Sympatisch, kompetent und sehr gute Beratung der Maklerin Frau Birgit G. bei unserem Wohnungsverkauf. Vor allem einen langen Atem beim Verkaufsprozess. Nochmals vielen Dank für den guten Abschluss... Se mer
Det här tycker kunderna
Eigentlich müsste man hier 6 Sterne vergeben. Lieber CEO, liebe schwebende Mitarbeiter, Mitarbeiter der KSK, welche die Nähe zu den Kunden verloren und Eingebildet durch die Gänge schlendern, möchte i... Se mer
Der Service ist unterirdisch. Die Bankkarte ist 12/2025 abgelaufen, nach zweifacher Aufforderung keine Reaktion, keine neue Karte . Man kann keine Überweisungen mehr tätigen, noch sonstigen Service nu... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Die Kreissparkasse Heilbronn bietet das gesamte Spektrum an Finanzdienstleistungen für Privat- und Firmenkunden. Schwerpunkte im Internet sind vor allem E-Banking, Brokerage und Zahlungsverkehr.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- sparkasse-heilbronn.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Da will man seine Steuerbescheinigung…
Da will man seine Steuerbescheinigung downloaden und es funktioniert nicht. Nichts landet im Postfach. Dann probiert man es nochmal und die wollen 10€ für den Download? Was können die Kunden dafür, wenn deren Software nicht funktioniert?
Und die Mitarbeiter in der Filiale haben auch keine Lust die Steuerbescheinigung einfach auszudrucken und machen es genauso digital und verlangen auch 10€.
Hier steht der Kunden leider nicht mehr im Mittelpunkt!!
Frau zühl bei online Banking sehr…
Frau zühl bei online Banking sehr geholfen.
Sie kennt sich super aus.
Toller Service und sehr freundlich
Ich wollte etwas blauäugig am Schalter ein Mietkautionskonto eröffnen, was leider nicht geht. Das tolle Team der Heilbronner Hauptstelle hat das Ganze dann ganz unbürokratisch und superschnell abgewickelt. Die Unterlagen wurden vorbereitet und ich konnte sie ganz bequem in meiner Mittagspause am Serviceschalter abholen. Vielen Dank dafür. Besonders an Frau Solmaz für den tollen Service!
Herr Draschkowitsch ist ein sehr netter…
Herr Draschkowitsch ist ein sehr netter und kompetenter Berater. Auch die Damen von der Information waren sehr freundlich. Herr Draschkowitsch hatte zwar eine kleine Verspätung, dafür habe ich aber Verständnis. In der Zeit in der ich gewartet habe wurde sich aber gut um mich gekümmert. Ich hab nur positives zu sagen.
Frau Höllwarth ist als Beraterin sehr zu empfehlen
Frau Höllwarth ist eine sehr freundliche und kompetente Beraterin. Alle meine Anliegen wurden zu meiner äußersten Zufriedenheit bearbeitet. Sehr zu empfehlen.
Sehr kompetent
Herr Frank Draschkowitsch ist ein sehr netter, hilfreicher und vor allem kompetenter Berater. Ich hatte heute meine ersten Termin und viele Fragen und Anliegen, die alle beantwortet und bearbeitet wurden.
Vielen Danke nochmal
Sehr Freundlich und Kompetente Beratung…
Sehr Freundlich und Kompetente Beratung von Frau Stipovic.
Die Damen am Empfang sind immer zu empfehlen :)
Alles in allem unterirdisch
Alles in allem unterirdisch. Meine Karte war abgelaufen, die Push Tan Unterlagen wurden angeblich versendet, in der Filiale Weinsberg fühlte sich niemand verantwortlich, das ich Beides beantragen konnte. Nach mehreren Telefonaten hieß es, na wir können es Ihnen zusenden und Sie müssen es dann unterschreiben...ah ja...schon bei meinem Kredit der falsch abgelöst wurde, hatte niemand wirklich Ahnung und ich wurde von einem zum Anderen geschoben .Sevice sehr fraglich als langjährige KSK HN Kundin.
Der Service in der Filiale Beilstein…
Der Service in der Filiale Beilstein ist leider unterirdisch. Bei den Gesprächen wird versucht einem was anzudrehen.
Die Karte wird willkürlich aus verschiedenen Gründen/Vorwänden gesperrt (Schon 2x passiert) ohne Vorwarnung. So steht man im.laden und kann nicht mehr Zahlen. Am Schalter wird die Karte eingezogen und man hat noch immer kein Geld.
Zu guter letzt muss man Kostenpflichtig wieder eine neue beantragen und ewig warten. Ich wechsel!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.