Grande competenza, attenzione al cliente e continua informazione su linee guida per dieta appropriata. E naturalmente prodotti che valgono, a partire da Spartan Testo.
Det här tycker kunderna
Il prodotto con estrema sincerità é ottimo. Gradualmente ti rida' tono voglia di fare e anche quella sicurezza che in certi momenti della vita si allontana come se volesse abbandonarti. Ovviamente for... Se mer
Ho provato questo percorso diversi anni fa ,ottenendo bellissimi risultati. È un programma che è entrato a far parte della mia routine, perche mi è servito per tonificare, stare in forma e avere u... Se mer
Sono molto rapidi nella consegna e le Spartan Bar sono gustose e sane, per chi fa sport e tiene alla qualità dei cibi sono un ottima scelta.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Spartan Health serves as a trusted ally in achieving fitness and wellness aspirations. The company offers a diverse array of training programs, tailored for both home and gym use. Its premium dietary supplements, meticulously crafted with thoughtfully selected ingredients, are designed to optimize physical performance and enhance overall well-being. Spartan Health embodies quality, commitment to well-being, and a dedication to excellence. The company shares in your fervor for an active lifestyle and stands poised to support your journey towards realizing your utmost potential. Invest in your well-being with Spartan Health, the partner that empowers you to thrive.
Kontaktuppgifter
Suite 1 5th floor 22 Eastcheap, EC3M 1EU, Londra, Storbritannien
- supporto@spartanhealth.com
- spartanhealth.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
sto utilizzando i loro integratori da mesi
sto utilizzando i loro integratori da mesi e continuo ad usarli. Ottimi prodotti con evidenti benefici e nessuno spiacevole effetto "collaterale", sperimentato in passato con altre marche.
Ho trovato i prodotti migliori di…
Ho trovato i prodotti migliori di quelli fino ad ora provati, per aiutare lo sforzo fisico, ed il recupero, ma ho avuto problemi con il sottovuoto delle confezioni Spartan Streinght e Spartan Pro, purtroppo alcune non erano in buone condizioni dopo averle aperte, spero sia stato solo un problema occasionale.
Ottimi come assistenza prodotti e programmi
Mi sono trovato benissimo in questi anni, si per i prodotti che i programmi. Assistenza impeccabile, ti fanno sentire accudito e seguito
Semplice ed efficace
Era da un po' che cercavo di superare lo stallo in cui mi trovavo con gli allenamenti, inoltre cercavo un approccio diverso, più mirato. Già il fatto di suddividere in tipologie mi ha aiutato a organizzare la mia routine, ma la semplicità del programma unita alla scelta di lavorare su alti carichi e basse ripetizioni, mi ha rapidamente fatto raggiungere risultati che non mi aspettavo. In questi giorni sono passato dai tipo 120 di stacco a serie con 150.
Miglior vigore e autostima
Ho usato per 3 mesi spartan testo e dopo circa 15 giorni dall utilizzo ho iniziato avere miglioramenti sul vigore sessuale .. ed e continuato per tutto il periodo
Ho avuto un problema con il pagamento…
Ho avuto un problema con il pagamento online di un prodotto,per me molto interessante, di fitness di Spartan Ealth. Subito sono stata contattata da Albina dell' Assistenza Clienti e, con le sue istruzioni, sono poi riuscita a portare a buon fine il mio pagamento. Devo assolutamente lodare l' efficenza e la competenza ed anche la cordialità di questa Operatrice di Spartan Ealth che merita un bel 10 da me! Sono soddisfatta!🤗
Prodotto eccellente
Prodotto superlativo! Ho ritrovato il vigore di un tempo, osservando le indicazioni del prodotto. Sono davvero soddisfatto e sento di consigliarlo a tutti! Grazie Spartan Healt.👌👍💪
Spartan Bar
utilizzo da tempo le barrette spartan bar , sono ottime
il mio gusto preferito è sacker . le consiglio .
La scelta giusta
Nella giungla degli integratori proteici di scarso valore nutrizionale e con pessimi profili di amminoacidi, Spartan rappresenta la scelta migliore, ottimo anche il rapporto qualità prezzo
Eccellente Tutti i prodotti acquistati erano di…
Tutti i prodotti acquistati erano di altissima qualità. Il Red è fantastico tanta energia , un ottimo supporto .Il personal fantastico! I corsi ottimi!
Spartan healt!
Mi sono affidata ormai da piu di 2 anni all’azienda per riprendere in mano la mia forma fisica e non sono mai rimasta delusa!Allenamenti vari per ogni tipo di esigenza ed integratori davvero performanti!
Vikings O3
Vikings O3 è stato il mio primo integratore e tutt'ora il preferito: lo assumo costantemente da almeno un anno e i benefici sono stati subito evidenti: meno stanchezza, più lucidità, più concentrazione e miglior recupero dagli allenamenti. Lo scorso anno non ho preso nemmeno un raffreddore, sono spariti o comunque attenuati tutti i piccoli problemi alle articolazioni. Sin dalle prime assunzioni, chi mi conosce, ha notato un netto miglioramento nell'aspetto, nell'umore e nell'energia. Ultimamente, insieme con gli allenamenti del sistema Alfa e con Spartan testo, trovo addirittura migliorati i suoi benefici. E' di facile assunzione e veramente molto efficace. Lo consiglio
sono rimasta sorpresa
sono rimasta entusiasta sui prodotti come integratori da spartan red alle barrette al gusto di cioccolato di spartan bar veramente eccezionali. uso anche il magnesio regolarmente.
ho conosciuto questa azienda durante il covid facendo un corso di fitness che progrediva per gradi e mi sono trovata molto bene e non mi è mancata la palestra!!!
in generale molto positiva consigli come metodi di…
in generale consigli come metodi di allenamento molto efficaci e i prodotti integratori che ho utilizzato sono veramente il top.
Integratori
Integratori fra i migliori che ho provato, soprattutto le barrette proteiche.
Consegne veloci e puntuali.
Barrette Spartan
Ho provato le barrette proteiche e sono decisamente più palatabili rispetto a tutte quelle assaggiate finora. Consiglio il gusto Sacher che è a mio parere più delicato e piacevole
Ottima esperienza, prodotti di alta qualità e funzionalità. Corsi che funzionano e permettono di raggiungere tutti i risultati promessi. Consigliatissimo!!!
Evergreen man
I programmi che ho acquistato mi hanno aperto un notevole campo di informazioni di sport e benessere. Dopo anni di non attività ho trovato lo spunto mentale per ripartire,soprattutto dopo una importante operazione chirurgica . L'attività fisica e' supportata da integratori di notevole qualità. Brevemente cito il bruciagrassi Burn soprattutto in partenza di percorso di svolta. Quelli che uso normalmente sono
Reds,Testo e Strenght a cui non rinuncio durante l'anno.
Apprezzabilissime le mail del dott Pagani sempre chiare e piene di informazioni.
Buonissima l'assistenza del coach a cui rivolgersi al bisogno.
Corsi chiari e semplici da seguire
Corsi chiari e semplici da seguire, con soluzioni integrate tra scelte di vita quotidiana e prodotti messi a disposizione.
IL TOP DEL TOP!
È da anni che mi affido a Spartan Health per poter praticare in modo sano e costruttivo il fitness sotto tutti i suoi aspetti (allenamento, stile di vita, alimentazione, integrazione).
Filippo e il suo team sono veramente bravi, competenti e disponibili, e non esagero quando dico che hanno cambiato il mio modo di vedere e di approcciarmi al fitness e ad uno stile di vita sano.
Consigliatissimo!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.