Ein voller Erfolg – Social Media Marketing Day als wertvolle Quelle für alle!
Ich habe mir die Aufzeichnung des Social Media Marketing Day (SMMD) angesehen und bin absolut begeistert. Auch wenn ich nicht live dabei sein konnte, fühlte es sich trotzdem wie ein intensives und gut strukturiertes Event an. Der Tag war vollgepackt mit praxisnahen Tipps und Strategien, die sofort umsetzbar sind. Besonders spannend fand ich die Anwendungsbeispiele, die Katharina und Sebastian vorgestellt haben. So bekommt man einen echten Mehrwert und klare Anleitungen, wie man seine Social-Media-Präsenz auf das nächste Level heben kann.
Katharina hat während des Workshops nicht nur ein tiefes Verständnis für die Thematik gezeigt, sondern auch mit ihrem herzlichen Auftreten überzeugt. Sie hat es geschafft, komplexe Themen einfach und verständlich zu erklären. Ich konnte viele neue Impulse für mein eigenes Business im Bereich Social Media mitnehmen. Vor allem die Kombination aus traditionellen Marketing-Ansätzen und dem Einsatz von Künstlicher Intelligenz hat mir besonders gefallen.
Ein absolutes Highlight war der zusätzliche Bonus, den Katharina für uns bereitgestellt hat. Dank ihrer Großzügigkeit bin ich jetzt stolzer Inhaber eines Custom GPT. Damit habe ich nicht nur gelernt, wie man Content optimiert und automatisiert, sondern auch direkt ein Tool an die Hand bekommen, um genau das selbst umzusetzen. Das war für mich ein echter Gamechanger und ein klares Zeichen dafür, wie viel Wert sie den Teilnehmern mit auf den Weg gibt.
Was hat mir besonders gefallen?
Praxisnähe: Die vorgestellten Strategien sind direkt umsetzbar und nicht nur theoretisches Wissen.
KI und Social Media: Der Einsatz von Tools wie ChatGPT und Manychat wurde hervorragend erklärt und hat mir viele neue Möglichkeiten eröffnet.
Bonusmaterial: Die zusätzliche Überraschung mit dem Custom GPT war das i-Tüpfelchen und zeigt, wie viel Mehrwert die Teilnehmer bekommen.
Authentizität: Katharina und Sebastian haben den Workshop mit viel Herzblut moderiert, was man in jedem Moment gespürt hat.
Natürlich gibt es immer Verbesserungspotenzial. Ich habe gehört, dass bei der Live-Version manchmal die Technik etwas holprig war – das kann ich bei der Aufzeichnung allerdings nicht bestätigen. Alles lief reibungslos und war super verständlich.
Es gibt Lösungen für die Handyübertragung auf den Bildschirm. Aber das zu kritisieren wäre schon jammern auf hohem Niveau.
Fazit: Lohnt es sich beim nächsten Mal dabei zu sein?
Klare Antwort: Absolut!
Der Social Media Marketing Day bietet geballtes Wissen, das sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene einen echten Mehrwert bringt. Wer seine Social-Media-Strategie verbessern will und dabei Tools wie KI in den Fokus rücken möchte, ist hier genau richtig. Ich kann es nur empfehlen und freue mich schon auf das nächste Event!
12 september 2024
Omdöme utan inbjudan