Il team di Softi mi ha accolto con grande professionalità e pazienza, In quanto ero completamente incompetente in materia. Mi hanno seguita passo passo e ora da 1 anni uso due loro sistemi automat... Se mer
Det här tycker kunderna
Soft cad mi piace perché ha un'operativita' abbastanza specifica e non da' l'idea di essere un sistema improvvisato. Ho visto altri software automatici aprire troppe posizioni senza una logica chiara... Se mer
Eccellente!! Softi Trading propone software per il trading automatico su vari settori, dalle Valute alle Materie Prime compreso le Crypto! Azienda innovativa composta da persone serie!! Sempre... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Ecco una descrizione professionale per Trustpilot: Softi Trading è una software house specializzata nello sviluppo di soluzioni digitali per il trading automatico sui mercati finanziari, con un focus su Forex, criptovalute, commodity e automazione avanzata. L’azienda nasce con l’obiettivo di portare maggiore trasparenza, innovazione e professionalità in un settore spesso complesso, offrendo software progettati per supportare l’operatività dei clienti attraverso tecnologie proprietarie, intelligenza artificiale e sistemi automatizzati. Softi Trading non si occupa di gestione del capitale dei clienti, non offre consulenza finanziaria personalizzata e non promette risultati garantiti. I software vengono installati su conti intestati direttamente al cliente, che mantiene sempre il pieno controllo del proprio capitale, delle impostazioni operative e del livello di rischio. La nostra missione è fornire strumenti tecnologici evoluti, assistenza dedicata e un percorso informativo chiaro, aiutando ogni cliente a comprendere il funzionamento dei software, i rischi legati ai mercati finanziari e l’importanza di un utilizzo proporzionato al capitale disponibile. Softi Trading si distingue per un approccio strutturato, una community in forte crescita, un’assistenza attiva e una continua ricerca nello sviluppo di soluzioni sempre più avanzate per l’automazione nel trading. Softi Trading – Smart Automation.
Kontaktuppgifter
domingo j. Navarro, 125 , 350002, Las palmas, Spanien
- infosupport@softitrading.com
- softitrading.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tutto è organizzato
Tutto è organizzato: supporto, aggiornamenti e comunicazioni. Serietà da vera fintech europea.

Svar från Softitrading
Mostrano anche i momenti di…
Mostrano anche i momenti di consolidamento, spiegando tutto con onestà e trasparenza.

Con Softi Cad da un anno
Con Softi Cad da un anno, posso solo che ringraziarli, un prodotto valido e con esposizioni basse.
Soprattutto persone serie e professionali, cosa rara in questo settore.
Grandi!

Svar från Softitrading
Li seguo dal inizio e migliorano…
Li seguo dal inizio e migliorano sempre:nuove funzioni, IA potenziata ed idee continue e utili

Gestione del rischio impeccabile
Gestione del rischio impeccabile. Anche nei mercati difficili, il sistema resta stabile e sotto controllo.

Non solo un bot
Non solo un bot: ti spiegano logiche, rischio e capitale. È come avere un mentore digitale sempre accanto.

gestione fluida
La piattaforma rende la gestione delle operazioni più fluida.

Eccellente!!
Eccellente!!
Azienda innovativa composta da persone serie!!
Sempre disponibili e affidabili!!
Assistenza e comunicazione da favola!!
È un piacere farne parte di questo progetto...
Complimenti!!!

Guadagni assicurati!
Azienda seria. Dal 15 dicembre con loro e ad oggi mai un giorno in perdita. Grazie a Softi e a Gianfranco che ci ha seguiti...la nostra prossima vacanza e' gratis!

Svar från Softitrading
Ottima scelta... Finalmente serietà e competenza
Finalmente un azienda seria, composta da persone competenti, motivate ed umili, massima disponibilità con assistenza H24, software di ultima generazione molto profittevoli e con un attenzione particolare per la protezione del capitale investito. In più ci sono novità in arrivo su nuovi Asset per differenziare.
Complimenti a Lorenzo e Marco, continuate così!!

Svar från Softitrading
Softi Trading è una sicurezza per chi…
Softi Trading è una sicurezza per chi vuole operare in modo professionale. Software di alto livello con strategie ben studiate.

Svar från Softitrading
Ho trovato una gestione del rischio…
Ho trovato una gestione del rischio impeccabile e performance costanti. Un software che si distingue per l’affidabilità delle sue operazioni.

Svar från Softitrading
Softi Trading è sinonimo di…
Softi Trading è sinonimo di affidabilità. Il miglior software di trading automatico che abbia mai provato, con risultati eccellenti e un supporto sempre presente.

Svar från Softitrading
Un algoritmo che funziona davvero
Un algoritmo che funziona davvero, senza le solite promesse irrealistiche. Finalmente un software trasparente ed efficace.

Recensione
Il mio trading è migliorato drasticamente grazie a questo software. Ora opero con più sicurezza e meno ansia.

Il trading automatico
Il trading automatico ha finalmente senso con uno strumento come questo. Una soluzione perfetta per chi non vuole stressarvi con analisi complicate.

L'avenir
Softi offre des alternatives aux placements bancaires traditionnels soumis à la fiscalité étatique. C'est un marché stable, solide et qui s'ouvre sur l'avenir.

Una vera bomba
Soddisfattissimo del mio viaggio in Softi. Lorenzo e tutto il team sono dei veri professionisti, non è il solito prodotto di trading occasionale, non è un copytrading, non è una soluzione preconfezionata… SoftiTrading offre una gamma ampia e variegata di prodotti e strumenti adatta ad ogni palato e ogni portafoglio. Il supporto è massimo e tutto il team è sempre disponibile e competente. Sceglierei Softi altre 1000 volte.

Passione e professionalità...
Passione e professionalità... Assistenza sempre presente e preparata... Super software, molto soddisfatto

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.