Företaget har svarat
Commande réceptionné à temps pour ma fête déguisée. Très beau costume. J’ai demandé de l’aide à Marie du sac car j’avais besoin de la commande en urgence et je l’ai reçu à temps, merci pour votre aide... Se mer
Costume d’excellente qualité ! Plusieurs remarques : en plusieurs morceaux ça aurait été mieux car j’ai du coupé les doigts pour pouvoir utiliser mon téléphone ! (Ou mettre des gants prévus pour !),... Se mer
Företaget har svarat
Je recommande à tous les fans de l'araignée !! Les costumes sont de superbes avec rapport qualité prix au top !! Autres points super positif le service client : il y a eu une erreur de taille dans l... Se mer
Företaget har svarat
Chez Spider Shop, nous sommes passionnés par l'univers unique des araignées. Nous avons créé un espace où les amateurs d'arachnides peuvent trouver une large gamme de produits inspirés par ces créatures fascinantes. Que vous cherchiez une touche de mystère avec une toile d'araignée décorative, un costume d'araignée pour une occasion spéciale, une décoration d'Halloween, une figurine pour compléter votre collection ou un produit dérivé de l’univers spiderman, nous avons ce qu'il vous faut. Chaque article de notre collection est sélectionné pour célébrer la beauté et l'ingéniosité des araignées, offrant à nos clients une immersion dans ce monde unique. Notre gamme étendue comprend plus de 50 catégories de produits, chacune soigneusement sélectionnée pour sa qualité et son originalité. Notre équipe est là pour vous du lundi au vendredi de 10h à 18h30 et le samedi de 10h à 15h (UTC+1 Paris), prête à vous aider à choisir le produit parfait ou à répondre à vos questions. Nous nous engageons à offrir une expérience d'achat de qualité, enrichie par notre passion pour le monde des araignées. Rejoignez-nous dès maintenant.
Frankrike
Commande réceptionné à temps pour ma fête déguisée. Très beau costume. J’ai demandé de l’aide à Marie du sac car j’avais besoin de la commande en urgence et je l’ai reçu à temps, merci pour votre aide !!!
Article de bonne qualité et reçu dans les temps. Je m'étais trompé dans mon adresse de livraison et j'ai rapidement envoyé un mail, le sav a vite répondu et corriger l'erreur. Merci ! Il s'agissait d'un cadeau que je devais recevoir rapidement. Je l'ai reçu dans les temps. Je recommanderais à l'avenir.

Svar från Spider Shop
Super service clients, délai de livraison respecté (moins de 3 jours), costume niquel

Svar från Spider Shop
Personne a l'écoute l'article n'allait pas j'ai fait le retour sans soucis envoi de la nvl taille ultra rapide je conseille vivement leurs site
Cordialement

Svar från Spider Shop
J'ai demandé à être livrée rapidement pour l'anniversaire de mon fils et j'ai reçu le colis en 72 heures. donc très satisfaite je recommande.
pour la qualité je ne sais pas encore je n'ai pas encore testé.

Svar från Spider Shop
Très bon service client, réactif et à l’écoute, retour et échange rapide et efficace.

Svar från Spider Shop
C’est m’a deuxième commandes. J’ai Reçu mon costumes Spiderman noir en seulement 3 jours. La qualité est incroyable et il est très réaliste. Le SAV a été très compétent. Je recommande !!!!!

Svar från Spider Shop
Un échange du costume simple et réactif. Très bon échange je recommande ce site c’est la deuxième tenue que j’achète sur ce site et à chaque fois je suis satisfait.

Svar från Spider Shop
Le costume est impeccable et les délais de livraison sont respectés, rien à dire c’est super !

Svar från Spider Shop
Bonne réactivité! Tjs courtois et tjs souriant malgré que ce soit par mail!!!

Svar från Spider Shop
La livraison devait arriver après mon besoin. In fine, avec un SAV compétent et réactif, j'ai pu avoir mon déguisement à temps. Merci !

Svar från Spider Shop
J'avais quelques appréhensions avant de commander sur ce site mais ma satisfaction est totale ! Le costume est arrivé 2 jours avant la date prévue et il est vraiment top ! Il est très réaliste et mes petits-enfants ont eu les yeux pleins d'étoiles ! Je le conseille donc les yeux fermés !

Svar från Spider Shop
J'ai acheté le costume Spiderman Across the Spider-Verse 2023 pour mon fils sur spider-shop.fr, et je suis ravie
Le produit est de qualité remarquable, fidèle à l'original. La livraison, rapide en seulement 11 jours. En plus, le service client était réactif et attentif à mes questions. Mon fils adore son nouveau costume avec le lance toile. Je recommande vivement ce site !

Svar från Spider Shop
Autres points super positif le service client : il y a eu une erreur de taille dans l'un des costumes commandés et Spider Shop a tout mis en œuvre pour procéder au retour/renvoie de mon costume malgré une erreur de ma part lors du renvoi du mauvais costume !
Vraiment spidersatisfait 😄

Svar från Spider Shop
Site de très mauvaise qualité! A fuir!
J’ai commandé DEUX paires de baskets LUMINEUSES, les DEUX ont cessés de s’allumer après seulement quelques minutes. La basket elle même n’est pas de bonne qualité, 25€ la paire quand même pour un article arrivant de Chine et ne marchant pas! Je suis extrêmement déçue, mes enfants également car je leur avais promis des baskets lumineuses, il n’en est rien.
De plus le délai de livraison est très long.

Svar från Spider Shop
J'ai récemment acheté un costume et un sac à dos Spiderman sur la boutique Spider-Shop.fr et je suis très satisfaite. La boutique propose un large choix de produits et les prix sont assez raisonnables.
La qualité des produits est excellente et les délais de livraison respectés.En plus de ça, le service clientèle est très réactif et très courtois. Je recommande vivement cette boutique et je n'hésiterai pas à y retourner pour y faire mes achats.

Svar från Spider Shop
Très bon suivi et SAV super bienveillant, merci beaucoup !

Svar från Spider Shop
Super bonne qualité , bonne imitation !
Les mesure sont parfait !!!
Je recommande parfaitement ce site

Svar från Spider Shop
Merci beaucoup car le déguisement de mon fils est venu avant la date prévu. Il est magnifique ce un costume speederman or. On voit la, qualité. Je compte en prendre un pour ma fille de 2 Ans, sachez que je Suis votre nouvel cliente. Et un grand merci à Marie !! Vraiment professionel et bienvellante

Svar från Spider Shop
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.