Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide. Articles conformes à la description sur le site. Belles matières, luxe dans les détails. Un bémol quand même, les frais de port sont prohibitifs, surtout pour un petit paquet de... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

239€ alleine für einen Bettdeckenbezug, der für die parallel bestellte Decke (für 271€) viel zu groß ist, obwohl dieselbe Größe bestellt wurde.. Rückgaberechte werden per se ausgeschlossen, weil es si... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hallo, bei der Anlieferung war ich etwas irritiert, da die Umkartons nicht hochwertig wirkten. Meine Zweifel hat der Inhalt dann aber sofort verworfen. Exklusive Innen-Verpackung für Spitzen-Qualität!... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Produit de qualité MAIS frais de port EXORBITANT et service UPS catastrophique, n’appel pas et vous livre dans un point relais qui n’est pas dans votre commune! J’estime que vu les frais de port payé... Se mer

Företagsinformation

1. Sänglinnesaffär
  2. Försäljare av badrumsartiklar
  3. Sängbutik
  4. Stearinljusaffär
  5. Tebutik

Skrivet av företaget

Découvrez l’univers Sofitel. Depuis toujours, le sommeil est l’un des piliers essentiels de Sofitel. Continuez votre immersion au-delà de votre séjour à l'hôtel et prolongez votre expérience chez vous avec nos collections exclusives. Découvrez l'expérience Sofitel MyBed™. Le lit Sofitel MyBed™ est l’incarnation du confort et de l'élégance dans le monde de l’hôtellerie de luxe, redéfinissant l'art du sommeil réparateur. Embarquez pour un voyage à la découverte du confort inégalé et du savoir-faire unique qui caractérisent le lit Sofitel MyBed™.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Livraison catastrophique

Produit conforme, néanmoins expérience de livraison catastrophique, comme mentionné dans d’autres avis. Aucune info sur la date de livraison, livreur qui appelle un beau jour sans laisser de message donc livraison repoussée, livreur agressif au telephone quand on le rappelle, livreur qui ne souhaite pas se déplacer jusqu’au logement (il faut descendre en bas de l’immeuble)… Soit UPS doit revoir sa manière de former/sélectionner/traiter ses employés soit Sofitel doit changer de prestataire de transport car ce n’est plus possible ce type de service, surtout pour 40 euros de livraison!!

21 mars 2026

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trustpilot.

Nous sommes ravis que le produit vous apporte satisfaction, mais sommes toutefois navrés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de la livraison de votre commande.

Le comportement du livreur que vous décrivez ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous nous engageons à offrir à chacun de nos clients. Nous vous présentons donc nos plus sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Nos équipes prennent vos remarques très au sérieux et mettent en place des mesures correctrices pour éviter que de tels incidents ne se reproduisent.

Nous regrettons que vous n’ayez pas reçu d'information concernant l’expédition et la livraison de votre colis. Nous précisons que l’expédition des accessoires est normalement notifiée par e-mail avec les informations vous permettant de suivre votre colis une fois pris en charge par le transporteur, et la date de livraison y est indiquée après l’expédition.

Nous espérons avoir l’opportunité de restaure votre confiance et nous restons à votre entière disposition par téléphone au +33 1 41 51 51 51 ou par e-mail à customer.service@sofitelboutique.com si vous souhaitez en discuter plus en détail.

Service étage ,impeccable

Service étage ,impeccable, sérieuse, cordialement polie .
La chambre pour un 5 étoiles a le tapis limé.
Le sèche cheveux qui reste fixe au mure est tres ennuyant.

15 mars 2026

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trustpilot.

Nous tenons toutefois à préciser que votre commentaire concerne un séjour à l’hôtel et vous encourageons à transmettre directement vos précieux commentaires à l’établissement concerné afin qu’ils puissent être pris en compte.

Nous restons à votre disposition pour toute demande d'information complémentaire.

Qualité Sofitel

Excellent produits , livraison rapide, service après vente disponible

10 mars 2026

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre précieux retour d'expérience.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense et c'est toujours un plaisir de recevoir des compliments sur nos produits et services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement chez Sofitel Boutique.

