Die Decken sind wunderschön
Die Decken sind wunderschön und der Service wie immer sehr freundlich, schnell und kundennah. Ich liebe diesen Shop und kann ihn sehr empfehlen.
Ogni casa racconta una storia: rendi la tua senza tempo, sostenibile e inclusiva con la nuova collezione di plaid Sofia Toscano.
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Il plaid è arrivato velocemente e ha rispettato le mie aspettative. Molto bello!
Ho trovato molto utile poter contattare il fornitore per consigli sui prodotti. Molto gentili e disponibili!
Ho acquistato i plaid di Sofia Toscano e sono davvero felicissima della mia esperienza! La qualità dei loro prodotti è straordinaria e si percepisce tutta la cura con cui vengono realizzati.
Voglio ringraziarli di cuore: è stato un piacere acquistare da loro e non vedo l’ora di rifarlo.
Davvero i migliori!
Ich habe während meines Südtirolurlaubs eine Decke von Sofia Toscano erworben und mich im Nachgang geärgert, dass ich nicht mehr gekauft habe. Also habe ich die Marke im Internet gesucht. Leider waren die von mir gewünschten Produkte ausverkauft. Daher habe ich über den WhatsApp-Service nachgefragt, ob diese zukünftig wieder verfügbar sein würden. Ich bekam super schnell eine Rückmeldung, dass die Produkte bestellbar wären. Da habe ich mich sehr gefreut. Ich konnte die gesamte Bestellabwicklung total unkompliziert über WhatsApp tätigen. Da es sich um einen italienischen Shop handelt und ich in Deutschland lebe, haben wir in englischer Sprache kommuniziert. Das hat einwandfrei funktioniert. Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend, freundlich und verlässlich. Ich konnte wie gewünscht per PayPal bezahlen. Es lief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und ich würde hier immer wieder bestellen. Ich kann den Shop von Herzen weiterempfehlen. Die bestellten Decken sind wunderschön, sehr flauschig und perfekt für den Herbst. Tolle Qualität zu einem vernünftigen Preis. Vielen lieben Dank für dieses tolle Einkaufserlebnis.