😊

Bonne journée.

Marie

SAV réactif et compétent

La livraison devait arriver après mon besoin. In fine, avec un SAV compétent et réactif, j'ai pu avoir mon déguisement à temps. Merci !

17 augusti 2023

Bonjour Loïc,

Merci beaucoup pour votre avis. 😊

C'était un réel plaisir de vous aider.

Marie

Génial

J'avais quelques appréhensions avant de commander sur ce site mais ma satisfaction est totale ! Le costume est arrivé 2 jours avant la date prévue et il est vraiment top ! Il est très réaliste et mes petits-enfants ont eu les yeux pleins d'étoiles ! Je le conseille donc les yeux fermés !

15 juli 2023
Omdöme utan inbjudan

Svar från Spider Shop

Merci infiniment pour votre retour extrêmement touchant !

Nous sommes absolument enchantés d'apprendre que vos petits-enfants ont été émerveillés par le costume. 😊

Le bonheur des enfants est une de nos plus grandes motivations, et votre témoignage évoquant leurs yeux brillants nous remplit de joie.

Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau très bientôt ! 😊

Bonne journée.

costume Spiderman Across

J'ai acheté le costume Spiderman Across the Spider-Verse 2023 pour mon fils sur spider-shop.fr, et je suis ravie

Le produit est de qualité remarquable, fidèle à l'original. La livraison, rapide en seulement 11 jours. En plus, le service client était réactif et attentif à mes questions. Mon fils adore son nouveau costume avec le lance toile. Je recommande vivement ce site !

4 juni 2023

Bonjour Lisa,

Merci infiniment pour votre avis positif sur spider-shop.fr ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat du costume Spiderman Across the Spider-Verse 2023 pour votre fils. 😊

Nous sommes fiers de proposer des produits de qualité remarquable, fidèles à l'original. De plus, notre équipe est réactive et attentive à vos questions, et nous nous efforçons de garantir des délais de livraison rapides. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Nous sommes enchantés d'apprendre que votre fils adore son nouveau costume avec le lance-toile. Rien ne nous rend plus heureux que de savoir que nos produits apportent de la joie aux enfants.

Merci encore d'avoir recommandé notre site. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur. 😊

Très bonne journée à vous,

Marie de Spider-shop.fr

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande à tous les fans

Autres points super positif le service client : il y a eu une erreur de taille dans l'un des costumes commandés et Spider Shop a tout mis en œuvre pour procéder au retour/renvoie de mon costume malgré une erreur de ma part lors du renvoi du mauvais costume !
Vraiment spidersatisfait 😄

29 juni 2023
Omdöme utan inbjudan

Bonjour Matteo,

Merci beaucoup pour votre retour.

ça a été un plaisir de vous aider. 😊

Très bonne journée à vous,

Marie de Spider-shop.fr

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Site de très mauvaise qualité

Site de très mauvaise qualité! A fuir!
J’ai commandé DEUX paires de baskets LUMINEUSES, les DEUX ont cessés de s’allumer après seulement quelques minutes. La basket elle même n’est pas de bonne qualité, 25€ la paire quand même pour un article arrivant de Chine et ne marchant pas! Je suis extrêmement déçue, mes enfants également car je leur avais promis des baskets lumineuses, il n’en est rien.
De plus le délai de livraison est très long.

17 maj 2023

Chère cliente,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos baskets lumineuses et nous comprenons votre déception, surtout compte tenu de l'enthousiasme de vos enfants.

Nos baskets lumineuses sont généralement appréciées pour leur qualité et leur longévité, et il est regrettable d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes techniques après seulement quelques minutes d'utilisation. Sachez que ce n'est pas le standard de qualité que nous nous efforçons de fournir à nos clients.

Concernant le délai de livraison, nous nous excusons si vous avez trouvé cela plus long que prévu. Nous faisons tout notre possible pour garantir une expédition rapide, mais parfois des retards peuvent survenir en raison de circonstances imprévues.

Nous aimerions avoir l'occasion de résoudre ce problème pour vous. Notre équipe reviens rapidement vers vous.

Nous apprécions votre patience et nous sommes déterminés à rétablir votre confiance envers notre marque.

Élisa de Spider Shop

Topisime

J'ai récemment acheté un costume et un sac à dos Spiderman sur la boutique Spider-Shop.fr et je suis très satisfaite. La boutique propose un large choix de produits et les prix sont assez raisonnables.

La qualité des produits est excellente et les délais de livraison respectés.En plus de ça, le service clientèle est très réactif et très courtois. Je recommande vivement cette boutique et je n'hésiterai pas à y retourner pour y faire mes achats.

26 februari 2023

Bonjour Pauline,

Merci pour votre retour.

C'était un réel plaisir de vous aider.

Bonne journée, 😊

Suivi nickel et SAV parfait

Très bon suivi et SAV super bienveillant, merci beaucoup !

26 februari 2023

Bonjour Jean Bernard,

Merc pour votre avis. 😊

Je suis ravie de vous avoir aidé !

Super bonne qualité

Super bonne qualité , bonne imitation !
Les mesure sont parfait !!!
Je recommande parfaitement ce site

11 februari 2023

Merci pour la recommandation. 😊

Contente que le costume vous plaise ! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Action reaction vous êtes formidable

Merci beaucoup car le déguisement de mon fils est venu avant la date prévu. Il est magnifique ce un costume speederman or. On voit la, qualité. Je compte en prendre un pour ma fille de 2 Ans, sachez que je Suis votre nouvel cliente. Et un grand merci à Marie !! Vraiment professionel et bienvellante

2 mars 2023

Bonjour Sofia,

Merci pour votre retour. 😊

C'était un réel plaisir de vous aider vous et votre fils.

Bonne journée, 😊

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.