Good customer service

After initially experiencing some issues with the mattress and overall comfort, I contacted the customer service of Sofitel Boutique.

I’m happy to update that my concerns have been handled professionally and resolved in a proper and customer-friendly way. The communication was clear, and they made a genuine effort to find a solution.

While the initial experience was disappointing, I appreciate how the situation was ultimately managed. It shows that they do take customer feedback seriously.

In the end, I’m satisfied with how this has been resolved and grateful for the support provided by their customer service team.

9 november 2025

Dear Madam, Dear Sir,

Thank you for taking the time to share your feedback on Trustpilot.

We are truly sorry to learn that your experience with your bed has not aligned with the expectations you had at the time of your purchase.

Our goal is to bring the comfort of Sofitel hotels into our customers’ homes. We therefore regret to hear that the mattress and featherbed did not provide the level of comfort you were expecting and that this situation has caused you discomfort.

We kindly invite you to contact our customer service by phone at +33 1 41 51 51 51 or e-mail at customer.service@sofitelboutique.com to analyse the matter more closely and gain a better understanding of what may have caused this issue.

We hope to have the chance to restore your trust and welcome you back at Sofitel Boutique.

Bonne humeur

Je tiens à vous signaler l’état de l’emballage plus précisément le carton
Salle, déchirée
Dommage pour des produits de luxe

4 mars 2026

Chère Madame,

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre commande est arrivée avec un emballage endommagé.

Nous attachons une importance toute particulière à la qualité de nos produits ainsi qu’au soin apporté à leur préparation et à leur expédition. Bien que cet incident semble être survenu lors du transport, nous comprenons parfaitement votre déception.

Votre commentaire a été immédiatement remonté à notre transporteur ainsi qu’à nos équipes logistiques afin de renforcer notre vigilance sur ce point et d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Nous restons à votre disposition par téléphone au +33 1 41 51 51 51 ou par e-mail à customer.service@sofitelboutique.com si vous souhaitez en discuter davantage

Produits exceptionnels d’excellente…

Produits exceptionnels d’excellente qualité Et service irréprochable Livraison rapide Merci

2 mars 2026

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre retour positif partagé sur Trustpilot.

Votre satisfaction est au cœur de nos engagements et nous sommes heureux de constater que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de la livraison ont pleinement répondu à vos attentes.

Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez et restons à votre disposition.

j'adore vos produits

j'adore vos produits
j'ai trouvé par contre les premières nuits les draps pas aussu confortables que ce quel(imaginait et avit connu
ainsi que la taie d'oreiller
faut il les laver avant une premier utilisation ?

6 mars 2026

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos produits.

Concernant votre remarque, nous recommandons effectivement un prélavage avant la première utilisation afin d'assouplir les fibres et de rendre les draps plus doux et confortables au toucher.

Nous restons bien entendu à votre disposition par téléphone au +33 1 41 51 51 51 ou par e-mail à customer.service@sofitelboutique.com si vous souhaitez en discutez davantage.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement chez Sofitel Boutique.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Le produit est trop standard

Le produit est trop standard , pas assez d’explication et de détail à la présentation sur le site

28 februari 2026

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre commentaire sur Trustpilot.

Nous sommes sensibles à votre remarque concernant le manque de détails dans la présentation des produits.

Nous attachons une grande importance à la qualité des informations proposées sur notre site et votre commentaire a été transmis aux services compétents afin d’apporter plus de précisions et améliorer l’expérience client.

Notre service client reste à votre disposition par téléphone au +33 1 41 51 51 51 ou par e-mail à customer.service@sofitelboutique.com si vous souhaitez obtenir plus de détails et répondre à vos questions.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Il y avait 2 semaines de délai en raison d’une contrainte logistique, nous avons été contactés par téléphone et informés correctement. La couette commandée est conforme à nos attentes et de qualité sans surprise.

