Livraison rapide. Articles conformes à la description sur le site. Belles matières, luxe dans les détails. Un bémol quand même, les frais de port sont prohibitifs, surtout pour un petit paquet de... Se mer
Företaget har svarat
239€ alleine für einen Bettdeckenbezug, der für die parallel bestellte Decke (für 271€) viel zu groß ist, obwohl dieselbe Größe bestellt wurde.. Rückgaberechte werden per se ausgeschlossen, weil es si... Se mer
Företaget har svarat
Hallo, bei der Anlieferung war ich etwas irritiert, da die Umkartons nicht hochwertig wirkten. Meine Zweifel hat der Inhalt dann aber sofort verworfen. Exklusive Innen-Verpackung für Spitzen-Qualität!... Se mer
Företaget har svarat
Produit de qualité MAIS frais de port EXORBITANT et service UPS catastrophique, n’appel pas et vous livre dans un point relais qui n’est pas dans votre commune! J’estime que vu les frais de port payé... Se mer
Företaget har svarat
Découvrez l’univers Sofitel. Depuis toujours, le sommeil est l’un des piliers essentiels de Sofitel. Continuez votre immersion au-delà de votre séjour à l'hôtel et prolongez votre expérience chez vous avec nos collections exclusives. Découvrez l'expérience Sofitel MyBed™. Le lit Sofitel MyBed™ est l’incarnation du confort et de l'élégance dans le monde de l’hôtellerie de luxe, redéfinissant l'art du sommeil réparateur. Embarquez pour un voyage à la découverte du confort inégalé et du savoir-faire unique qui caractérisent le lit Sofitel MyBed™.
Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Produit conforme, néanmoins expérience de livraison catastrophique, comme mentionné dans d’autres avis. Aucune info sur la date de livraison, livreur qui appelle un beau jour sans laisser de message donc livraison repoussée, livreur agressif au telephone quand on le rappelle, livreur qui ne souhaite pas se déplacer jusqu’au logement (il faut descendre en bas de l’immeuble)… Soit UPS doit revoir sa manière de former/sélectionner/traiter ses employés soit Sofitel doit changer de prestataire de transport car ce n’est plus possible ce type de service, surtout pour 40 euros de livraison!!

Svar från Sofitel Boutique
Service étage ,impeccable, sérieuse, cordialement polie .
La chambre pour un 5 étoiles a le tapis limé.
Le sèche cheveux qui reste fixe au mure est tres ennuyant.

Svar från Sofitel Boutique
Excellent produits , livraison rapide, service après vente disponible

Svar från Sofitel Boutique
After initially experiencing some issues with the mattress and overall comfort, I contacted the customer service of Sofitel Boutique.
I’m happy to update that my concerns have been handled professionally and resolved in a proper and customer-friendly way. The communication was clear, and they made a genuine effort to find a solution.
While the initial experience was disappointing, I appreciate how the situation was ultimately managed. It shows that they do take customer feedback seriously.
In the end, I’m satisfied with how this has been resolved and grateful for the support provided by their customer service team.

Svar från Sofitel Boutique
Je tiens à vous signaler l’état de l’emballage plus précisément le carton
Salle, déchirée
Dommage pour des produits de luxe

Svar från Sofitel Boutique
Produits exceptionnels d’excellente qualité Et service irréprochable Livraison rapide Merci

j'adore vos produits
j'ai trouvé par contre les premières nuits les draps pas aussu confortables que ce quel(imaginait et avit connu
ainsi que la taie d'oreiller
faut il les laver avant une premier utilisation ?

Svar från Sofitel Boutique
Le produit est trop standard , pas assez d’explication et de détail à la présentation sur le site

Svar från Sofitel Boutique
Très bonne expérience. Il y avait 2 semaines de délai en raison d’une contrainte logistique, nous avons été contactés par téléphone et informés correctement. La couette commandée est conforme à nos attentes et de qualité sans surprise.

Svar från Sofitel Boutique
Super zuverlässig und sehr gute Qualität. Schade gibt es die Duvet-Überzugehen nicht in 160x200 (oder 160x210) dann würde ich gerne zusätzlich Bettwäsche kaufen. Denn der Satin überzeugt total gut.

Svar från Sofitel Boutique
La commande et la livraison se sont parfaitement passées. J’ai commandé une couette en plume de canard qui nous permet de dormir à la température idéale. Cependant la couette est extrêmement bruyante. Il va falloir finir par s’y habituer.

Svar från Sofitel Boutique
Le produit est très bien (sur matelas et housse de protection), conforme à mes attentes.
Seul bémol, l’envoi a pris plusieurs semaines mais le service clientèle a été très transparent et très professionnel.

Svar från Sofitel Boutique
Livraison des produits calamiteuse et aléatoire !
Faible réactivité du service client Sofitel. Matelas taché et proposition de compensation ridicule compte tenu du montant des articles. Prestation indigne de la qualité revendiquée de la marque.

Svar från Sofitel Boutique
La commande etait facile et la livraison rapide. Le produit est incroyable, on ne veut plus sortir du lit avec ce surmatelas. Une vraie sensation de litterie d'hotel.

Svar från Sofitel Boutique
Service exceptionnel du début à la fin ! L’équipe a été super serviable : j’avais une simple référence et ils ont immédiatement trouvé les produits correspondants. Les oreillers sont d’une qualité remarquable ; nous dormons beaucoup mieux, sans douleurs au dos ni au cou. En plus, la livraison a été rapide et efficace. Je recommande vivement Sofitel Boutique !

Svar från Sofitel Boutique
Sleep is the vitamin everyone is missing out on. If you are lucky you get 8 hours of sleep a night. Why spend it in an OK bed when you can sleep like someone on a 5 star luxury holiday for every night for years to come? If you are really lucky like I was you will find a time when Sofitel Boutique are offering a special discount. These guys ship to the corners of the earth and in my case the the very far edge of europe in the middle of no where. Buy the whole set including the amazing sateen weave cotton bed linen and make sure the pillows and duvets are natural fibers like the goose down. If you do not believe me ....go stay in the Sofitel and try the bed out it is an unforgettable experience.

Svar från Sofitel Boutique
Le surmatelas est incroyable et nous en sommes super satisfaits !! En revanche grosse déception de la livraison, la payer 40€ pour ne pas avoir de suivi et apprendre par un sms inconnu qu’il est arrivé à un relais colis au vu du prix payé…

Svar från Sofitel Boutique
great products, but insanely expensive delivery fee

Svar från Sofitel Boutique
Les produits sont d’une qualité remarquable, des coussins à la couette, en passant par les draps, les housses et le surmatelas, c’est comme à l'hôtel ! Nous recommandons cette enseigne les yeux fermés et tenons à remercier le service client pour son grand professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de ses réponses. Un grand merci !

Svar från Sofitel Boutique
Tout est parfait, livraison rapide et quelle merveille de dormir avec un sur matelas en plumes et duvets de canard .
Je recommande vivement ce produit pour des nuits de rêve !

Svar från Sofitel Boutique
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.