Magnifique résultat et un suivi exceptionnel ! J’ai voulu tester avec 5 photos qui me tiennent énormément à cœur et je suis vraiment ravie. Certaines animations ne me plaisaient pas complètement au... Se mer
Företaget har svarat
J'ai confié à Mathias mon projet de film pour l'anniversaire de ma grand mère. Quel beau cadeaux de voir d'anciennes photos s'animer, tout en respectant la posture naturelle de mes proches. Ce fil... Se mer
Företaget har svarat
Souvenirs Vivants redonne vie à vos photos les plus précieuses. Grâce à l'intelligence artificielle, je transforme une photo immobile en une courte vidéo animée de quelques secondes : un sourire qui s'anime, un regard qui se tourne, un instant qui semble revivre sous vos yeux. Derrière Souvenirs Vivants, il n'y a ni équipe ni plateforme anonyme. Je suis Mathias, Français, et je travaille seul : c'est moi qui reçois vos photos, moi qui les anime et moi qui contrôle chaque vidéo avant de vous l'envoyer. Vous savez exactement à qui vous confiez vos souvenirs. Ma promesse est simple : rendre l'émotion accessible à tous, sans aucune compétence technique. Vous envoyez vos photos depuis le site, je m'occupe du reste, et vous recevez vos fichiers MP4 par lien e-mail sécurisé sous 24 à 48 heures. Ce que je propose : - des packs de mini-vidéos animées, à partir de 20 € les 5 animations ; - des cadres photo numériques connectés en WiFi (écran tactile 10,1", 16 ou 32 Go, finition classique ou noyer), livrés sous 48 h en France et en Belgique, avec 5 animations offertes. Mes clients sont souvent des grands-parents qui veulent rester proches de leur famille, des parents éloignés de leurs proches, de jeunes familles qui souhaitent garder une trace des premiers instants de leur enfant, ou des personnes qui rendent hommage à un être cher. La confidentialité est au cœur de mon travail : vos photos ne sont ni revendues ni réutilisées, elles servent uniquement à créer vos vidéos. Les paiements sont sécurisés via Stripe. Une question avant ou après votre commande ? Vous pouvez m'appeler directement au 06 85 94 34 21 : je réponds personnellement au téléphone, comme par e-mail. Parler à quelqu'un de vive voix change tout quand il s'agit de souvenirs de famille. Souvenirs Vivants est une entreprise 100 % française, basée à Monteux dans le Vaucluse.
Chemin des Escampades, 84170, Monteux, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Souvenirs Vivants
Magnifique résultat et un suivi exceptionnel !
J’ai voulu tester avec 5 photos qui me tiennent énormément à cœur et je suis vraiment ravie. Certaines animations ne me plaisaient pas complètement au départ et Mathias les a refaites jusqu’à ce que le résultat me convienne, sans aucun problème.
Nous sommes restés en contact tout au long de la réalisation : Mathias est disponible, à l’écoute et surtout d’une réactivité incroyable. Même chose pour le petit film souvenir réalisé avec les photos animées et la musique que j’avais choisie : il peut également le modifier jusqu’à ce qu’il vous plaise.
Pour 20 €, je trouve le résultat vraiment bluffant et très émouvant. Je recommencerai certainement avec d’autres photos. Merci Mathias pour votre patience, votre gentillesse et ce magnifique souvenir. ❤️

Svar från Souvenirs Vivants
J'ai confié à Mathias mon projet de film pour l'anniversaire de ma grand mère.
Ce film a ému mon entourage.
Ce projet a été mené avec une qualité d'écoute et de conseil professionnel. C'est avec confiance que je recommande "Souvenir Vivant".

Svar från Souvenirs Vivants
je suis ravi d'avoir connu Mattias sur le site pour son travail très professionnel une personne gentil et à l'écoute et surtout vous mettre à l'aise vous rassure et vous conseille aussi , je vous recommande vivement de lui fait confiance de mon côté ma famille ravi c'est qu'il à fait pour nous. un grand merci encore.

Svar från Souvenirs Vivants
Merci Mathias pour le travail de qualité effectué pour la réalisation d'une vidéo pour les 60 ans de mariage de mes parents . Émotions garanties pour toute la famille.
Vous avez été très rapide et à l'écoute.
Très pro.
Je ne manquerai pas de vous recommander et de revenir vers vous pour d'autres occasions !