23 februari 2026

Cher Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre commentaire positif sur Trustpilot.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat ait été à la hauteur à vos attentes. Nous nous engageons à offrir des produits d’exception à nos clients et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous regrettons toutefois que le délai d’expédition ait été exceptionnellement allongé, en raison de contraintes logistiques indépendantes de notre volonté. Nous sommes néanmoins heureux de lire que notre service client ait su vous accompagner avec sérieux et attention durant cette période.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement et vous compter parmi nos clients fidèles.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super zuverlässig und sehr gute…

Super zuverlässig und sehr gute Qualität. Schade gibt es die Duvet-Überzugehen nicht in 160x200 (oder 160x210) dann würde ich gerne zusätzlich Bettwäsche kaufen. Denn der Satin überzeugt total gut.

6 februari 2026

Sehr geehrte Frau Müller, sehr geehrter Herr Müller,

Wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre geschätzten Rückmeldungen auf Trustpilot zu hinterlassen. Es freut uns sehr, zu erfahren, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weiterleiten werden.

Für weiterführende Informationen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter der Nummer +33 1 41 51 51 51 oder per E-Mail unter customer.service@sofitelboutique.com zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La commande et la livraison se sont…

La commande et la livraison se sont parfaitement passées. J’ai commandé une couette en plume de canard qui nous permet de dormir à la température idéale. Cependant la couette est extrêmement bruyante. Il va falloir finir par s’y habituer.

25 november 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre commentaire sur Trustpilot.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience chez Sofitel Boutique et votre couette aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons note de votre remarque concernant le bruit qui est dû à un léger froissement de l’enveloppe en coton avec le garnissage en plumes et duvet de la couette. Cela s’atténue généralement au fil des utilisations.

Nous vous invitons à vous mettre en contact avec le service client par téléphone au +33 1 41 51 51 51 ou par e-mail à customer.service@sofitelboutique.com si vous souhaitez en discuter davantage.

sur matelas

Le produit est très bien (sur matelas et housse de protection), conforme à mes attentes.
Seul bémol, l’envoi a pris plusieurs semaines mais le service clientèle a été très transparent et très professionnel.

9 februari 2026

Cher Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat ait pleinement répondu à vos attentes. Nous sommes désireux d’offrir des produits d’exception à nos clients et votre reconnaissance est fortement appréciée.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Prestation calamiteuse

Livraison des produits calamiteuse et aléatoire !
Faible réactivité du service client Sofitel. Matelas taché et proposition de compensation ridicule compte tenu du montant des articles. Prestation indigne de la qualité revendiquée de la marque.

22 januari 2026

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience sur Trustpilot.

Toutefois, nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre lit et des accessoires. Nos équipes prennent vos remarques très au sérieux et mettent en place des mesures correctrices pour éviter que de tels incidents ne se reproduisent.

Nous sommes désolés que vous ayez eu le sentiment que notre service n’était pas réactif. Sachez pourtant que notre équipe a agi immédiatement : lorsque vous nous avez contactés par téléphone le 23/12/2025 pour signaler le retour des colis UPS, nous avons validé le jour-même une nouvelle expédition pour que vous puissiez recevoir les accessoires de lit dans les meilleurs délais et en point relais comme demandé. Notre service client a suivi votre dossier et vous avait également joint par téléphone pour vous confirmer la disponibilité des colis au point de retrait.

Concernant le matelas tâché, nous vous avions proposé un remplacement ou un geste commercial, mais vous avez préféré demander une compensation, que nous n’avons malheureusement pu accorder intégralement. Dans un souci de rétablir votre expérience, nous avons proposé une compensation adaptée ainsi qu’un geste supplémentaire pour témoigner de notre considération.

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons que ces initiatives contribueront à restaurer votre confiance.

Nous restons à votre entière disposition par téléphone au +33 1 41 51 51 51 ou par e-mail à customer.service@sofitelboutique.com si vous souhaitez en discuter plus en détail.

