Outdoor ShopOmdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Service Katastrophe!! Bestellung wurde von mir storniert, weil Artikel nicht lieferbar war. Antwort u. Bestätigung der Stornierung kamen sehr spät. Die Nachricht enthielt die Zusage der Rückerstattung... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich würde 0 Sterne gebe, geht leider nicht. Kann mich hier nur den anderen Kommentaren anschließen. Warte seit 2 Monaten auf meine Ware, auf insgesamt 5 Nachrichten wurde nur einmal geantwortet. Graus... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nach der Bestellung dauerte die Lieferung sehr lange. Die Ware (Bekleidung) roch sehr muffig bzw. stockig, weswegen wir von unserem Widerrufsrecht/Reklamationsrecht Gebrauch machten. Per E-Mail wurden... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Leider wurde meine bestellte Trinkflasche nie geliefert. Das Geld habe ich per Twint bezahlt und habe darauf eine automatisch generierte Bestellbestätigung erhalten. Auch eine Lieferanküdugung kam (... Se mer

Företagsinformation

1. Friluftsaffär

Skrivet av företaget

Wir haben die Qualitätsmesslatte unserer Artikel absichtlich hochgelegt, weil wir unseren Anspruch für Outdoor, Bushcraft, Survival und Krisenvorbereitungen an unsere Kunden weitergeben möchten.. Für uns kommen nur Top-Marken wie Tasmanian Tiger, Kelly Kettle, Klymit oder Carinthia in Frage. In den Bereichen Bushcraft & Survival, Krisenvorbereitung und allgemeine Outdoor-Ausstattung findest du nirgendwo anders eine bessere Beratung. Exklusive Rabatte und kreative Geschenkideen Du bist aktives Mitglied einer Behörde? Sehr gut! Denn wir bieten dir einen Behördenrabatt von 10%, den du sofort bei uns einlösen kannst!

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe bei Sota Outdoor im Mai 2024 einen…

Habe bei Sota Outdoor im Mai 2024 einen Campingstuhl bestellt und bezahlt - weder Ware noch Geld erhalten! Immer wieder Ausreden per Mail (Krankheit, Lieferverzögerungen usw.) erhalten - jetzt seit etlichen Wochen keine Rückmeldungen mehr. Wenn die Firma insolvent ist und trotzdem Geschäfte zum Schein abgewickelt werden ist das vorsätzlicher Betrug. Gehe zum Anwalt!

9 maj 2024

Betrug

Vor 10 Monaten habe ich eine Bestellung über 160 CHF aufgegeben. Bis heute habe ich weder meine Ware noch mein Geld zurück erhalten.

25 augusti 2024

INSOLVENT !!

INSOLVENT !!! Am 04.06.2024 den Callida Bivitent Observer per Vorkasse bestellt, auch bei mir die Mailantwort; Personalmangel durch Krankheit. Am 19.08.2024 dann Email... Insolventverfahren eingeleitet. Anzeige erstattet. Sota - Outdoor.de war bereits 05. Insolvent ohne Seine Kunden zu Informieren. Jenes ist Verschleppung und Strafbar. Ein Schweineladen hoch 5.

20 augusti 2024

Betrug!!!

Ware bestellt und im Voraus bezahlt - nie etwas bekommen und keine Reaktion auf E-Mailanfragen bekommen. Im Impressum wird keine Telefonnummer angegebenen, was auch etwas dubios ist. Per Post eine Stornierung mit Forderung der Rückerstattung des gezahlten Geldes zugschickt. Keine Reaktion. Das ganze geht nun schon seit 4 Monaten - werde einen Anwalt einschalten.

3 juni 2024

Betrug auf ganzer Linie

Das erste Mal, dass ich im Internet eine schlechte Erfahrung mit einem Händler mache und nicht etwas in Asien oder Ebay, nein, bei einem Händler. Zuerst war ich stutzig, dass sich nichts tat, nach einem Monat eine Email bekommen, dann nicht mehr reagiert. Hätte ich mal vorher die Rezensionen gelesen. Ich war noch so gutgläubig und bin auf "Mitarbeiter krank" reingefallen. Das ist Betrug mit System.

6 juli 2024

Ein Stern ist noch zu viel - Betrüger

Ein Stern ist noch zu viel!
Meine bestellte Ware kam nie an und auch nach Kontaktaufnahme, erfolgte keine Antwort. Wir haben die Bestellung storniert und es erfolgte immer noch nichts. Es sind mittlerweile ca. 3 Monate vergangen und keine Antwort, nur dass die Lieferung verzögert ankommen wird, wegen Personalmangel. Also aufpassen, das sind richtige Betrüger.

16 augusti 2024

Betrugsverdacht

Keine Lieferung und auch keine Rückmeldungen trotz Vorauszahlung. Es scheint leider System zu habe wenn man die Bewertung der unzähligen anderen Betroffenen liest.
Es bleibt einzig zu hoffen, dass die Kreditkartenfirma mir das Geld wieder retournieren kann.

1 augusti 2024

Bestellung nach zwei Monaten Wartehzeit storniert

Leider kann ich keine 0 Sterne vergeben, daher die viel zu hohe Bewertung von einem Stern.
Ich habe am 10.06.2026 eine Bestellung über den Onlineshop aufgegeben und per Vorkasse überwiesen.
Seit dem bekomme ich Entschuldigungen über Verzögerungen in der Bearbeitung und letzt endlich gar keine Antworten - außer automatische EMail - mehr.
Bestellung wurde storniert und jetzt warte ich gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme,

3 augusti 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich schließe mich den schlechtesten…

Ich schließe mich den schlechtesten Bewertungen hier an. Ich warte nun 3 Monate auf meine Bestellung. Anfangs wurde ich noch vertröstet die Lieferung würde sich verzögern bis dann gar nichts mehr kam. Auf Anfragen wurde gar nicht mehr reagiert. Und eine Telefonnummer gibt es ja auch nicht. Ich habe nun Anzeige bei der Polizei erstattet. Anscheinend handelt es sich um einen Fake-Shop. Bin gespannt was dabei rauskommt.

3 augusti 2024

Ich hatte mir ein Original Bundeswehr
Feldbett bestellt.
Kostenpunkt gut 120€,
UND ES IMMER AUCH AUF MAIL
NACHFRAGE immer wieder mit der Ausrede
"Ja, lieber Outdoor Freund, wir haben dich
nicht vergessen, sind zur Zeit nur zu Zweit,...
.. Bitte, Leser dieser Erfahrungsberichts
AUF KEINEN FALL DORT ETWAS KAUFEN
___Ergänzung:
Datum der Erfahrung ist
Nicht Zum Zeitpunkt des Kaufes von mir geschrieben worden, sondern erst
Sehr viele Wochen später.

31 juli 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.