Softwarebay Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

j 'ai Windows 365 j'ai tenter de l installation par tout les moyens que vous suggérer mais rien ni fait! erreur: 30035 sur site de Microsoft

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kundenunfreundlich, kann man nicht weiterempfehlen. Zur Behauptung, es läge gar kein Kauf vor: Am 27.02.21 habe ich von Softwarebay die Bestellbestätigung für die Bestellung 9318 erhalten ("Vielen... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mir ein Windows Office 2019 PP gestern Abend bestellt. Bei der Installation kam eine Fehlermeldung auf das eine *.dll Datei nicht zu finden sei. Ich habe dem Support anschließend eine Em... Se mer

Företagsinformation

1. Programvarubutik
  2. Datortillbehörsaffär
  3. Datoraffär
  4. Programvaruföretag
  5. TV-spelsbutik

Skrivet av företaget

Softwarebay.de ist auf den Verkauf von Softwarelösungen spezialisiert. Wir bieten eine Auswahl gängiger Programme und unterstützen unsere Kunden bei Installation, Aktivierung und grundlegenden technischen Fragen. Dabei legen wir Wert auf eine sachliche Beratung und einen transparenten Ablauf.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

installation impossible

j 'ai Windows 365
erreur: 30035 sur site de Microsoft

17 september 2026

Alles bestens

Alles bestens, super schneller Support. Ich werde auf alle Fälle wieder hier kaufen.

7 november 2021

Hallo,

vielen dank für ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind mit uns. Wir garantieren unseren Kunden einen 24/7 Service.

Ob Groß oder Kleinkunde, bei uns wird jeder Kunde kompetent und fachlich beraten. Bei der Hilfe und Fehleranalyse stehen wir rund um die Uhr für unsere Kunden zur Verfügung.

Wenn sie noch Fragen haben melden Sie sich einfach bei unserem Support, via Email an Support@softwarebay.de

Guter Support!

Wir hatten einen schlechten Start: Der Produktkey funktionierte nicht und das Antivirenprogramm schlug an. Nach Rücksprache mit dem Support, bekam ich einen neuen Key und die Rückmeldung, dass die Virenmeldung falsch positiv ist. Der Support antwortet schnell und kompetent. Kann ich empfehlen.

19 oktober 2021

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe mir Microsoft Office Professional…

Habe mir Microsoft Office Professional Plus gekauft, jedoch gab es nur Fehlermeldungen bei der Installation.
Ebenso gab es auch Warnungen von Windows, dass der Download aus Unvertrauenswürdigen Quellen kommt.

19 oktober 2021

Hallo,

Welche Fehlermeldung haben sie erhalten? Können sie Bitte direkt an unseren Support mailen ein Mitarbeiter wird ihnen umgehend helfen.

Die Aussage das der Download aus Unvertrauenswürdigen Quellen kommt ist ein Fehler ihrerseits. Die Dateien sind alles Originale und geprüft von Microsoft.

Teilen sie uns Ihre Bestellnummer mit und schildern im Support ihr Problem. Wir garantieren allen Kunden ein sehr guten Service.

Hervorragende Problemlösungen

Hervorragende Problemlösungen. Vor allen Dingen schnell. Absolut empfehlenswert

14 oktober 2021

Empfehlenswert

Super Preis. Leider hat der Produktkey in der E-mail gefehlt. Nach einer kurzen Mail wurde mir sehr schnell ein Ersatzkey zugeschickt, der dann auch einwandfrei funktioniert hat. Würde wieder hier bestellen.

3 oktober 2021

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Rückmeldung bei Probleme.

26 augusti 2021

Top...

Hat alles super schnell und reibungslos funktioniert. Auch nach dem Kauf super Support

5 juli 2021

Perfekter Service

Perfekter Service ! Alles funktioniert !

29 maj 2021

KEINE Betrügerwebsite

Ich habe vor ein paar Tagen Softwarebay fälschlicherweise als Betrügerwebsite beschimpft, da ich etwas gekauft, installiert und versucht zu aktivieren hab was aber nicht geklappt hat. Daher wollte ich den Support bzw die Website aufsuchen die ich aus unerklärlichen Gründen nicht finden konnte. Dies habe ich voreilig und fälschlicher Weise als Betrug aufgefasst. Dafür will ich mich bei Softwarebay entschuldigen.

13 april 2021

Schneller Support

Ich hatte ein Problem und mir wurde quasi unverzüglich geholfen!
Bis jetzt verlief alles Top, danke euch.

