Ho acquistato la Belmondo mini cream, mini ma decisamente capiente. La borsa è sofisticata, realizzata con pellami di pregio con cuciture piccole e precise senza sfilacciature. I bordi sono lineari... Se mer
Det här tycker kunderna
È arrivata la Riviera Rust a illuminare un grigissimo lunedì. Design ed esecuzione sono impeccabili, si percepisce la cura in ogni cucitura e la qualità superiore dei materiali. La borsa è arrivat... Se mer
Il prodotto è davvero bellissimo, sono molto soddisfatta di tutto: dal design al materiale utilizzato, dal colore alle rifiniture. La spedizione è arrivata nel tempo stimato. La confezione era integra... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Brand interamente Made in Italy che realizza borse in pelle ed accessori dal sapore nostalgico e retrò, nello stesso tempo minimal e di design.
Kontaktuppgifter
Piazzetta Primo Modin, 12, 35129, Padova, Italien
- hello@sofianardi.com
- sofianardi.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Consegna velocissima e prodotto di…
Consegna velocissima e prodotto di qualità. Molto soddisfatta del mio acquisto.
Un piccolo gioiello curato in ogni dettaglio
La consegna è stata nei tempi e la borsa è stata confezionata con molta cura. La borsa dal vivo è ancora più bella, versatile e di ottima qualità,
Tutto perfetto!
Meraviglia
È la seconda borsa che acquisto. Una cura eccezionale, rifinite perfettamente nei minimi dettagli. Complimenti.
Terzo acquisto che faccio e sono sempre…
Terzo acquisto che faccio e sono sempre soddisfatta! Qualità top e design unico!
La borsa ha superato le mie…
La borsa ha superato le mie aspettative. Pelle bellissima e design del modello incantevole, dal vivo ancor più che in foto. La spedizione è stata molto veloce e la cura del pacco e dei dettagli ottimale.
Servizio clienti super!
Ho ordinato una borsa e per errore mi è arrivata la sua versione mini, per fortuna il team del servizio clienti è stato veloce nella risposta ed efficiente. Sono venuti a ritirare l’articolo sbagliato due giorni dopo la consegna (senza farmi pagare spese di reso ovviamente) e ho ricevuto l’articolo giusto il giorno successivo!
Design e pellame fantastico
Prodotti dal design particolare ma non solo, anche una grossa qualità del pellame.
Direi che tutto ha funzionato anche se…
Direi che tutto ha funzionato anche se con qualche ritardo che non ha influito sulla consegna del regalo
Bellissima
Mi sono trovata molto bene. La spedizione è arrivata nei brevi tempi previsti, con imballaggio ben curato. Soprattutto la borsa è bellissima. Si vede la cura nel design e nella realizzazione. Altissima qualità. Bella.
Amore a prima vista: la mia SOFIA Malaga Mini!
Amore a prima vista: la mia SOFIA Malaga Mini!
Era da tempo cha era nella mia dream list: un accessorio non solo bello, ma anche un vero e proprio inno all'artigianato italiano.
Il colore è semplicemente meraviglioso, vibrante e unico, capace di aggiungere un tocco di gioia a qualsiasi outfit. Il design è perfetto: linee pulite, proporzioni ideali, che la rendono un gioiello di stile sia che la porti a mano sia che la indossi a tracolla. È incredibilmente deliziosa in ogni modo!
La pelle è eccezionale, morbida ma al tempo stesso robusta, e le cuciture sono impeccabili, un segno inequivocabile della maestria artigianale. Si percepisce subito che è una borsa destinata a durare nel tempo, mantenendo intatta la sua bellezza.
Acquistare un pezzo come la Malaga Mini di SOFIA significa scegliere non solo un accessorio, ma un vero e proprio capolavoro di stile e qualità. Super soddisfatta del mio acquisto, la consiglio a chiunque cerchi un tocco di eleganza italiana, funzionale e senza tempo.
Bon bon
La spedizione é stava velocissima e la borsa é un confettino: mi é piaciuto il colore, la forma, l'allure retro e il made in Italy.
la borsa perfetta!
era da tempo che puntavo la Riviera, ma quando l’ho vista in butter yellow mi sono decisa! è fantastica, incredibilmente capiente e perfetta in ogni occasione ♥️
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.