Svar från Souvenirs Vivants
Formidable! commande d un film 35 photos. Mathias est très très disponible et nos nombreux échanges ont permis d'obtenir un film à l image que je m en faisais. Le travail est sérieux et engagé. On sent bien l'une intention d'émouvoir; Attention à ne pas confondre avec souvenirsvivants.com basé aux us ( film 35 photos commandé et beaucoup moins bien soigné dans le travail de l 'émotion et du montage)

Si je pouvais mettre 10 étoiles je le ferais
Mathias a été FORMIDABLE !!
Il a réussi à nous faire pleurer grâce à son travail fantastique
Encore mille mercis

Svar från Souvenirs Vivants
Pour les 30 ans de mon fils je voulais un condensé de moments partagés avec lui. Mathias à suivi mes conseils et mes souhaits, une vidéo pleine d'humour et de tendresse.
Travail réalisé très rapidement. Je recommande vivement. Merciii🥳

Svar från Souvenirs Vivants
Je recommande vivement ! Rapidité, efficacité, adaptabilité de Mathias à mes demandes.
Pour une fois que je clique sans me tromper sur un lien commercial, je suis très satisfaite. Beau cadeau de fête des pères en perspective !

Svar från Souvenirs Vivants
Un travail génial qui fait revivre des moments du passé avec beaucoup de sensibilité.
Mais aussi une prise en compte rapide, réactive et une restitution superbe.
Merci pour ces belles images.
Patrick
Voir le visage de ma mère en regardant la vidéo des photos de sa jeunesse, son émotion quand elle a vu sa maman et mon père animés lui souriant... waouh...c'est magique. Je conseille à tous d'essayer. C'est fait avec sérieux et humanité. Merci à vous. J'en ferai d'autres pour de belles occasions.
L'idée était d'offrir un petit montage de photos anciennes à ma maman de 90 ans. Ma personne de contact a usé d'une grande patience avec moi, rectifiant ce qui me plaisait moins et obtenir ainsi un résultat bluffant. Je recommande vivement ce site pour le sérieux et la disponibilité. Résultat touchant.
Je suis super surpris de la manière dont l’image prend vie. C’est un excellent cadeau pour mes parents qui ont pu voir une vielle photo d’eux !
Merci encore pour cette expérience 😌
Une idée vraiment originale et pleine d’émotion. Souvenirs Vivants permet de redonner vie à une photo d’une manière très douce. Le résultat est touchant, surtout quand la photo représente un moment de famille ou un souvenir important.
C’est simple à commander, facile à comprendre, et la vidéo obtenue fait vraiment son petit effet. Je trouve que c’est une très belle idée cadeaux
Je recommande avec plaisir.
Idée cadeau originale qui fait revivre les souvenirs.
Envoi rapide, vidéo de qualité, parfait pour un cadeau personnalisé de dernière minute !
Une vraie bonne idée cadeau. Le concept est super et original, la qualité est top. Je recommande a 100%
Un immense merci à Matthias d’avoir permis à mon mari de revivre quelques instants précieux en retrouvant sa sœur à travers cette vidéo. Le résultat est vraiment bluffant et très émouvant.
Personnellement, j’ai préféré une musique de fond sans paroles, car la voix n’étant pas totalement identique, cela m’a un peu dérangé. Mais cela n’enlève rien à la qualité du travail réalisé et la rapidité !
C’est un cadeau à la fois original, touchant et précieux, qu’il gardera longtemps avec lui.
Un super service pour offrir un cadeau qui sort de l’ordinaire. Au lieu d’un cadeau classique, Souvenirs Vivants permet de créer quelque chose de vraiment personnel à partir d’une simple photo.
La vidéo apporte une belle émotion et donne l’impression de redécouvrir le souvenir autrement. C’est simple, rapide et le rendu est très sympa. Une très bonne idée pour faire plaisir à ses proches.
Je recommande sans hésiter!!
Donner vie a une photo de façon originale, très impressionant
Très belle découverte.
Le concept est simple mais vraiment touchant : redonner vie à une photo et revoir un souvenir s’animer quelques secondes, ça fait quelque chose.
Le résultat est naturel et respecte bien la photo d’origine. On retrouve l’émotion du moment sans que ce soit exagéré ou artificiel.
C’est le genre de cadeau qui change un peu de ce qu’on voit partout, et qui a une vraie valeur sentimentale.
Je recommande sans hésiter.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.