27 mars 2021

Sehr schneller Kundenservice über Mail

Sehr schneller Kundenservice über Mail - MS Office 2019 Key hat funktioniert. Kauf hat sich gelohnt

16 mars 2021

NICHT KAUFEN BEI SOFTWAREBAY

Microsoft professional Key gekauft, weil dort Instant Lieferung angeboten wurde ich den Key dringend brauchte. Knapp 24h später bis jetzt keinen Key erhalten. Support E-Mail wird zwar angegeben, existiert aber nicht, sonst gibts auch keine Kontaktmöglichkeit. ich rate von einem Kauf ab.

Edit wegen der Antwort von Softwarebay:
Komischerweise wurde die Zahlung über Sofortüberweisung durchgeführt und zwar ohne Probleme durchgeführt und habe im Anschluss eine Bestätigung auf der Seite angezeigt bekommen.

Per Email konnte Sie nicht durchgestellt werden - ergo gibt es keine gültige Support E-Mail

Die E-Mail wurde eingeliefert am Mittwoch, 10. März 2021 14:14:00 +0100 (CET)
von Host [XXX.XXX.X.XXX] .

Betreff: Key
Absender: meine Email

Der Mailversand zum folgenden Empfänger ist endgültig gescheitert:

(hier sollte die e-mail stehen, darf aber bei Trustpilot nicht angegeben werden - die email ist aber richtig)

Die Bewertung bleibt solange bis den Key erhalten habe, wenn ihr diese Bewertung seht rate ich dringend vom Kauf ab. Das Geld wurde vom Konto abgezogen, Impressum ist irgendwo in China - daher keine Chance wegen 15€ irgendwie das Geld wieder zubekommen.

Edit2:
Lügen über Lügen, Überweisung ging durch, leider kann ich kein Bild mit Überweisungsbestätigung anhängen. Softwarebay versucht sich hier zu verteidigen, hat aber bis dato mir auch nicht per E-Mail geschrieben wenn man sie angeblich doch erreichen kann? Bei mir kommt die E-Mail zurück. Ebenfalls würde ich euch empfehlen nicht bei Softwareking24 zu bestellen, Softwarebay und Softwareking24 sind der selbe Inhaber aus China. Woher ich das weiß? Es steht im Buchungsvermerk bei der Überweisung bei mir. Ihr könnt gerne bei Softwareking24 nach schauen und Vergleichen.

-> solange kein Key ankommt bleibt die Bewertung, Beweise wurden jetzt genug geliefert.

Edit3:

anbei ein Screenshot der Überweisungsbestätigung:
https : / / i b b .c o /N Z W q 7 x k

Screenshot das die E-Mail Adresse zurück kam:
h t t p s : / / i b b . c o / X L V 3 T 9 q

Ich hab das Gefühl das der Inhaber meine Texte nur übersetzt, ansonsten würde ich nicht so ein Schwachsinn lesen. Für den schlechten Support sollte es bei einem Stern bleiben. Schönen Abend :)

Edit 3.1.:
https : // ibb. co / hdXSz11
Schon blöd wenn man sich hier groß aufspielt aber die Support E-Mail auf der Homepage eine andere ist.

Edit 4:
"Weil sie 1. erst in Ihren negativen Bewertungen davon gesprochen haben, dass Sie uns versucht haben uns über den Support zu kontaktieren und 2. die Bestellung storniert/abgebrochen wurde, wozu sollten wir Sie kontaktieren? Die passiert regelmäßig, das Kunden den Warenkorb verlassen, oder Zahlungen nicht tätigen, oder halt in Ihrem Fall, dass die Zahlungsquelle nicht beansprucht worden ist, durch einen - entweder - Zahlungsabbruch, oder einem Verbindungsabbruch."

Beweis wurde geliefert das die Überweisung von meinem Konto betätigt wurde, ihr Aussage ist 1. falsch weil die Support E-Mail, wie im Screenshot zusehen ist, nicht zugestellt werden konnte. Warum sollte ich sagen der Support nicht zu erreichen ist und zugleich einen Key kaufen? Ihr Aussage ergibt doch gar kein Sinn, ich hab einen Key gekauft und als ich Ihn nicht erhalten habe Sie versucht zur erreichen - hat aber nicht geklappt weil es die E-Mail nicht gab. Und jetzt überlegen Sie mal das zu bedeuten hat? Betrug?