On dort sur un nuage

La commande etait facile et la livraison rapide. Le produit est incroyable, on ne veut plus sortir du lit avec ce surmatelas. Une vraie sensation de litterie d'hotel.

4 februari 2026

Chère Madame,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre précieux retour.

Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles et vous revoir bientôt pour vous offrir une expérience tout aussi positive.

Excellente expérience chez Sofitel Boutique

Service exceptionnel du début à la fin ! L’équipe a été super serviable : j’avais une simple référence et ils ont immédiatement trouvé les produits correspondants. Les oreillers sont d’une qualité remarquable ; nous dormons beaucoup mieux, sans douleurs au dos ni au cou. En plus, la livraison a été rapide et efficace. Je recommande vivement Sofitel Boutique !

5 februari 2026

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire élogieux partagé sur Trustpilot.

Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience avec Sofitel Boutique et les oreillers aient été à la hauteur de vos attentes.

Offrir un accompagnement attentif et personnalisé pleinement partie de notre engagement envers un service irréprochable, et votre satisfaction représente pour nous la plus belle des récompenses.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sleep is the vitamin everyone is…

Sleep is the vitamin everyone is missing out on. If you are lucky you get 8 hours of sleep a night. Why spend it in an OK bed when you can sleep like someone on a 5 star luxury holiday for every night for years to come? If you are really lucky like I was you will find a time when Sofitel Boutique are offering a special discount. These guys ship to the corners of the earth and in my case the the very far edge of europe in the middle of no where. Buy the whole set including the amazing sateen weave cotton bed linen and make sure the pillows and duvets are natural fibers like the goose down. If you do not believe me ....go stay in the Sofitel and try the bed out it is an unforgettable experience.

10 september 2025

Dear Sir,

We sincerely thank you for your glowing review and feedback on Trustpilot.

We are delighted to hear that our mattress topper has helped recreate part of your Sofitel experience in your own home. Your loyalty to the brand and the attention you pay to the comfort and support of our bedding are particularly valuable to us.

We are also pleased to read that our delivery service met your expectations

Your satisfaction is our greatest reward, and we hope to keep you among our loyal customers.

Excellente qualité

Le surmatelas est incroyable et nous en sommes super satisfaits !! En revanche grosse déception de la livraison, la payer 40€ pour ne pas avoir de suivi et apprendre par un sms inconnu qu’il est arrivé à un relais colis au vu du prix payé…

7 februari 2026

Cher Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire concernant votre achat chez Sofitel Boutique.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre surmatelas vous apporte entière satisfaction.

Nous sommes toutefois navrés que vous n’ayez pas reçu d'information concernant l’expédition et la livraison de votre colis. Nous précisons que l’expédition des accessoires est normalement notifiée par e-mail avec les informations vous permettant de suivre votre colis une fois pris en charge par le transporteur.

Nous espérons vous revoir très bientôt chez Sofitel Boutique.

great products

great products, but insanely expensive delivery fee

13 februari 2026

Dear Sir,

Thank you for sharing your feedback on Trustpilot.

We are truly pleased to learn that you appreciated the quality of our products.

We acknowledge your comments regarding delivery fees and will forward them to the relevant teams as part of our ongoing efforts to improve our services.

We hope to have the pleasure of seeing you again at Sofitel Boutique.

Excellente expérience !

Les produits sont d’une qualité remarquable, des coussins à la couette, en passant par les draps, les housses et le surmatelas, c’est comme à l'hôtel ! Nous recommandons cette enseigne les yeux fermés et tenons à remercier le service client pour son grand professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de ses réponses. Un grand merci !

10 februari 2026

Cher Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos précieux commentaires.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service de livraison ainsi que votre surmatelas ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez Sofitel Boutique.

Tout est parfait

Tout est parfait, livraison rapide et quelle merveille de dormir avec un sur matelas en plumes et duvets de canard .
Je recommande vivement ce produit pour des nuits de rêve !

27 januari 2026

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trustpilot.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service de livraison et le surmatelas ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez, et espérons vous revoir bientôt chez Sofitel Boutique.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.