Absolute Enttäuschung – keine Ware, kein Service, keine Reaktion Die bestellte Ware wurde bis heute nicht geliefert. Auf mehrere E-Mails reagiert das Unternehmen überhaupt nicht. Es gibt kei... Se mer
Snksinc
Det här tycker kunderna
Fake-Shop – absolute Vorsicht! Nach der Bestellung erhält man eine E-Mail mit folgendem Inhalt: „Wir haben versucht, Ihre Bestellung # zuzustellen, aber leider ist der Zustellversuch fe... Se mer
Vorsichtig,Firma unseriös. Bezahlen per Kreditkarte, Lieferung nicht erfolgt. Konnten über VISA das Geld zurück bekommen. Bitte keine Geschäfte mit der F
Ich bin leider ebenfalls auf diesen Shop reingefallen. Angeblich ist mein Paket nicht zustellbar. Die gleiche Masche wie bei anderen Käufern hier. Ich werde heute mein Kreditkarten Institut beauftra... Se mer
Andra tittade också på
Vorsichtig,Firma unseriös
Ein einziger Betrug
Ein einziger Betrug.
Finger weg!
Anzeige wegen Betrug geht am Montag raus.
Ein Scheinfirma
Ein Scheinfirma, Finger weg. Zuerst habe ich angeblich keine Adresse angegeben. Dann die Ware wird bald geliefert. Das ganze zieht sich jetzt schon seit Anfang Januar 26 hin. Habe die Visakarte angegeben. War auf meiner Bank, die haben sich mit der Firma in Verbindung gesetzt. Mir gesagt sie fordern sie auf das Geld freiwillig zurück zu überweisen, wenn dies nicht passiert holen Sie das Geld zurück. Heute kam eine Email von der Firma das sie mir das Geld zurück überweisen. Mal schauen wie lange dies dauert. Ich hätte besser erst mal hier gelesen.
Fake Shop
Finger weg!!! Absolute Katastrophe und Enttäuschung.
Mehrmals angeschrieben, Reaktion war: wir haben ihre Adresse nicht gefunden.
Adresse, Handynummer und Emailadresse nochmal gesendet. Nix
Bis heute keine Schuhe geliefert.
Werde jetzt eine Anzeige bei der Polizei stellen
Achtung Betrug
Achtung Betrug
Finger weg, Ware kommt nicht an.
Angeblich findet der Zusteller die Adresse nicht.
Zahlung erfolgt aber keine ware. Händler reagiert nicht auf Emails er ist nicht greifbar.
Betrug in großen Stil.
Finger weg!!
Absolute Enttäuschung – keine Ware, kein Service, keine Reaktion
Die bestellte Ware wurde bis heute nicht geliefert.
Auf mehrere E-Mails reagiert das Unternehmen überhaupt nicht. Es gibt keinerlei erreichbaren Kundenservice – keine Telefonnummer, keine klaren Kontaktdaten.
Für mich wirkt dieses Vorgehen extrem unseriös. Kunden werden nach der Zahlung offensichtlich allein gelassen.
Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen.
Ich habe meine Bestellung nicht bekommen
Ich habe meine Bestellung nicht bekommen
Didn’t receive the items I ordered
Didn’t receive the items I ordered
Contacted the company several times and only got an automatically generated email.
Only got my money back after contacting my bank
Fake-Shop
Fake-Shop – absolute Vorsicht!
Nach der Bestellung erhält man eine E-Mail mit folgendem Inhalt:
„Wir haben versucht, Ihre Bestellung # zuzustellen, aber leider ist der Zustellversuch fehlgeschlagen.
Grund: Adresse nicht auffindbar.
Ein neuer Zustellversuch ist nicht erfolgt
Das Problem: Es kommt keinerlei Ware an.
Die angegebene Begründung ist nicht nachvollziehbar, da meine Adresse problemlos erreichbar ist und ich dort regelmäßig Sendungen erhalte – ohne jegliche Zustellprobleme.
Ein weiterer Zustellversuch findet nicht statt, eine echte Sendungsverfolgung gibt es ebenfalls nicht.
👉 Fazit: Keine Ware, kein Support – das Geld ist weg.
Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen!
Fake Shop!