" Tut uns leid, wenn Sie das geschriebene nicht verarbeiten können und dies als "Schwachsinn" abtun. Aber die Tatsache ist nun mal, das 1. Keine E-Mail eingetroffen ist und Ihre Zahlung "nur vorgemerkt" wurde und Ihnen die Zahlung ab Bestelldatum innerhalb von 1-3 Tagen wieder zur Verfügung steht. "

Stimmt, weil ich Ihnen Antworte kann ich das nicht verarbeiten. Selten so eine dumme Aussage gelesen und zeigt nur von Ihrer Inkompetenz, als Mensch und Verkäufer. Nächstes mal schaue ich ins Impressum bevor ich was kaufe, schön lebt es sich in China oder?

Edit 5:
Bis dato keine Gutschrift erhalten weil die Buchung "storniert" wurde laut Aussage vom Verkäufer. Geld wurde nachweislich vom Konto abgezogen. Verkäufer ist nicht gewillt (siehe die Kommentare) irgendwas zu lösen und versucht nun über Trustpilot meine Bewertung zu löschen. Kontoauszüge sowie Versuch der Kontaktaufnahme (siehe E-Mail die nicht zugestellt werden konnte) wurden an Trustpilot weiter geleitet. Bewertung bleibt solange bis ich ein Key oder mein Geld erhalte. Bis dato nichts von beiden erhalten.

Edit 6:
Trustpilot hat von mir alle Beweise erhalten und somit "die Beweise" von Softwarebey widerlegt worden.

11 mars 2021

Hallo,

1. Bei Ihrer Zahlung kam es zu einem Abbruch im Bezahlprozess, deswegen steht Ihre Zahlung noch aus bzw. ist Ihre Bestellung in "Wartestellung".

2. Haben wir von Ihnen keine E-Mail im supportpostfach finden können. Sie können dies gern nachholen, um mit Ihnen eine Lösung des Problems zu finden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Softwarebay-Team

# UPDATE 1 #

Zu Ihrer E-Mail:
Wir hatten gestern ein Supportaufkommen von 7 E-Mail Anfragen unter support at softwarebay .de, keine dieser E-Mails trug Ihren Namen, enthielt Ihre E-Mail, oder eine Bestellnummer, welche zu Ihrer Bestellung zugeordnet werden könnte.

Zu Ihrer Bestellung:
Der Status bei dem Zahlungsanbieter steht auf "canceled".

Folgender Log:
Source was canceled
This pending source timed out after 1 hour and was canceled.

ID:
10.03.2021, 13:55:54
Redirect details
Status:
failed

Dies bedeutet, der angewiesene Betrag wurde von der Quelle (Also Ihr Konto) nicht beansprucht und wurde damit nur "vorgemerkt" - durch einen etwaigen Verbindungsabbruch. Der Betrag steht Ihnen natürlich spätestens in 1-3 Werktagen wieder zur verfügung.

# UPDATE 2 #

Da Sie anscheinend nicht müde werden, irgendwelche falschen Behauptungen aufzustellen (Leerzeichen im Link entfernen!):

Ihre Bestellung über den Zahlungsanbieter:
https :// i.ibb. co/4RpDVMt/ prv.jpg

Sehen Sie Ihren Namen, oder Ihre E-Mail in den Support-Mails?
https ://i.ibb .co /GspH742/thunderbird-lzz-QBSPul9 . jpg

"Bei mir kommt die E-Mail zurück"
Dann sollten Sie ggf. auch an die korrekte Support E-Mail Adresse schreiben, diese ist immer erreichbar und überall ausgeschrieben. Wenn Sie Ihre Mails ins Nirwana schicken, kann die Anfrage auch nicht bearbeitet werden.

# UPDATE 3 #
Siehe Screenshot:
https :// i.ibb. co / tH5FCXd/ prv-4 .jpg

Wie sie sehen, ist es egal, ob Sie an support oder support.int, die mails werden alle zum gleichen Postfach weitergeleitet.

"Und sowas nennt sich Verkäufer, wenn man der Überzeugung ist das die E-Mail Adresse nicht ins Nirwana geht, warum schreibt Softwarebay mich nicht per E-Mail an anstatt sich hier schlecht zu verkaufen?"

"Ich hab das Gefühl das der Inhaber meine Texte nur übersetzt, ansonsten würde ich nicht so ein Schwachsinn lesen. Für den schlechten Support sollte es bei einem Stern bleiben. "

# UPDATE 4 - Und dazu auch letzte Stellungnahme #

"Warum sollte ich sagen der Support nicht zu erreichen ist und zugleich einen Key kaufen? "
Ihr Text ergibt 0 Sinn, dies sollten selbst Sie erkennen.

"Und jetzt überlegen Sie mal das zu bedeuten hat? Betrug?"

