Snowball Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai découvert Snowball via une autre newsletter à laquelle je suis abonné (buddy pour ceux que ça intéresses;)). Au début je me suis inscrit un peu dubitatif car je pensais que j'allais être perdu m... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un format Daily News TL:DR via Whatsapp extra. Des newsletters plus denses avec du contenu de qualité et bien structuré. Yoan et Snowball m'ont fait découvrir l'univers de l'économique et des fin... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait plusieurs années que je suis abonné à Snowball, j’aime particulièrement la qualité et pertinence du contenu proposé. Les conseils sont également très intéressants et m’ont permis de structur... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ce fut une première newsletter, puis une autre, et encore une autre... Jusqu'à l'abonnement. La diversité des sujets, le sérieux, la régularité, l'esprit... : Snowball m'a ouvert l'esprit sur les inve... Se mer

Företagsinformation

1. Investeringstjänst

Skrivet av företaget

Snowball est un collectif de newsletters dédiées aux finances personnelles unique en France. Objectif ? Vulgariser, démocratiser et dédiaboliser l'univers de l'argent. Parce que oui, la finance ça peut être boring, mais ça peut aussi être fun et surtout un véritable moyen de faire chuter les inégalités de richesse.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

31 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Newsletters de Finances personnelles accessible à tous

Un ensemble de Newsletters abordant tous les sujets de finances personnelles. Ce que j'aime beaucoup est le fait de pouvoir choisir et donc retirer certains sujets qui m'intéressent moins et de recevoir ainsi seulement des infos qui m'intéressent vraiment.

J'aime également beaucoup le ton employé qui vulgarise aisément des sujets parfois assez techniques, tout en abordant des thèmes parfois complexes.

Abonnés depuis près de 2 ans, j'ai pu mettre en place de nombreux conseils reçu via ces Newsletters, car finalement c'est ça la vraie utilité des ces e-mails, c'est qu'ils contiennet des conseils actionnables!

Merci Snowball!

Lecteur fidèle depuis 4 ans

Lecteur fidèle depuis 4 ans, je suis toujours aussi satisfait par la qualité des newsletters ! Snowball et maintenant Snowball + m’ouvre les yeux sur de très nombreux sujets liés aux finances perso et à lactu eco. J’adore

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Newsletter ultra complète !

Sujets variés, détaillés et accessibles à tous - il y en a pour tout le monde, finance perso, bourse, crypto, immo, etc.
Je recommande à 100% !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Snowball m’a permis de passer…

Snowball m’a permis de passer concrètement à l’action dans la gestion de mes finances perso.
Bonnes pratiques, bon sens et articles au service de ma curiosité. Je recommande vivement à mon entourage la newsletter et le contenu.

Un super newsletter

Un super newsletter: Beaucoup de contenus (à vous de selectionner ce qui vous intéresse). Les conseils sont très bons et donnent une bonne vision de la gestion financière. Ca donne de bonnes idées ! Je fais partie des premières inscrites et je ne suis pas déçue ! Merci à eux pour leur travail ;)

4 november 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’aime particulièrement les newsletters…

J’aime particulièrement les newsletters qui sont spécifiques à un domaine et qui permettent d’approfondir un sujet. Et puis il y a aussi le daily news sur WhatsApp (et maintenant en audio). Top pour se tenir au courant, surtout quand on ne regarde pas la TV ni les journaux

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La meilleure newsletter de finance perso

La newsletter de finance perso la plus complète en France. Ce que j’adore c’est la vulgarisation de sujets économiques et financiers complexes, tout en ayant la possibilité de creuser plus en profondeur dans les newsletters spécialisées par sujet.
Merci Snowball !

1 november 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.