Företaget har svarat
Die Größen fallen sehr unterschiedlich aus, zudem sind die Hosen viel zu kurz. Die Rücksendung gestaltete sich unnötig kompliziert. Zwar wurde auf Probleme schnell reagiert, jedoch offenbar meh... Se mer
Företaget har svarat
1. dieser Kundenservice ist Weltklasse, freundlich, zuvorkommend, schnell und lösungsorientiert - spitze (ohne zu übertreiben) 2. ich hatte einiges bestellt, ohne zu wissen was passt oder sitzt, f... Se mer
Wir lieben es, von euch zu hören! Bei Softshapes stehen eure Zufriedenheit und euer Komfort an erster Stelle. Wenn dir unsere Produkte gefallen, würden wir uns riesig über eine Bewertung freuen. Dein Feedback hilft uns, noch besser zu werden und noch mehr Frauen wie dich glücklich zu machen. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung!
Düsseldorf, Tyskland
Har besvarat 46 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die Größen fallen sehr unterschiedlich aus, zudem sind die Hosen viel zu kurz.
Die Rücksendung gestaltete sich unnötig kompliziert. Zwar wurde auf Probleme schnell reagiert, jedoch offenbar mehr mit dem Ziel, einen Schuldigen zu finden, als eine Lösung anzubieten. Die Ware wurde nicht zurückgenommen und liegt nun ungenutzt bei mir – ein kundenorientierter Umgang sieht anders aus. Von Kulanz keine Spur.
NACHTRAG VOM 14.04.26!
Ich habe meine Anfrage fristgerecht innerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist per E-Mail eingereicht. Eine zweite Nachfrage stellte ich erst 20 Tage später, also bereits 5 Tage nach Ablauf der Rückgabefrist. Die daraufhin erfolgte Reaktion war – wie beschrieben – nicht kulant.

Svar från Softshapes
Schnelle Lieferung, gute Passform, angenehmes Material.
Alles zusammen, richtig gut!

Svar från Softshapes
Lieferung war zügig , kein Problem .Es wurde sofort ein Umtausch angeboten, aber auf Grund persönlicher Passform Schwierigkeiten (46 kg Gewichts Abnahme) bringen mir leider die Bodys zur Optimierung der überschüssigen Haut nichts. Ich bat um Rücknahme und Erstattung . Rücksendebeleg wurde per Mail nach 1 Woche zugesandt, vielen Dank.
Meine 1.Bewertung war am 30.3. , als ich mich nicht verstanden gefühlt habe mit meinem Anliegen .

Svar från Softshapes
Tolle Shapeware in sehr guter Qualität und super ein super Service.

Svar från Softshapes
Schnelle Lieferung, alles passt. Es sieht genauso aus, wie beschrieben.
Danke! Immer wieder gerne!

Svar från Softshapes
Sehr netter Kundenkontakt und sofort Hilfe. Die Produkte sind auch super vom Tragegefühl und der Qualität. Ich werde definitiv noch mehr von euren genialen Bodies bestellen! Love the Products!!

Svar från Softshapes
Die Leggings sitzen wirklich gut und die Qualität ist mega... super schnelle und freundlicher Kundenservice... Werde ganz bestimmt wieder bestellen...

Svar från Softshapes
Einfach nur Schlecht! Ich habe Ende Dezember 2025 Ware bestellt, die dann am 06.01.2026 bei mir eingegangen ist. Die Ware war enttäuschend. Die Ware war mir größtenteils zu klein (170cm/70 kg - L passt eigentlich immer) und vom Material war ich auch nicht sonderlich begeistert. Hochwertig ist es nicht. Naja, hab eine 13 jährige Tochter, die hat sich über ein paar Sachen gefreut. Drei Artikel wollte ich aber trotzdem zurückschicken. Erstmal musste ich mehrmals nachfragen, bis ich ein Rücksendeetikett erhalten habe. Das war schon nervig. Nun ist die Ware seit 17.01.2026 bereits wieder beim Händler und bis heute erfolgte keine Rückerstattung. Auf Nachfragen per E-Mail werde ich vertröstet, dass es noch etwas dauert. Seit Neusten „könnte“ was mit der Ware nicht in Ordnung sein, deswegen dauert es noch. Zwei der drei Artikel habe ich nicht mal anprobiert. Also totaler Quatsch.
Hab jetzt Paypal eingeschaltet.
Fazit:
Größen passen nicht, Material so la la, Rücksendung mühselig und kostenpflichtig, Rückerstattung funktioniert gar nicht…
Der Kundensupport ist nett, das hilft aber nicht und ihr wisst ja wer die große Schwester von nett ist…

Svar från Softshapes
Ware gekauft am 6.1.26. Retoure ging am 19.1 zurück. Bis heute keine Rückabwicklung. Bei Paypal Fall eröffnet.
Meiner Meinung nach unseriös. China Ware.
Anhang: am 12.2 nach mehrmaliger Emailanfrage meinerseits und Fall Eröffnung über Paypal wurde der Betrag zurück überwiesen.
Nach Rücküberweisung, wurde ich mehrmals angeschrieben per Email um meine Bewertung hier zu löschen.
Ich bewerte aufgrund meiner Erfahrung, diese war nicht gut und kam mir unseriös vor. Deswegen löschen ich meine Bewertung nicht. Wie war das mit Demokratie ;)
Ich werde definitiv nicht mehr bestellen.

