Je viens de m'abonner et j'avais oublie ma remise d'acceuil de 5 % . pas de soucis !! ils ont changes ma commande pour benificier de quelques bouteilles pour me remercier de mon interet bravo, ca co... Se mer
Företaget har svarat
Les produits ont été livrés sous une huitaine de jours ouvrables, bien emballés. Inclure un livret de dégustation est une bonne idée. La présentation est tout à fait correcte. Quant à la valeur gustat... Se mer
Företaget har svarat
Reçu en cadeau un abonnement box de trois mois en début d’année. Chaque mois un carton avec 2 bouteilles bien protégées et un document explicatif de chaque bouteille, cépage, région, temps de garde,... Se mer
Företaget har svarat
Achat d'un abonnement à une box mensuelle. Expérience qui s'est très bien déroulée. Seulement il serait peut être bon d'ajouter quelques options. C'était un abonnement à offrir, je n'ai pas eu ni de b... Se mer
Företaget har svarat
Caviste de proximité, Sommellerie de France vous propose des vins, champagnes et spiritueux et vous apporte des conseils personnalisés en fonction de l'occasion, du budget et de vos goûts. Pour une idée cadeau, nous vous proposons des coffrets gourmands, coffrets vins, ou encore des abonnements box de vins.
108 Route de Thionville, 57970, Koenigsmacker, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Expédition et livraison rapides.
Produits conformes. Tarif respecté.

Svar från Sommellerie de France
Reçu en cadeau un abonnement box de trois mois en début d’année.
Chaque mois un carton avec 2 bouteilles bien protégées et un document explicatif de chaque bouteille, cépage, région, temps de garde, comment le découvrir , etc…
Rien à redire , c’est parfait.

Svar från Sommellerie de France
Toujours de bons conseils, je recommande chaudement.

Svar från Sommellerie de France
Une commande effectuée sur le site internet, une réponse du responsable de la cave de Montigny-lès-Metz dès le lendemain pour me dire qu'elle est disponible. Un accueil sympathique le jour même en me remettant un colis préparé. J'ai apprécié la qualité et la rapidité du service associés à cette commande.

Svar från Sommellerie de France
Très grand choix, prix raisonnables, livraison rapide et emballages sérieux. Très bonne communication avec l'entreprise. Ils sont à l'écoute. Une fois, le transporteur avait perdu un colis, la sommellerie a immédiatement procédé au remplacement sans demander des tas d'explications ou de preuves. Je ne peux que recommander.

Svar från Sommellerie de France
Malgré les difficultés rencontrés avec Chronopost, le service client m'a contacté et a tout organisé de A à Z pour remédier à la situation. Un grand bravo pour l'écoute et la rapidité d'exécution.

Svar från Sommellerie de France
conforme à notre attente tant dans la qualité des produits que les informatins de livraison

Envoi rapide et emballage soigné. Grand choix de produits. Merci

Svar från Sommellerie de France
Un belle expérience pour ce premier achat. Une équipe a l’écoute et une réactivité sans faille. Ils m’ont trouvé une solution pour être livré a temps avec un petit code promo en prime.
Merci à vous !

L'équipe Sommellerie de France est génial,
Si vous avez quelconque question n'hésitez pas à les appeler ils sont très sérieux et disponible.

Svar från Sommellerie de France
J’ai récemment effectué un achat de liqueurs et tout s’est parfaitement déroulé. J’ai particulièrement apprécié la flexibilité et le sens du service : M Parent et son équipe ont eu la gentillesse de mettre ma commande à disposition dans une autre boutique afin de m’éviter un déplacement. Un vrai plus, et un service client au top !
Professionnalisme, réactivité et attention portée au client — je recommande vivement et je n’hésiterai pas à revenir pour de futurs achats. Merci encore ! 🍷✨

Svar från Sommellerie de France
Nous avons participé à "une soirée initiation œnologique" où notre caviste, Benjamin, nous a fait découvrir quelques vins.
Très bon moment et belles découvertes.
Merci de nous avoir fait partager votre passion et votre amour du métier.
De plus, de très bons conseils

Svar från Sommellerie de France
Cadeau à distance : Commande par internet facile, paquet cadeau avec petit mot personnalisé, retrait en magasin par la personne destinataire rapide.
Donc parfait !

Svar från Sommellerie de France
Une excellente expérience d'achat ! Le responsable du site est non seulement très sympathique, mais aussi d'une efficacité remarquable. Ça fait plaisir de voir un tel professionnalisme. Je recommande vivement ce site !

Service après-vente au top
Malgré les problèmes avec Chronopost ils ont géré parfaitement le problème de livraison.
Merci a la personne du service après-vente

Svar från Sommellerie de France
Ce fut pour un cadeau d anniversaire que nous avons choisis de commander un abonnement, nous n avons pas encore reçu le colis mais la prise de contact et le site est très pro et fluide.

Svar från Sommellerie de France
Très bonne expérience,des prix compétitifs,est une livraison très rapide. Je recommande

Svar från Sommellerie de France
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.