Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai passé commande sur le site Snipes, mais j'ai fait une erreur dans mon adresse mail. Résultat : aucun suivi, aucune confirmation, et le site est une véritable impasse. Impossible de modifier ses i... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n’ai pas l’habitude de laisser des avis, mais là c’est inadmissible. Je vous déconseille fortement de commander sur ce site. C’est la pire expérience que j’ai jamais eue. J’ai comm... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schoenen besteld maar nooit ontvangen. Wel een lege doos van Snipes zonder tape op ontvangen, maar zonder de schoenen. Verantwoordelijkheid wordt bij mij gelegd al heb ik met de koerierdienst pos... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai acheté jeudi soir une paire de basket, vendredi dans l'après-midi j'ai du appelé le service client de Snipes, 8 minutes + tard j'avais un interlocuteur très sympa qui m'a rassuré ! Mes baskets so... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med streetwear-kläder
  2. Klädbutik
  3. Skobutik

Informationen kommer från olika externa källor

Sneakers, streetwear, caps en accessoires bestellen in de SNIPES Onlineshop - gratis verzending vanaf 85 euro - of een SNIPES store in je buurt checken.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Suite à une erreur du magasin

Suite à une erreur du magasin, le colis était en mauvais état et n'est pas arrivé à cause d'un problème de livraison. J'ai envoyé un e-mail au service client, qui m'a conseillé d'appeler moi-même le livreur ! Quelle réponse catastrophique ! Je suis vraiment en colère ! Quel magasin catastrophique !😡😡😡😡😡😡😡😡😡

13 juni 2025

Une vrai catastrophe

Une vrai catastrophe, je n’ai jamais reçu mon colis. Entre SNIPES et le transporteur tout le monde se renvoyait la balle sur mon colis perdu. Finalité, 2 mois avant de recevoir mon remboursement, une vraie honte !

29 maj 2025

Enseigne à éviter

La prochaine fois je commanderais chez JD Sport.
Je viens d'acheter une paire de Sneakers à ma fille sur le site Snipe le tarif était en promo 107.99 euros au lieu de 119.99 euros. La taille ne convient pas. J'échange avec la bonne taille et la on me fait payer 12 euros car la promo n'est plus d'actualité. J'envoie un mail de réclamation au service client qui me dit ne rien pouvoir faire car il ne font pas de remboursement partiel. Ils sont désolés point barre....super service client !!!! Bravo. Franchement évitez cette enseigne.

19 maj 2025

Très bonne boutique

Je recommande la boutique Snipes de carré senart 77.
La responsable et tous les vendeurs sont très agréables et souriants, ça fait très plaisir !!!
Les bons conseils sont au rendez-vous.
J'ai été conseillé par Mariam => Au top du top 👍😎👌

19 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je regrette d avoir acheté sur ce site

Si j'avais lu tous vos avis avant je n'aurais jamais commandé surtout pour gagner 20 euros.
Sur le site est écrit livraison express entre 3 et 5 jours.
Forcément je les voulais pour une date précise.
On est a j+5 elles sont toujours indiqué en Allemagne ...
J'envoie un message au service client qui me répond simplement il faut aller sur votre compte pour voir le suivi .... Quelle réponse de fou!
Je sens que je ne suis pas au bout de mes peines surtout pour un montant à plus de 200 euros

6 april 2025

Ravie +++++ de mon achat

Je ne laisse jamais d’avis mais là en voyant le nombre de commentaires négatifs, j’ai voulu en laisser un! J’ai commandé malgré les avis plus que négatifs! L’envoi a été fait 1 jour ouvré après ma commande! La boîte à chaussures très bien emballé dans un carton et reçu moins d’une semaine après mon achat. Tout est PARFAIT

6 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Erreur d'article sur la commande

J'ai commandé une paire de baskets sur Snipes et un mauvais coloris a été envoyé. De plus, l'emballage était complètement abîmé. Je ne recommande pas.

24 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Trèèèèès mauvais,on achète des…

Trèèèèès mauvais,on achète des chaussures et on a échangé les mêmes paires car c'était grand(39,5)on prend des 39 et c'est petit.On nous dit pas de problème vous pouvez échanger/rembourser si vous ne le trouvez pas bien.On veut le rembourser car il est petit mais il y a un réglement imaginaire qui consiste à pouvoir échanger ou rembourser qu'une seule fois et on ne pouvait plus le rembourser alors qu'on nous avez dit que l'on pouvait.On est resté 1h à parler mais rien.DÉCONSEILLÉ LARGEMENT très très mauvais.80€ en moins mais 6 clients en moins aussi.CHEH m

9 mars 2025

Le responsable aigris

Tu achètes une paire de chaussures a 150€ ,et le mec aigris le vieux avec son casque filaire le responsable sûrement qui parle mal a ses vendeuses, c'est le plus fortttt,on dirait mon bof celui qui sert a rien mais qui croit mieux savoir que les autres,je ne mettrai plus les pieds dans ce magasin,merci a la gentille vendeuse qui c'est occupé de mon fils...le 08/03/2025.

8 mars 2025

Snipes Atoll beaucouźé

Snipes Atoll beaucouźé
Je ne recommande pas. Vendent du jetable à 80 euros et pas de remboursement car délais dépassés de 5 jours...et ils ne tiennent pas compte du délai de 2 ans pour vices cachés (cuir défectueux) ni de la garantie légale de conformité art.L217-4. L217-5 et L217-12 du code de la consommation
Baskets très très peu portées et cuir déchiré au niveau de la languette. Ravie de voir des commerçants qui se moquent des clients une fois qu'ils ont empoché la note. C'était une 1ere dans ce magasin et bien ça sera la dernière.

