Via Lago dei Tartari, 39, 00012, Guidonia Montecelio, Italien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Spedimove
Veramente bravi ed efficienti oltre che veloci
Grazie mille

Svar från Spedimove
Seri, precisi e hanno molta cura. Ho spedito uno scooter e nonostante hanno dichiarato che ci sarebbero voluti una 15 di giorni per la spedizione, in una settimana hanno evaso il mio ordine con consegna nella stessa giornata! Cortesi e precisi. Consiglio vivamente e sicuramente utilizzerò il loro servizio ancora!
Una ditta di trasporti molto puntuale e seria, con una esperienza in lavoro di molti anni, io sono rimasto contento.
Lavoro fatto bene, puntuali, sempre in contatto. Posso raccomandare.
Molto professionali, attenti a tutto puntuali cortesi, niente da dire se non super raccomandati!!
Servizio eccezionale! Ho contattato questo trasportatore con un solo giorno di preavviso per trasferire uno scooter dalla Toscana alla Sardegna. Non solo ha accettato l'incarico senza problemi, ma lo scooter è arrivato a destinazione in sole 24 ore. La nota di merito più grande va però alla sua straordinaria gentilezza e sensibilità: ha gestito il ritiro/consegna con mia mamma, una signora anziana, dimostrando una cura, una pazienza e un'educazione davvero rare al giorno d'oggi. Mezzo arrivato in condizioni perfette. Lo consiglio vivamente a tutti, un professionista dal cuore d'oro!Claudia
Mi sono rivolta alla ditta Spedimove per un trasloco tra Roma e la Sardegna. Il personale è stato di grande supporto per tutto il periodo, dall'organizzazione alla consegna finale e sono stati disponibili a venire incontro a una nostra esigenza dell'ultimo momento. Tutto è arrivato integro e in orario, come concordato.
La professionalità e la gentilezza degli addetti al trasloco, i materiali di qualità utilizzati per imballare mobili antichi e suppellettili delicate. In più l'attenzione a dove deporre il materiale nel sito di destinazione
Puntuali, efficaci, gentilissimi ed organizzati. I ragazzi sono stati fantastici anche nel affrontare le difficolta' per manovrare oggetti ingombranti e pesanti per farli scendere/salire dalle scale. L'amministrazione e' stata sempre disponibile e gentile sia prima della prenotazione del servizio che durante il trasporto. Altamente raccomandati e se serve li richiameremo.
Servizio puntuale e efficente, personale professionale, cordiale e ben disponibile.
Lo consiglio a chiunque debba affrontare un trasloco internazionale.
Ho usato la ditta più volte per trasporti nazionali, mandando a casa di clienti che hanno comprato i nostri arredi. Molto soddisfatta! Consigliatissimo.
Ci siamo affidati a loro per due spedizioni differenti:
- moto
- scatoloni trasloco, mobili di piccole dimensioni, aspirapolvere, panca fitness e attrezzi.
In entrambe le occasioni il servizio è stato curato e professionale. Abbiamo avuto tutte le spiegazioni richieste e concordato al meglio il servizio.
Tutto ci è stato consegnato nei tempi concordati e nelle condizioni di partenza.
Non è facile scegliere a chi affidare i propri mezzi ed effetti personali per questo ci tengo particolarmente a consigliare questa azienda. Ci siamo trovati molto bene!
Abbiamo usufruito del servizio di trasporto di Spedimove e siamo rimasti pienamente soddisfatti. I due ragazzi che hanno effettuato il trasporto sono stati gentilissimi, puntuali ed estremamente efficienti. Hanno rimontato un armadio a 12 ante in tempi brevissimi e con grande professionalità, svolgendo un lavoro davvero impeccabile. Il trasporto dalla provincia di Pesaro e Urbino fino a Firenze, in piena zona ZTL, è stato organizzato e gestito in modo rapido e senza alcun problema. Anche la comunicazione è stata sempre attenta, costante e precisa, offrendo aggiornamenti in ogni fase del servizio. Consigliamo vivamente Spedimove a chiunque abbia bisogno di un trasloco o di un trasporto: prezzi competitivi, grande affidabilità e un servizio davvero eccellente.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.