La verdad esque la recomiendo muchísimo Maria ha estado atenta a cada detalle o cambio que quería hacer en mi invitación. Me respondía muy rápido. Quedé muy contenta con mi invitación
Det här tycker kunderna
La experiencia ha sido super buena. Nos han dado soporte a todas las dudas y nos han ido guiando para poder tener la invitación tal como habíamos pensado. Un 10 al servicio y sobre todo al resultado.
Företaget har svarat
Desde Nomad Weddings valoramos mucho la calidad de estas invitaciones. Son súper interactivas, visuales y muy sencillas de usar para los invitados. Nos ha impresionado la rapidez: en apenas una seman... Se mer
Företaget har svarat
Increíble servicio! Han sido súper rápidos en contestar y realizar el trabajo, la invitación que les hemos pedido ha sido maravillosa, se nota que tienen dedicación y que le ponen esfuerzo, no hacen i... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
En Specially Love transformamos las invitaciones de boda en experiencias digitales interactivas y personalizadas que combinan diseño, funcionalidad y emoción. Nuestro objetivo es facilitar la organización del gran día con herramientas que van más allá de una simple invitación. Ofrecemos una amplia variedad de diseños personalizables que se adaptan al estilo de cada pareja, desde opciones elegantes y atemporales hasta propuestas más creativas y originales. Nuestras invitaciones incluyen herramientas útiles para gestión de invitados con confirmación de asistencia (RSVP) y un seating plan interactivo. Además de la cuenta regresiva para el evento, información sobre dress code, información sobre el alojamiento y transporte, música de fondo y álbumes de fotos, etc. También son multilingües y compatibles con cualquier dispositivo, lo que las hace ideales para bodas con invitados internacionales. Con precios accesibles ofrecemos también la opción de crear diseños completamente personalizados desde cero. Nuestro enfoque cercano y flexible garantiza una experiencia sin estrés para las parejas. Y lo mejor de todo: puedes probar nuestras invitaciones de forma gratuita y sin compromiso. Si buscas una invitación digital que refleje vuestra esencia y os ayude a organizar vuestro día especial, en Specially Love estamos para acompañaros en cada paso.
Kontaktuppgifter
Súper!
Maria es un encanto.
Es efectiva, atenta, super amable y con mucha paciencia.
Hemos hecho el pack de invitaciones digitales + papel y han quedado preciosas.
Los recomiendo 100%.
Gracias Specially Love🥰

Svar från Specially Love
Muy buena la atención y cumplen con lo…
Muy buena la atención y cumplen con lo prometido

Recomendable al 100%Te ayudan en lo que necesites
Te ayudan en lo que necesites, están pendientes de responder y ayudarte en mil dudas, son unos profesionales.

Invitación de boda digital
Mi invitación digital fue maravillosa. Realmente refleja lo que ofrecen en su página web. Quedo tal cual, y me encanto.
Asimismo, la atención fue muy buena. Me respondieron muy rápido y todo el tiempo hubo comunicación directa.

Svar från Specially Love
Ha sido una experiencia espectacular
Ha sido una experiencia espectacular, muy amable y profesional, se ha adaptado perfectamente a mis necesidades ha quedao la invitación preciosa.

Satisfecha del gran trabajo
Estoy muy satisfecha por el gran trabajo que han hecho. Mis invitaciones son espectaculares no puedo estar más feliz y contenta. Muchísimas gracias lo recomiendo al 100%. Davinia & Toni

Svar från Specially Love
Acabamos de recibir nuestra invitación…
Acabamos de recibir nuestra invitación digital y no podemos estar más contentos!!! . El trato inmejorable, te ayudan a mejorar la invitación y hacen los cambios que sean necesarios para q estés contento con el resultado final! Lo recomiendo al 100%

Svar från Specially Love
Invitaciones de boda con cariño
Las invitaciones son preciosas. Se adaptan a lo que quieras poner y son rápidos en la gestión.

Svar från Specially Love
La verdad que han sido muy amables y…
La verdad que han sido muy amables y abiertos a cambios de diseño. Han sido rápidos y muy profesionales. Los aconsejo 100% para usar sus plantillas o que te generen una invitación con tu propio diseño adaptado.

Svar från Specially Love
Siempre han estado muy pendientes y…
Siempre han estado muy pendientes y atentos en todo desde el primer día. Muy contenta con el trabajo realizado.

Sin palabras, INCREÍBLE!!
La verdad que nos han dejado sin palabras, son increíbles, atentos y lo mejor de todo muy rápidos, que con los nervios que llevamos encima se agradece y mucho.
Recomendación 100%.

Svar från Specially Love
Invitación de boda digital, y en pdf para imprimir
Excelente trabajo! Nos hicieron las invitaciones de boda digital personalizadas, y a juego las que van en pfd para imprimir, Muy buena comunicación, súper rápidos, muy atentos, siempre pendientes de que todo salga como queríamos, los recomiendo muchísimo

Svar från Specially Love
Nuestra experiencia a la hora de hacer…
Nuestra experiencia a la hora de hacer las invitaciones para la boda fue genial.
Atencion máxima, contestan con rapidez a cualquier duda.
Recomendable 100%

Todo excelente
Todo excelente. El producto y la atendicion. Totalmente recomendado

Svar från Specially Love
Diseños muy bonitos y funcionales
Nos diseñaron nuestra invitación de boda preciosa. Quedamos súper contentos, un equipo dispuesto ayudar y que quede perfecto hasta el último detalle recomiendo 100%

Profesionalidad al 100%
Quiero agradecer el excelente trabajo con mi invitación de cumple digital ✨. Me ha sorprendido la rapidez, la atención y el cuidado en cada detalle. ¡El resultado ha sido incluso mejor de lo que esperaba! 100% recomendable.

Svar från Specially Love
Elegimos la mejor tarjeta digital para niuestra boda …
Elegimos nuestra tarjeta digital con Specially Love sin saber que nos Darian “ la mejor invitación para nuestra boda” el proceso fue espectacular , se encargaron de ayudarnos con cada detalle y estuvieron disponibles desde el principio al fin . Sin duda alguna se los recomiendo a todos . Quedamos fascinados con la hermosa tarjeta y con el servicio. Muchas gracias Specially Love por darnos la mejor tarjeta digital que en especial yo soñé

Esperiencia perfecta
Esperiencia perfecta! Tanto por el resultado de las invitaciones como por el trato atento y ágil durante el proceso. 100% recomendable.

Nuestra experiencia fue fantástica
Nuestra experiencia fue fantástica, nos ayudaron en todo momento, solucionaron dudas, nos guiaron perfectamente para saber cómo funciona y además muy rápidos. Y por supuesto el resultado fue precioso 😍
Me atendió María, estoy muy agradecida por el trato, fue muy atenta. Sin duda lo recomendaría.

Svar från Specially Love
Contactamos con ellos para que nos hicieran nuestra invitación de boda digital personalizada
Contactamos con ellos para que nos diseñaran nuestra invitación de boda digital personalizada hace unos días, y la experiencia ha sido inmejorable. Muy atentos, muy rápidos en contestar, muy buena comunicación, nos han ofrecido soluciones alternativas que nosotros no habíamos pensado y la invitación ha quedado genial, con enlaces a todas las ubicaciones, formulario completísimo, lista de reproducción de música colaborativa, diseños de iconos y un estilismo que nos ha encantado. Muy recomendables sin duda.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.