Wir müssen hier nicht einmal groß überlegen, da die Logfiles des Zahlungsanbieters eben ergeben haben, dass die Zahlung abgebrochen worden ist - was bedeutet, der vorgemerkte Betrag Ihnen wieder gutgeschrieben wird und wir hoffen, dass Sie dies auch so vollmundig hier kundtun, wie Ihre Anschuldigungen.

"Selten so eine dumme Aussage gelesen und zeigt nur von Ihrer Inkompetenz, als Mensch und Verkäufer. Nächstes mal schaue ich ins Impressum bevor ich was kaufe, schön lebt es sich in China oder? "

Ihre Tonart und Ausdrucksweise sagt wohl eher mehr über Sie aus, als über uns.

"Schöne Geschäftsidee, aus China aus eine DE Verkaufswebsite betreiben und die Menschen abziehen weil wer macht sich schon die Mühe für 15€ irgendeinen Idioten aus China zu verfolgen."

Unterlassen Sie doch solche unnützen Behauptungen/Anschuldigungen. Wenn Sie eine schlechte Woche hatten, gehen Sie mal raus, atmen tief durch und dann sieht die Welt schon viel besser aus.

Haben Sie dennoch ein schönes Wochenende.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mir ein Windows Office 2019 PP…

Ich habe mir ein Windows Office 2019 PP gestern Abend bestellt.
Bei der Installation kam eine Fehlermeldung auf das eine *.dll Datei nicht zu finden sei. Ich habe dem Support anschließend eine Email mit der Fehlerbeschreibung geschickt. Heute Morgen (am Wochenende) hatte ich schon eine Antwort mit den entsprechenden Anweisungen und Downloadlinks.
Diese habe ich befolgt bzw. heruntergeladen und jetzt Funktioniert alles wie gewünscht.
Vielen Dank an den Support der, (Ich muss zugeben) wieder Erwartens auch am Wochenenden, seinen Dienst absolviert hat.
Ich bin zufrieden und kann es ruhig weiter empfehlen.
JJ

6 mars 2021

Kundenunfreundlich

Kundenunfreundlich, kann man nicht weiterempfehlen.

Zur Behauptung, es läge gar kein Kauf vor:
Am 27.02.21 habe ich von Softwarebay die Bestellbestätigung für die Bestellung 9318 erhalten ("Vielen Dank für deine Bestellung"). Gleichzeitig erhielt ich die Rechnung (Invoice 202704). Dass kein Kauf stattfand, ist also schlichweg falsch.

4 mars 2021

Guten Tag,

wir haben angegeben, dass der Kauf auf keiner realen Erfahrung beruht. Die von Ihnen angegebene Begründung spiegelt weder den Verkaufsprozess, noch die Abwicklung dar. Sie Bestellen in 2 Shops die gleichen Artikel, erhalten diese nicht Rückgabefähigen Artikel und fordern anschließend die Gelder wieder. Die Rückgabe ist klar in den Widerrufsrecht geregelt und Sie haben dieses Widerrufsrecht noch einmal bestätigen müssen, um überhaupt eine Bestellung zu tätigen. Das, was Sie selbst im Nachgang versuchen, ist nunmehr der Versuch Druck aufzubauen. Die Bewertungen können Sie auch gern dabei belassen, wir sind hier ran nicht interessiert.

Unserer Support ist immer höfflich aber sie wurden im Anderem Shop dem Mitarbeiter ausfallend, dies muss sich niemand bieten lassen. Etwas Respekt sollte man seinem gegenüber schon haben. Wir helfen all unseren Kunden immer sofort und freundlich.

Diese Bewertung wir umgehend gemeldet.

// Update:

Sie haben 2 Shops direkt negativ bewertet, als Sie im 1. Shop (Softwareking) mitgeteilt worden ist, dass digitale Güter nicht Rückgabefähig sind. Die ist klar geregelt im Widerrufsrecht und diesem Widerrufsrecht müssen Sie ausdrücklich an der Kasse akzeptieren, sonst kann kein Vertrag zustande kommen und es kann keine Bestellung getätigt werden - daran führt kein Weg vorbei.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

nachdem die gesendete Lizenz nicht…

nachdem die gesendete Lizenz nicht funktionierte wurde schnell eine Ersatzlizenz gesendet! ;-)

4 mars 2021

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Aufgetretenes Problem wurde sofort…

Aufgetretenes Problem wurde sofort gelöst.

28 februari 2021

Super

Mail mit den Daten war innerhalb von ein paar Minuten nach Bestellung eingetroffen und office-aktvierung ging problemlos von statten. top!

6 januari 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.