Fake Shop!
Es kommt eine Email mit folgendem Text, aber keine Ware obwohl die Adresse für alle zig Tausend zuvor erhaltenen Sendungen erreichbar war.
_________________
Wir haben versucht, Ihre Bestellung # zuzustellen, aber leider, der Zustellversuch ist fehlgeschlagen.
Grund: Zusteller nicht angetroffen oder Adresse nicht auffindbar.
Ein neuer Zustellversuch erfolgt innerhalb von 3 Werktagen.
Sie werden per E-Mail informiert, sobald sich das Paket erneut in Zustellung befindet — bleiben Sie aufmerksam!
_______________________
Nichts bestellen !! Das Geld ist weg !!
:-(
Achtung Faceshop
Ich werde heute mein Kreditkarten Institut beauftragen, mein Geld zurück zu erstatten und eine Anzeige bei der örtlichen Polizei erstatten. TikTok wird das ebenfalls gemeldet. Lasst dringend die Finger von diesem Shop!
Betrüger
Ich habe Schuhe bestellt, per Visa bezahlt und die Schuhe nie bekommen. Lediglich zwei E-Mail für eine angebliche versuchte Lieferung. Das Geld ist weg und die Firma meldet sich auch nicht an meine E-Mails.Betrug! Achtung
Vorsicht!
Vorsicht, Betrüger. Die Schuhe kamen nie an. Die automatisieren Emails waren frei erfunden. (Zb "Ware kam in meiner Stadt an" Wir haben aber kein Logistikzentrum in unserer Stadt. Oder noch besser, "der Zusteller konnte nicht angetroffen werden"). Auf diverse eMails mit Nachfragen bzw. zur Stornierung kam einmal eine Antwort mit der Einleitung "Hallo, alles gut?". Finger weg. Fall für die Polizei.
Fakeshop
Ich bin ebenfalls auf diesen Shop reingefallen. Angeblich ist mein Paket nicht zustellbar. Die gleiche Masche wie bei anderen Käufern hier. Heute habe ich eine Email erhalten, ich solle meine Handynummer herausgeben, damit die erneute Zustellung vereinfacht wird. Dies habe ich nicht getan.
Ich werde heute mein Kreditkarten Institut beauftragen, mein Geld zurück zu erstatten und Anzeige bei der Polizei erstatten. TikTok wird das ebenfalls gemeldet. Lasst dringend die Finger von diesem Shop! Zum Ko…. Sowas
Nachtrag: Mein Kreditkarten Institut hat meinen Betrag zurück erstattet. Darüber bin ich sehr dankbar. Ich warne weiterhin dringend davor, bei diesen „Shop“ zu bestellen.
Betrugs Shop
Betrugs Shop ! Achtung ! Fälschen sogar trustpilot bewertungen !
Fake Shop
Ware kommt nicht an. Angeblich nicht zustellbar obwohl Ware laut sendungsnummer noch in China.
Bitte Finger weg.Bezahlt aber kann…
Bitte Finger weg.Bezahlt aber kann angeblich nicht geliefert werden, weil sie meine Adresse nicht finden können.
Vorsicht Betrug !!!
Vorsicht Betrug !!!!
Wie kann es sein das die Seite noch existiert!!!!!
Habe die Bewertung erst gelesen als es zuspät war!!! Habe gleich versucht eine Stornierung aber ohne Erfolg jemanden zu erreichen !
Hoffe ich bekomme mein Geld wieder und kann es zurück ziehen lassen !!!
Eine Frechheit!!
Vorsicht bei diesem Shop Betrug
Vorsicht bei diesem Shop. Bestellung wurde bezahlt, aber nicht geliefert.
Es wurde eine angebliche Sendungsnummer angegeben, die nicht existiert.
Statt Klärung gab es widersprüchliche Angaben zum Versand.
Ich musste den Betrag über die Sparkasse reklamieren und Anzeige erstatten.
Ich rate dringend davon ab, hier zu bestellen.
Bestellte Ware kommt nicht an
Bestellte Ware kommt nicht an. Angeblich weil die Lieferadresse nicht gefunden wird. Das ist wohl eine Masche, weil auch andere darüber berichten.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.