Sotissus Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Comme toujours, la qualité est au rendez-vous avec So Tissus. L'équipe est toujours disponible pour nous aider à trouver le tissu idéal pour notre projet. Les points forts de So Tissus pour... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Énième commande chez Sotissus … tout y est : qualité des tissus, rapidité d’envoi, disponibilité si besoin de plus d’informations ou conseils, prix imbattable pour une telle qualité ! Les tissus sont... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je commande régulièrement sur le site de so tissus et je ne suis jamais déçue! Je débute dans la couture mais les tissus étant de bonne qualité ils sont très facile à travailler. Je me suis notammen... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai achetée un drap de laine et je suis absolument ravie de mon achat. Le tissu est d’une douceur incroyable, la qualité est vraiment au rendez-vous et il est très agréable et facile à coudre. Et me... Se mer

Företagsinformation

1. Tygaffär
  2. också i
  3. Handarbetsaffär
  4. Klädleverantör
  5. Sybehörsaffär

Skrivet av företaget

So Tissus - Tissus haute couture à prix accessible Depuis plus de 30 ans, So Tissus selectionne les plus beaux surplus des grandes maisons de haute couture. Soies, laines, cachemires, cotons prestigieux: des matières d'exception à prix déstockage, livrées rapidement partout en France et en Europe. Boutique à Paris (10 rue des Jeuneurs, 75002).

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

113 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Commande à la confiance et en confiance!

2 commandes faites à la suite de 2 lives dont un en co animation avec Cindy (le dressing de Cindy).
Gros avantage de voir les tissus présentés et les apports techniques d’Andy pendant le live. Je ne suis pas coutumière d’achats en ligne, j’ai plutôt besoin de voir et toucher. Il faut faire confiance car malgré la surprise du tissu en vrai, oui ils sont beaux et oui ils sont de qualité.

Très bonne expérience d’achat

Première fois que je commande à So Tissus. Je ne suis pas déçue. J’ai commandé le 10/01/26, j’ai reçu un suivi le 12/01 et j’ai reçu ma commande le 14/01. Vraiment super efficace et les tissus sont parfaits. En plus, sur la
Fiche des tissus des idées pour savoir quoi faire avec le tissus, c’est très bien pour les couturières débutantes comme moi.

10 januari 2026

Commande top.

Je suis satisfaite de ma commande.
Tout s'est bien passé, réception de mon colis dans les temps avec suivi régulier.

16 januari 2026

Formidable

Andy est adorable il répond a chaque question, l’expédition et le traitement des commandes est rapide ! Et les tissus sont fabuleux !! Je recommande vivement

Toujours topissime

Comme toujours mon experience avec So Tissus est incroyable. Andy et Tom sont d'une gentillesse extrême. Ils sont très rapides pour traiter les commandes et de très bon conseil. Je commande régulièrement et je n'ai eu qu'un seul souci dû au transporteur. Malgré tout, Andy a réglé le problème en un instant. La grande classe !
En plus, les tissus sont d'une qualité exceptionnelle.
Un grand merci à eux.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tissus splendides équipe au top prix juste

Des tissus splendides, une équipe très à l’écoute, très dispo, soucieuse de rendre le meilleur service possible, des prix plus qu’honorables pour la qualité ( et la provenance initiale VRAIE haute couture). Depuis plusieurs années et c’est mon fournisseur préféré.

SoTissus LA QUALITÉ 🤍🖤

Je connais So Tissus depuis quelques années et je n’ai jamais été déçue. Là je viens de commander de la soie vraiment magnifique , on peut y aller les yeux fermés. ( tous les tissus sont d’une grande qualité) Et le petit plus: l’esprit familial

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les tissus sont d'excellentes qualités…

Les tissus sont d'excellentes qualités et proviennent pour la plus part de maison de haut luxe. Les envois sont rapides et vous êtes toujours bien fournis quand au métrages commandés.
Une superbe équipe à l'écoute et dynamique.
Je recommande à 100% cette maison

16 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite ! Je recommande !

J’ai découvert récemment So tissus et suis très contente des prestations ! Tant sur la présentation des tissus, que sur le contact client lors d’une commande ou d’une question, que sur l’expédition rapide de la commande et surtout par la qualité des tissus reçus ! C’est un sans faute ! Je recommande vivement !

9 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De magnifiques tissus ! Andy et Tom sont très soucieux de satisfaire leur clientèle et très réactifs et sympathiques.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.