Soldera GmbH Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Företagsinformation

1. Fönsterleverantör

Skrivet av företaget

Bei Soldera spezialisieren wir uns seit jetzt über 30 Jahren mit dem Fachhandel und der Montage von hochwertigen Fensterfolien. Dabei setzen wir auf eine gute Beratung und hochwertige Produkte. Unser vielseitiges Sortiment bietet Lösungen für ganz unterschiedliche Bedürfnisse. Wir unterstützen Sie mit effektiven Sonnenschutzfolien bei der Hitzereduktion im Sommer oder sorgen mit unseren Milchglas- und Sichtschutzfolien für mehr Privatsphäre in den eigenen vier Wänden, ohne dabei auf natürliches Tageslicht verzichten zu müssen. Auch spezielle Spiegelfolien sowie Sicherheits- und moderne Möbelfolien gehören zu unserem Portfolio. Besonderen Wert legen wir darauf, unsere Kunden nicht allein zu lassen. Durch maßgenaue Zuschnitte, verständliche Montagevideos und eine fachkundige Unterstützung sorgen wir dafür, dass die Anbringung der Folien auch ohne Vorkenntnisse gelingt. Bei Soldera verbinden sich jahrzehntelange Erfahrung mit einem unkomplizierten Online-Service – für Qualität, auf die Sie sich verlassen können.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

5 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

außer Spesen nix gewesen

am 2.7.26 bestellt, am 14.7. geliefert ohne Montagean-leitung. in einer riesigen rolle wurde der ca. 16 cm breite Folienstreifen mit 3 Klebestreifen zusammengehalten und in eine weitere kleine Röhre gesteckt. Am Telefon hieß es, dass die Klebereste und Fingertapser verschwinden, wenn die Schutzschicht entfernt wird, die es aber nicht gab. Dann hieß es, ich brauche ein spezielles Montagespray für die selbsthaftende Folie, dann ging es mit Wasser + spüli? schade, habe ich mir anders vorgestellt. Mal schauen, was die günstigere Konkurrenz zu bieten hast

15 juli 2026

Sonnenschutzfolie passgenaue Zuschnitte

Habe hier auf Maß geschnittene Sonnenschutzfolie bestellt. Hatte mich zuvor beraten lassen um kein Fehlkauf zu tätigen, absolute Fachfirma vielen Dank dem Herrn Strauch für die excellente Beratung. Es waren 12 Zuschnitte mit verschiedensten Maßen. Die Folie wurde tatsächlich passgenau geliefert, jede Folie war mit den Maßen beschriftet sodass die Zuordnung ganz easy war. Bin super zufrieden. Die Silberverspiegelte Folie macht einen guten Eindruck, sieht hochwertig aus und schützt mich zusätzlich vor Blendung.
Bis bald brauche evtl. Nachschub

18 februari 2026

Spürbare Hitzereduktion

Die Sonnenschutzfolie lässt sich mit etwas Geduld gut anbringen und der Unterschied ist wirklich spürbar. Der Raum heizt sich deutlich weniger auf und die Sonne blendet nicht mehr so stark, trotzdem bleibt es noch angenehm hell. Für den Preis eine einfache und effektive Lösung gegen Sommerhitze. Würde ich wieder kaufen.

27 februari 2026

Gute Beratung, Folie hat gepasst

Ich wollte Fensterfolie für mein Wohnzimmer. War mir aber nicht sicher welche die richtige für mich. Habe bei Soldera angerufen und mich beraten lassen. An der Stelle vielen Dank für die Zeit. Nach dem Telefonat habe ich mir Muster bestellt und kurz drauf dann die richtige Folie für mich. Lieferung hat 2 Tage gedauert. Montageanleitung liegt bei.

3 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.