Très bon lapidaire, des très très belles pierres. J’ai commandé plusieurs fois et depuis longtemps, commande rapide, très bien emballé, je n’ai jamais été déçu. Je recommanderais avec plaisir dès que... Se mer
Det här tycker kunderna
Lot proposé excellent, bon contact, envoi rapide, réception au-delà de mes attentes. Excellent vendeur.
Tout est parfait super site, supers produits, livraison rapide Mais surtout très sympathique, il y a une discussion directe. En cas de problème ou d un besoin d informations il y a une personne qui... Se mer
Qualité des pierres fines naturelles, bien taillées pour être enveloppées de fils cirés pour créer des bijoux en micromacramé. Prix pour toutes les bourses. Merci. J'aimerai bénéficier du tarif prof.... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Atelier Lapidaire Français Plongez au coeur d'un savoir faire ancien.
Kontaktuppgifter
Toulouse, Frankrike
- 0676455399
- contact@spheresnomades.fr
- spheresnomades.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pierres provenance éthique
Pierres de grande qualité et éthiques. Taillées par un lapidaire de talent et passionné.
Très satisfaite
Très satisfaite, pierres de très belle qualité, envoi soigné et rapide.
Parfait !
Les pierres sont de très belles…
Les pierres sont de très belles qualités. Le polissage est vraiment parfait.
Un mec en or doté de doigts de fée!
Les pierres sphères nomades sont d une…
Les pierres sphères nomades sont d une qualité irréprochable. La taille, toujours soignée donne la place aux dessins naturels. Pour ma part, je privilégie les pierres taillées par Tony qui sont toujours uniques.
Allez-y les yeux fermés
Tony est une personne de confiance, très agréable, arrangeant, et à l'écoute. Il est également un véritable connaisseur et la qualité de ses pierres est fidèle aux photos du site. C'est toujours un plaisir de commander chez lui ! Je le recommande vivement.
Un vrai beau travail autour des…
Un vrai beau travail autour des pierres.
Jamais déçu et un vendeur communiquant et à l'écoute
Mineraux de qualité
Mineraux de qualité. Bonne communication client. Emballage impeccable et envoi rapide . Je conseille +++++ fortement. ❤️
Magnifiques pièces d une tres tres…
Magnifiques pièces d une tres tres belle qualité.
Je reviendrai vous voir
Très haute qualité de pierres
Très haute qualité de pierres, beaucoup de choix, envoi rapide et soigné, bref, parfait 💖
Sublime
Le cabochon est sublime, la provenance et "l'histoire" de la pierre sont indiquées. On ressent la passion, la démarche de l'artisan. Envoi rapide.
Articles parfaits
Articles parfaits ! Communication fluide et rapide ! Emballages secures et envois rapides
Commande parfaite !
Commande reçue aujourd'hui, parfaite ! Envoi très rapide malgré le nombre de commandes
Je suis complètement satisfaite, je recommande sans hésitation !
Un vrai plaisir d'acheter des pierres…
Un vrai plaisir d'acheter des pierres chez sphère nomade !!!!!😊
Super boutique
Super boutique, les pierres sont belles et de bonne qualité ! Les prix sont très corrects. De plus, Tony est très sympa. Très bonne expérience ! Je recommande !
Fantastique
Une fois de plus, je suis absolument ravie de ma commande, qu'il s'agisse des pierres, du colis, de la rapidité et surtout de la bienveillance du vendeur. Merci !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.