Svar från Softshapes
Die Bodys sind einfach top! Sitzen echt gut, nicht zu stramm und man kann sie - finde zumindest ich - auch von oben anziehen. Tolle Qualität und die Spannkraft ist auch nach dem Waschen noch wie neu. Bei den Cadigans kann ich nur sagen mega kuschlig, vielleicht bissl kurz und schade, dass ganz unten am Bündchen nicht auch noch eine Bindemöglichkeit ist, so steht es unten immer etwas auseinander, was nicht so hübsch ist, aber für daheim echt mega schön. Das Material ist sowohl bei der Shapeware als auch den Cardigans unheimlich angenehm auf der Haut, nichts kratzt, nichts juckt, echt toll. Werde mir bestimmt bald weitere Farben bestelln!

Svar från Softshapes
Habe M und L bestellt und M und S bekommen. Zum Glück passt M.

Die bestellten Hosen und Strickjacken sitzen total gut

Svar från Softshapes
Sehr schöne Kleidung stücke ,warm und weich , Bestellung und Umtausch erfolgte schnell und unkompliziert.

Svar från Softshapes
Ich habe mich kürzlich durch eine Influencerin entgegen meiner sonstigen Werte und eigentlich auch meiner Befürchtungen davon überzeugen lassen doch bei softshapes zu bestellen.
Die Produkte kamen einzeln in Plastik verpackt in einer Umverpackung aus Plastik und ich sah dann, was eigentlich auch klar war, dass es billige China-Ware ist und ich muss sagen alles in allem kann ich das nicht vertreten und unterstützen.
Hier werden einfach günstig Waren aus chinesischen Fabriken eingekauft und zu angeblichen Sparpreisen verkauft. Ich stelle aber jetzt nach einigen Wochen Beobachtung fest, dass die Sparpreise in irgendeiner Form nahezu immer gelten, immer unter unterschiedlichen Vorzeichen. Auf jeden Fall ist das eine Niedrigpreisstrategie mit Produkten ohne Werte jenseits der Gewinne... nicht mein Ding.
Sehr schnelle Lieferung aber leider passten die Sachen mir nicht. Nach Kontaktaufnahme wurde aber umgehend reagiert, um eine Rücksendung oder einen Umtausch zu ermöglichen.
Ich möchte die Ware retournieren, aber es wird mir - auch nach mehrmaliger Aufforderung - keiner zugeschickt!!!!
Nie wieder
Der Support war unheimlich gut! Keine Frage! Leider entsprechend die Größen so gar nicht der Realität. Selbst XXL hat nicht gepasst und war viel zu klein. Material war super Verarbeitung auch gut, aber eben die Größen passen überhaupt nicht. Ich habe alles an meine super schlanke Tochter gegeben. Die trägt jetzt BH in XXL, was sonst niemals der Fall ist.

Svar från Softshapes
Ich hatte 4 Thermostrumpfhosen bestellt, zwei mit Socken und zwei ohne Socken. Geliefert wurden dann alle 4 ohne Socken. Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert und bekam innerhalb einer Woche Ersatz geschickt. Die zwei falsch gelieferten Strumpfhosen durfte ich sogar kostenlos behalten. Vielen Dank dafür. Die Strumpfhosen halten so unfassbar warm, sind dabei auch noch sehr bequem und machen eine tolle Figur. Ich bin sowohl von der Ware, als auch vom hilfsbereiten
Kundenservice sehr begeistert und kann es nur weiterempfehlen.

Svar från Softshapes
Ich habe bei Softshapes zwei Alpaka-Thermo-Leggings bestellt. Die Lieferung kam schnell an. Leider haben die Leggings bei mir in der Passform nicht gut gesessen und die Qualität entsprach meiner persönlichen Einschätzung nach (auch mit Rabatt) nicht dem Preis.
Ich habe den Kundenservice kontaktiert, um die Ware zurückzusenden. Man bot mir freundlicherweise den Blacksale-Rabatt an, den ich jedoch abgelehnt habe, da ich die Artikel zurückgeben wollte. Auf meine Bitte um ein Retourenlabel erhielt ich mehrere Tage keine Antwort. Erst nachdem ich über PayPal einen Fall eröffnet hatte, meldete sich der Kundenservice und schickte mir ein Retourenlabel. Laut Aussage des Kundendienstes sei dieses bereits früher versendet worden; bei mir war es jedoch bis dahin nicht angekommen.
Um über PayPal (Käuferschutz) abgesichert zu sein, habe ich die Ware schließlich auf eigene Kosten versichert zurückgeschickt.
PayPal hat schließlich zu meinen Gunsten entschieden und mir den Kaufbetrag erstattet.
Meine Erfahrung mit der Qualität und dem Kundenservice war insgesamt leider nicht so positiv, wie ich es mir gewünscht hätte...
Ich muss sagen, ich liebe alle Leggings und Strumpfhosen. Hab Gr. 38, und trage Größe S. Die Bodys in Größe S gingen leider zurück, da ich Schwierigkeiten hatte rein zukommen, aber raus war die reinste Tortur. Habs mit Humor genommen.
Vielleicht probiere ich irgendwann Größe M.

Svar från Softshapes
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.