4 mars 2025

Comment dire !!!

Comment dire !!!! 6 salariés dans le magasin qui brassent de l’air…. J’ai demandé une taille de basket pour les essayer, une jeune fille appelle son collègue en réserve pour aller la chercher, 8 minutes plus tard , pas de basket en vu alors je demande « ça va être long ? » la jeune fille rappelle son collègue et je campe devant l’accueil encore 5 bonnes minutes (et 5 minutes c’est long) et toujours rien … messieurs dames, si vous voyez une cliente attendre 15 minutes qu’on lui amène une paire de basket à 150 balles, on se bouge au lieu de se bidonner avec ses collègues !!!! Excédée , je fini par partir en leur leur disant que je ne vais pas attendre plus longtemps et la seule chose que l’on me répond c’est « désolé » mais où on est ! La réserve fait elle 370m2 ???? Je suis commerçante et si je me comporte comme cela avec mes clients, je plie boutique. Mauvaise expérience je n’y remettrais pas les pieds !!!!

22 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Perte du compte du jour au lendemain avec les points et impossibilité de le récupérer (dixit sav)

Une etoile par ce qu'on ne peut pas mettre 0. Suite a la perte de mon compte, du jour au lendemain 😆, que j'avais depuis des années, soi disant problèmes de sécurité. Réponse du sav? Impossible de le récupérer avec tous les points (+ de 1000). Donc allez ailleurs et ne perdez pas votre temps (argent). Il y'a bcp mieux ; Courir, Hypeboost, et j'en passe. A boycotter tout simplement.

7 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai commandé des baskets pour offrir à…

J’ai commandé des baskets pour offrir à Noël qui ne sont jamais arrivées. J’ai passée plus d’un mois à envoyer des mail, à appeler Snipes afin de savoir où était ma commande. Ma commande était perdue et je leur ai demandé un geste commercial, ils m’ont proposé que 10% sur votre prochaine commande hors promotion. Le pire geste commercial qu’on peut espérer. Mon cadeau de Noël foutu, j’ai dû trouver un autre cadeau en dernière minute. Nous sommes en Février et je suis en attente de remboursement depuis plus de 2 semaines. Plus jamais je ne commanderai chez eux.

16 december 2024

A fuir !!!

J’ai commandé une paire de baskets et le colis s’est perdu ! J ai contacté la poste pour avoir le mail de confirmation que je leur ai transmis mais malgré ça je reçois un mail comme quoi de je attendre 3 semaines ! C’est inadmissible ! Arnaque total ! Commande 1040338953

18 januari 2025

Top!

Ich bin rundum zufrieden.
Die Schuhe die ich mir bestellte, waren in kürzer als 24 Stunden bei mir. Da die nicht passten, habe ich die mit dem beigelegten Retourenschein retourniert und innerhalb von 5 Tagen mein Geld zurückerhalten.

7 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai acheté un paire de baskets début…

J’ai acheté un paire de baskets début décembre que je n’ai jamais reçu. Une enquete est sois disant ouverte depuis 2 mois pour savoir où est le colis. Je dois constamment relancer Snipes pour demander le remboursement, aucun retour n’a été fait à ce jour, nous sommes le 31 janvier!!!
Un conseil fuyez cette enseigne, ce sont des voleurs!!!!

6 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je suis extrêmement déçu par mon…

Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec Snipes Belgique. J'ai passé une commande sur leur site en m'assurant de bien indiquer mon adresse correcte. Cependant, à ma grande surprise, le colis a été livré à une adresse complètement incorrecte et sous le nom d'une autre personne !
Cette erreur manifeste dans le traitement de ma commande est inacceptable. Selon leurs propres conditions générales de vente, Snipes est responsable de livrer les produits à l'adresse exacte indiquée par le consommateur. De plus, les produits doivent être conformes aux termes du contrat, ce qui inclut la livraison à l'adresse correcte. Malheureusement, cela n'a pas été respecté dans mon cas.

J'ai contacté leur service client pour demander une solution immédiate, soit par l’envoi d’un nouveau colis à mon adresse correcte, soit par un remboursement intégral. J'attends également une explication écrite des mesures prises pour éviter que ce type d'erreur ne se reproduise.

J'espère recevoir une réponse satisfaisante dans les plus brefs délais, sans quoi je me verrai contraint de signaler cette situation aux autorités compétentes.

Je suis très déçu par cette expérience et je ne recommande pas Snipes Belgique en raison de leur manque de professionnalisme et de leur incapacité à respecter leurs engagements contractuels.

8 januari 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Oké webshop maar klantenservice trekt…

Oké webshop maar klantenservice trekt op weinig.

Ik was al een lange tijd klant en op een dag besluiten ze zomaar te veranderen van website waardoor ik al mijn accounts, data (bestelgeschiedenis) en loyaliteitspunten kwijt ben (ging over honderden euro's aan loyaliteitspunten)

Wanneer ik hun contact contacteer duurt het lang en wilt men absoluut mijn punten niet terug geven.

Zeer jammer dus.

7 januari 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Service client très appréciable,

Service client très appréciable,
J’ai était très agréablement reçu avec mon ami et on a pu discuter avec le vendeur dans la bonne humeur, en rigolant tout t’en nous conseillant intelligemment.

27 december 2024

Très bon accueil!

Très bon accueil!
Équipe souriante, dynamique et chaleureuse.
Les conseils sur les produits et la façon de les porter.
Un merci à Clément pour s'être vraiment mis en total disponibilité pour nous satisfaire.
Magasin ou je me sens comme chez des amis et ça franchement c'est du bonheur !
Je recommande avec confiance !

24 december 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.